查看: 2172|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖騎士的分離-歡樂的派對-30/8新增章一

----------------楔子--------------
在過不久,就要和大家分離了。

不知道大家會不會過的很好。

我是不是又要窩在裡頭當個殿男?

暴風他跟我說過,他不想在改任何東西了,所以他要幹什麼,或許是跟我一樣當個殿男吧。

綠葉他說,他要開一家調味料店,綠葉也太愛調味料了吧。

烈火阿......這小子不知道會搞出什麼花樣來,說不定會給我惹事生非。

大地,唉,這小子不用說,他一定是要去「把妹妹」,一副憨厚樣,把了幾個妹,我連算都不想算了。

白雲,他說他不想離開聖殿的圖書館,可是如果真的非要離開,他一定是去應徵圖書館的員工,不知道會不會錄取。

寒冰,他說他要開一家甜點店,到時候我要叫他免費請我吃藍莓派!

孤月,說要尋找180公分的超級大美女,難囉。

刃金,我看他是要去找他的S吧...不,是找喜歡打人的人。

堅石,他並沒說什麼,只是我猜測,他一定會去沒有女人的帝國。

羅蘭,他也沒說什麼,應該會被粉紅拉去又當清潔屍了。

最後一個是審判,審判他也沒說,只是低著頭改公文而已,真好奇他會去哪。

想了想,我終究還是當殿男。

和大家在一起,真的很快樂,找個某天約他們來辦個派對吧。

而且派對要搞的很精采,不然怎麼留下印象的深刻呢?

就是這麼決定了,派對要很精采,不如,我來找教皇一起準備好了,不過教皇也要加入派對,不然他沒去辦,多可惜呢!

至於我阿,那是一定要的,真好奇我和教皇辦出來的派對會怎樣!

---------------------------------------------

就是這樣,冰冰再度開了新坑

就是歡樂的派對呀∼∼∼∼

不過我敢保證,不一定會曾文OAO

人類的靈感真是無窮..........看完就請留言吧!只是個楔子而已!至於為什麼要分離,之後就會補充了!

其實要現在補充也可以,就是教完第39代十二聖騎士之後,他們就會各自走各自的了OWO
回復

太陽騎士退休後還可以待在聖殿裡嗎?
派對...點心會不會是藍莓派呢?
回復

搶頭香!
真是好奇審判退休後會幹嘛?
該不會是跟格里西亞..........吧?!
回復

雷瑟心想:退休後還不是得跟著格里西亞,

以防止他到處惹是生非,到頭來還是得他們去收拾,

所以應該會一起去闖禍...我是說冒險吧XD
回復

回復

啊~~
要分離了嗎?
有種感傷的感覺~~
啊~~
也對啦~~
天下沒有不散的宴席嘛~~
不過審判到底要去哪?
好好奇喔~~
太陽跟教皇搞出來的派對應該很有派頭吧?
期待下章哦~~
冰請繼續加油咯!
回復

嗚~~
聖騎士們真的要分離嘛
審判和太陽還沒有好結局ㄟ!!!!!!!!
怎麼這樣
我不要啦!!!!!!!!!!!!!!
不過
他們總有一天還是會分離吧~~
(寒冰的甜點店!!我一定要去吃他的藍莓派>\\\\<)
回復

大大請務必增文!!

我很期待接續喲!!
回復

期待冰的更新~~
第一篇有點感傷的樣子~
回復

----------------------章一------------------------
自從我們擔任當十二聖騎的時候,大家都很調皮搗蛋,膽小懦弱......呃!不,有些人很調皮搗蛋(大地),膽小懦弱(暴風)而已。

想想現在,以經過了好久,大家都也習以為常,而且遇到像我是魔王、失憶殺人.....等事情,他們也不會驚訝,反而都露出一股「喔,就這樣。」

好了,不想了,我們還要找大家來辦派對呢!

''叩叩''我帶上了燦爛的笑容敲門,只聽見一句:「進來。」

話說,這死老頭的聲音,好像又年輕了些,死老頭裝什麼年輕阿!

我開了門,從剛剛門外的燦爛笑容,瞬間變成一個毫無表情的人。

「太陽阿。」教皇低著頭改著公文。

過了幾秒,他緩緩的抬起頭,問我要幹嘛。

「死老頭,你應該知道我們過不久之後就要走了吧?」教皇點了點頭。

「所以我要幫其他十一個人,辦.派.對!」教皇露出了淡淡的微笑。

「不過,只有我們十二個人,加上你。」說完後,我指了自己,又指向了教皇。

教皇一聽,臉上笑容瞬間消失,則我露出了微笑。

「那我不幫忙。」教皇撇了頭,說道。

「不幫忙?那是你的損失喔。」我笑了笑,教皇一聽,又撇回來了。

「損失?」

「根據我們辦派對,至少也要花上錢,如果你不幫忙,我就買派對要用的道具,報公帳給你付。」露出了陰險微笑的我。

「你這些陰險招式哪裡來的。」教皇突然疑問的問著我。

「像你學的阿。」看你耍「貝戈戈」耍了這麼久,我可是一眼看就可以學起來的,這不學,很虧呢!

「好吧。」教皇想了很久,最後就是點頭答應了,怕什麼,錢還是算在他那阿,哈哈哈。

「派對要佈置嘛?」教皇問了我,我搖了搖頭。

「不用?」我點了點頭,教皇一跌,幾根肋骨摔斷而已。

「早知道就不要答應了。」教皇似乎生氣了,他撇了頭。

我淡淡的微笑,回答著:「這樣怎麼會把你拖進來呢?」

「你阿,企圖心快比我重了。」好說,好說。

「那派對內容是什麼?」他一問,我有點楞住,過了幾秒後,我有點子了。

「這件事我會找人幫忙辦,因為我也會加入,派對的過程都由我來,老頭,最好別給我臨陣脫逃!」說完,我就打開了教皇的門,走了出去。

好了,這下子,就是要找其他十一個人了,不過,另外找人幫忙,可以找誰….粉紅?紅詩?等陽?等陽還不錯,而且他也比較聽我的話,原本我是想過小白(黑)的,不過我怕他把紙給吃了……。

嗯,好,就找等陽吧!

------------------------------------------------
總算把文吐出來了,9百多字而已OAO
好少OAO,沒差,反正我本來就寫的很少
預計明天會被禁電腦,想說沒被禁就一日一更,誰知道....我還以為今天交不出來了,我真會拖阿ww(不是重點吧!
好的,就看完請留言吧∼∼
回復