查看: 1429|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳帖延伸』所謂的RC日常(增:戰爭)

嘛...這是某璿打的搞笑日常
惡搞趣味很高的~
不要以為是自己亂編的!!這是真人實況演出XDDD
我只是依照事實分享給大家而已

大家好…

我是扮演鏡的某璿,以下角色個性全崩,一切都是現實的,而且是靠記憶打的,所以有略掉一些請不要見怪

笑到內傷一概不負責,笑到死一概別來找我!

同樣不接受者請滾(喂!)不是…是請按右上叉叉

據說是在某一天

大家都在發呆,睡覺的睡覺,寫文章的寫文章,聽歌的聽歌,唱歌的唱歌,聊天的聊天,滾來滾去的滾來滾去

這麼美好(?)的景色為什麼會打架呢?

當鏡正在和夏碎與米那斯和瞳狼聊天時

戰爭發生了…

〝碰〞一聲自我的後方傳來,轉頭一看是水鏡

但是好好的水鏡為什麼會無緣無故砸人呢?

這可就要問它家主人-伊多了

我隨即看向伊多,正看到伊多手還沒收回,睡眼惺忪,一臉不爽樣的瞪著我

「呃…伊多你沒事吧?」

「……」伊多不說話,繼續拿水鏡砸我

「喂喂!我還沒惹到你吧!幹嘛拿水鏡砸我!」我邊閃水鏡邊說

「……」還是不說話的繼續砸

「我又沒怎樣!幹嘛拿水鏡砸我啦!」這次我變成逃了

「妳,太吵」

……

「太吵需要拿水鏡砸人嗎!」

馬上轉頭看像其他人

很好…你們都不救我就是了…

只有蘭德爾看到這種情況,特別想咬我而已

我記得我連蘭德爾也沒有惹到…

結果變成二打一,我在和他們玩你追我跑遊戲,或者應該說是你砸我逃…

轉頭剛好看到阿摔在旁邊(*阿摔=摔倒王子=休狄)

「阿摔救我!」

「鏡這麼強需要我幫妳對付白袍跟黑袍嗎?」他用很涼的語氣跟我說

他的話已經把我的心涼一半了

「管他們袍級有多少,總之幫我就對了啦啦啦!」然後我就一直逃

「太吵」伊多繼續砸我

蘭德爾不說原因直接追著我咬

「蘭德爾我記憶裡我並沒有惹到你!靠!咬我幹嘛!」

「妳剛剛有用刀戳我…很痛」

用刀?啊…好像有…

我的冷汗瞬間冒出來

然後伊多與蘭德爾聯合攻擊我

眼神看像一旁看好戲的人

「鏡加油,妳一定可以的!」

「……(睡,但是假睡機率很高)」

「鏡妳加油,不要被那兩個給打到了喔,這樣就代表無殿敗在那兩個的手下了」

……

你們這群死無良的!不幫忙就算了!手上的爆米花是怎麼回事!

俗話說的好,靠朋友不如靠自己!

蘭德爾準備拿啞鈴(哪來的?)砸我,伊多準備拿茶具一堆的砸我

「噬火,替我檔掉攻擊」情急之下只好拿他來檔了…(*噬火,吞噬一切的火,被鎖定的東西都會消失無蹤,鏡的發明物)

「啐!」「嘖!」兩個很謎的可惜聲

然後蘭德爾繼續咬,伊多這次是拿水鏡來砸

「噬火…吞噬水鏡」不久,水鏡消失了,我也閃開蘭德爾的咬咬功(?)

「嘖!把水鏡還來!」

「你先保證還你之後不會拿水鏡砸我就還你」

「…不會砸啦」

然後水鏡我還回給伊多

戰後戰爭結束了

戰爭結束之後大概過了幾分鐘,我又閒閒沒事去戳夏歲的臉頰(不是用刀戳)

然後這次又換夏碎攻擊我

在他攻擊我之前

「噬火,把夏碎給吞噬掉」然後夏碎失蹤了

走到門邊…

「把夏碎吐出去」

隨後的是夏碎變成天邊一顆星了(都妳在說!)

這麼一來,好玩的(?)一天就過去了

※

啊…我打的很廢沒錯

蘭德爾和伊多還有夏碎看完不要最後聯合圍毆我!(逃)

然後…以後可能隨時都會把在RC的日常給打出來…

只是看完全部都不要打我!反對暴力!
回復

今天天氣不錯(不要打我)
突然想到昨天晚上RC發生的事…
賽塔你要好好去學歇後語,以免被人罵無恥都不知道!(…)
水鏡砸人不知道會不會很痛…(廢話!當然很痛)
回復

哈哈哈!!!
真是笑死我了!!
不過那時我好像也在那無言的樣子!!
回復

好像有點印象呢…(經過電腦時正好看到水鏡砸人那邊=ˇ=)
回復

砸水鏡那次沒參與到0.0((可惜啊!!
不過挺好笑的> <

賽塔真的是...
歇後語沒學好  禮義廉=無恥
他不知道-  -  
還問瞳狼怎麼少了一個恥= =
回復

那天我在的((笑
事發經過看全部著((坐在角落玩刀
回想起都覺得好笑
回復

到今天才發現有這東西...(你去死)
這個我還記得
笑死我哈哈
回復