查看: 1900|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳} 逝 . 誓 (微更第一章)(求新名~)

這是小妹的第一篇特傳文,寫得不好請見諒~~~

本文可是久久更的喔

墨鏡、面紙和眼藥水放在一旁請自行取用~~~

想扁我的人請排隊謝謝!

還有請體諒物價很貴,剩余物資不要用來扔我!

好了是楔子了:

他從不曾忘記。

一直一直、都不曾忘記他們相處的一點一滴。

有幸遇上亞、一起度過的苦與甜,

一切一切、他都珍而重之的刻在心上,視之如瑰寶。

他倆第一次相見、第一次出任務、第一次遇險,學長那高大的背影宛如高高在上,神聖不可冒犯的神。

直到...那人受傷、流淚、甚至死去,他才騫然發珼,自己一直依賴的他其實沒想像中巨大,一樣有軟弱的一面。

如果時間可以重來,他會選擇坦白自己的愛意而非浪費時間去推測他的心意。

他們雙方在愛情上都太過保留。

以為還有許多時間去試探,但如今,最愛的人卻死了,為了自己、死在敵人手中...

你叫我該如何是好?

一直以來我努力追上你的步伐,你告訴我、別人做不到的,我一樣做到。

所以,我會以自己為祭,去喚回被認為不可能再被復活的你。

就讓我騙你最後一次吧,我...已經回不去了...

因為當他再張開眼的時候,他的記憶、他的存在將會被抹去,他、妖師褚冥漾、將不再屬於這個世界。

『已經...永遠回不去了啊...』

看完請留言和改名字喔~真的採用會送先知卡!

還有...沒五個留言我可是不會更的!(誤
回復

.........

最近的冰漾文怎麼都這麼悲((趴

親愛的颯彌亞和漾漾啊.....
回復

感覺好像很有趣
不過只有一點真的看不出來啦!!!

漾漾會像夏碎一樣為了心愛的人付出一切嗎?(不一樣吧
好像也有點感傷
有感覺~~~GJ
回復

于是,就这样,漾漾默默地挂了?!!
这速度真快啊,是学长大人寻求残忍真相的故事么?
请再未来速度地让漾漾回来吧!
悲文~我会哭给你看哟~
回復

漾漾你不要死呀~就算死了也要轉生回來找冰炎殿下哇~
請大大寫喜文......因為很多冰漾是悲文呀~
大大更文吧T^T
回復

玥璃~
嗚~漾漾好深情阿~
好看~<但我喜歡喜文~><請反白~>
期待下一章喔~
回復

奇怪了!……
小翼 最近看的 冰漾文怎麼都悲的啊?!
(嗚嗚嗚……,不要 悲文啦!!!

大大 加油哦,期待 下篇文!!
回復

忽然發現楔子的人稱極度混亂啊囧!!!
我...先放一點上來吧...最近可寫文的時間不多...
*****正文開始*****

一、初遇

「靠!這鬼地方到底是怎樣的一回事?!也不要幻象和結界,可行的離開方法都試過了,還阻擋咒術!」
拿著自家幻武,擁有一頭銀髮加一撮紅髮的黑袍正在到處破壞公物。
「要不是聽說有大神遺物在附近,可能有褚的下落,我還不接該死的這查探任務!」
找不到搭檔和離開辦法的冰炎暴怒的繼續到處破壞,又嘗試用本能把一切燒絕。
如盛開的紅蓮般的火焰以冰炎為中心展開,瞬間,大地變為焦土。
滿意地收回能力,然後往一個方向去。
==============我是換場的分界線=====================
「喵?!!!!!!!喵嗚?!喵喵喵!!!」
(咦咦咦咦?!!!!!!!!!!!!!往我這邊走了?!這是陰謀啊陰謀!!!!用本能迫我用能力自救,再找我的位置,這絕對是奸險小人的作為!)
白毛小貓在一堆抱怨後幻化成人,然後,冷冷的扯起了笑容。
「不過...有什么企圖也要先打倒我吧!這次的人有多大能力,我...可是很有興趣的!」說著,動身往來者走去。
我...詞窮了...超難寫的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明明都在腦中了,寫出來這么難是怎樣的一回事?!!!!!!
留言吧~~~這次要十個!!!(誤
回復

大大 加油咯!~
寫一篇 轟轟烈烈的悲文吧!
悲文 大好!(喂你!
回復