查看: 7392|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天予騎士長(18/9更新至第三章.開會(上))

大家可以叫我彤,
這是小妹第一次在這裡發文……
可能會導致大家腦殘、眼瞎等等病症!(其實一向也有寫文,不過不是在這個論壇發就是了。)

注:可能會不定期更文,望大家多多見諒!

楔子:

廿一世紀,地球某地方的一間房子裡,一個女生也就是我,坐在床上,看著一本名為「吾命騎士」的系列小說。

「啊--判判居然死了!」我(天音:此人是寒冰審判控)雙手顫抖,拿著那本隨時會被我發狂撕成碎紙的小說。

看到後幾頁,我露出大大的笑容,說:「嘖嘖,還好太陽把他復活了!」否則我難保我、我……我會把小說撕成碎紙。

好了好了,先來自我介紹一下,我是紫憂,芳齡二十二,身高十百七十九,職業是……黑道老大。閒時愛唱唱歌,看看書,不像一個黑道人士該有的興趣吧?可是除了我是黑道老大的身份,有時候拿著菜刀砍人外,我的任何興趣都跟一個普通女生沒有分別。

「汪嗚……」金毛獵犬貝貝突然吠叫一聲,我把書籤放到書中,然後下床,對著貝貝,輕柔……(喂!別用那眼神看著姐我!)地說:「肚子餓了嗎?家裡沒有狗食了耶!我下樓給你買個包子吧。」

帶著(所剩無幾的)錢包,鎖好了房門……為甚麼要鎖門?因為我住我的是有室友的,而我剛剛搬家沒多久,可是找人查出室友的底細好像不太好……所以還是鎖門比較安全。

在下樓梯時,不知哪一個混蛋從我背後一推,我整個人,滾下了長∼長的樓梯。

「我靠!去你媽的--」這是我滾下樓梯前的最後一句話。

---------------------分割線---------------------

「第一代天予騎士長,是第一個女聖騎士,將於第三十八代十二聖騎中,從天而降,因而命名為天空賜予的騎士長。能夠施展完全復活術,施展一次短命三年。聖光比太陽騎士長還要充足。地位與太陽騎士長平起平坐。」

教皇的書房裡,十二個男人圍住書桌,討論著昨晚審判買藍莓派時發現的這張紙上所寫的字。

「這張紙到底是誰亂寫出來的?」

「光明神啊!如果紙上寫的是真的話,那麼我們不是有十三聖騎士嗎?」

「要知道真相的話,等等不就知道了嗎?」

「等?等多久?這……」

「我靠!去你媽的!啊--」一聲女生的慘叫從上空傳來。然後傳來「呯!」的一聲巨響,女生跌坐在地板上,然後小聲咒罵了一句。

「媽的!超疼啊!」女生站了起來,拍了拍屁股,抬起頭,發現二十四雙眼晴直視著自己……

「十百八十公分的超∼級大美女!」孤月驚嘆一聲。

暴風拋了個媚眼,然後發覺事情不太對勁……

綠葉皺起了眉,說:「這……是天予騎士長嗎?」

==========================主角介紹===========================
名稱:璐絲(紫憂).天予
年齡:二十二
身高:十百七十九
原產地(?!):台灣
興趣:唱歌、跳舞、弄甜品、看書、拿菜刀砍人
簡介:滾樓梯穿越到吾命世界,並成為天予騎士長,劍術出奇地好
===========================================================
回復

哈哈哈哈哈!!!!!好有趣喔!!!

我可以叫彤彤嗎?

很期待下文喔!!
回復

好棒!!拍拍

又有好文看了!!加油~
回復

=-=穿越..雖然很反感穿越,不過還是來頂頂吧!XD~
回復

欸是穿越文OAO
平時不太喜歡亂加入十二聖騎的自創角 ((欸
不過凡事也有例外(喂)看起來好像挺有趣ww
所以看下去了 ((被踩扁

是說滾個樓梯就能穿越了嗎那我去滾了OwO ((等等
回復

滾樓梯是可以穿越的.........

日劇 --- 仁醫
男主角就是滾樓梯穿越的......
回復

黑道老大變成十二......不對,十三聖騎士?
她會不會跟維瓦爾在一起呢?
好期待喔~
希望下一章可以快點出爐~
回復

嗯嗯
不錯耶~
多了一個新的騎士長嗎??
好有創意呢
而且...有很多髒話
這就是特色吧
回復

雖然不太看穿越文,
但是樓主的女主感覺好有趣喔(笑))
回復

第十三個騎士長是黑道老大?
期待大大的下一篇~
穿越文我也挺喜歡的~
回復