查看: 85361|回復: 3638
打印 上一主題 下一主題

悲鳴墓地(回歸大家?

陰風陣陣的墳場前站著一名少女,少女微微一笑,用靈力招來一塊有些破爛的木板,少女控制著靈力在

木板上刻劃著,收起手指滿意的看著自己刻出的東西,木板緩緩飄到墳場的入口旁,然後,掉落,木板

斜靠在一邊連帶著上面的字也斜了,似乎隱約透露著不詳。

少女向前進了墳場,不久,淒厲悲慘鳴叫的鬼聲響起,充斥著整座墳場。

爛木板扔是靜靜的倒在入口旁,上面是這座墳場的新名子。

墳場傳出少女的聲音:從現在開始我就是這座"悲鳴墓地"的主人。

本帖RC:
ID:5470182

★☆墓地主人─ 幽暝(小幽、小暝)

(幽:不准叫我 墓主 不然我就發動百鬼夜行!)
(蒨:咳!妳妖怪少爺看太多)

★☆左右手    (工作:墓地主人不在時負責墓地的管理)
悲─  殘雪君    (右手)
鳴─  小韻     (左手)

★☆幽靈隊    (工作:處理幽靈們的一切相關事務)
隊長─ 布丁雅雅
副隊長─  麻糬
隊員─

玄雪
小音

★☆戒備隊    (工作:負責墓地的安全與秩序)
隊長─  玄御(玄)
副隊長─  血兒
隊員─
星影月
小靜(靜)
司馬欣亞
天使<柳>(閉關)

★☆救援隊    (工作:救治被聖光所傷得幽靈)
隊長─夜
副隊長─蛇牙
隊員─
珞葉

★☆環境隊    (工作:維護墓地內外的環境整潔)
隊長─  霖霏
副隊長─  小舞
隊員─  
白焉

★☆白鬼隊    (工作:去別的帖子嚇人)
隊長─  雨梨
副隊長─  連
隊員─
亦勤亦懶(小懶子)
晴空

★☆黑鬼隊    (工作:刺探其他帖子的情報)
隊長─  小雪
副隊長─  樂
隊員─
蒼燄

★☆孤魂野鬼   (亂入的朋友)
悠空
黑貓─ 夜陽            (據說會跳過屍體)
小雪球
渟渟
〃沉默的蝴蝶〃
離玥
掃墓者- 戥星   (據說是人類喔!)
紫楓神話
小翼
風月夜
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

名子 ─
應徵職缺 ─
噗浪(自由填寫) ─

可自創隊伍
但我不希望太多隊伍存再又沒什麼人加
所以會先向悲.鳴討論
可能會以小隊的方式存在
現在加入的麻煩傳短消息喔!
我怕我漏看

(即使是墓地也是個乾淨的墓地

悲 鳴 小 報
1.墓地RC在大整理喔!所有職位撤除!
2.RC刪人完畢w
3.最近東方出現一大群聖騎士,聽說是12聖騎士 請迴避         由亂世★韻姐提供
4.徵求自願提供小道消息者私下與幽暝聯繫

我的噗浪:http://www.plurk.com/cya0404

接龍鬼故事惡稿(鬼王的灰姑娘):http://pinkcorpse.org/redirect.p ... o=lastpost#lastpost

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

名子 ─玄御(玄)
應徵職缺 ─戒備隊(隊長)
噗浪(自由填寫) ─http://www.plurk.com/sun101133

回復

名子 ─ 殘雪君
應徵職缺 ─ 悲
噗浪(自由填寫) ─ kk268459

我是悲劇考生喔,我會盡量上線的OAO/

回復

名子 ─麻糬
應徵職缺 ─幽靈隊 副隊長
噗浪(自由填寫) ─music09050

回復

名子 ─ 夜
應徵職缺 ─ 救援隊 隊長
噗浪(自由填寫) ─

回復

名子 ─雨梨
應徵職缺 ─白鬼隊長
噗浪(自由填寫) ─你有了啦~

回復

名子 ─  奏
應徵職缺 ─幽靈隊隊員
噗浪(自由填寫) ─我決定保留(?)
小幽我來了w
不過最近會少上請別介意(?)

回復

對啊我來了XDDD
所以現在我是白鬼一枚嗎

我決定要跟黑鬼隊隊長當好朋友~【笑

回復

名子 ─小韻
應徵職缺 ─鳴
噗浪(自由填寫) ─jc890517

回復

因為是小幽我才會來的喔((燦