返回列表 發新帖
樓主: Sexy〞冰心ζ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖騎士的分離-歡樂的派對-30/8新增章一

哇~~
找等陽辦派對啊~~
他會辦成什麼樣的啊?
擺滿太陽的吊飾?(他很崇拜太陽?)
冰請繼續加油咯!
回復

暴風是要跟堅石一起去BL帝國吧.......(他會習慣性對女人拋媚眼)
羅蘭也會被粉紅送去BL帝國>W<
綠葉和寒冰在BL帝國開店
白雲是BL帝國的圖書館員
通通都去BL帝國~(徹底腐了我....)
回復

12# atir1991

為什麼重頭看下來都是BL帝國.....
那就來個雷瑟和小格在BL帝國的沙灘上你追我跑的遊戲嘛(?)
然後來個暴風和堅石在咖啡廳位置上卿卿我我
再來個羅蘭和粉紅開了一家玩偶店,然後讓羅蘭穿上女僕裝,掃地
最後再來個,綠葉和寒冰在BL帝國開了一家甜點調味料店嘛!
每次送甜點的時候,加進調味料裡頭,然後再端出去
你看,多簡單,BL帝國裡頭都是男的,男的,格理西亞會瘋的!
他要的是女人!女人!(咦?粉紅不就是
他是屍體,屍體!(某太陽正在自我催眠

咦,忘記家白雲了,然後白雲就在BL帝國當圖書館員工,然後裡頭的書都是跟BL有關的!!!
白雲,你會比其他人還腐,看書學知識就是這樣(哪樣?
回復

13# Sexy〞冰心ζ

都說我腐了阿
格里西亞你就從了雷瑟吧~
(格(大驚):雷瑟你想做什麼!?   雷:....(直接行動)
回復

該說冰心大妳學聰明了嗎?
幫我貼連結了~~要不然我又要耍白癡了~~
回復

9# 悠空

期待歡樂的情節~冰冰加油更新喔~!!
我是香港人沒錯XD
回復

我...我會乖乖得等下文的,冰心要加油喔!
回復