查看: 2132|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【塗鴉】9/9 更新四枚孩子。

9/9

恩,我需要個開頭,聽說今天是九九重陽節。 (煩欸

好吧,我今天去了摩斯吃晚餐,遇到一群外國孩子,我很驚恐的發現我沒有比他們高多少。 (艮

不過這不是重點,重點是有一個小孩子走過來問我這是你畫的嗎,很標準的台灣國語,結果我被嚇到了。 (居然

但這也不是真正的主題,我要講的是我一次飆了四張手稿,噢耶。 (被打

其實後面兩張是同一個人,想做點設定,還在想,總有種兒子女兒越來越多個感覺。 (人老了嗎······

8/31

哀,這可能這帖最後的貼圖,因為開學了,實在沒什麼時間能夠繼續畫電腦繪圖,也許偶爾可以上來丟些圖片,但機率還是比較小的。

今天就先丟個四張吧,雖然說這一次丟四張幾乎就像成長史。

但其實這是同一個星期的作品。 (欸?!

其實這張比上面那張的時間更早,不過後來也沒畫完,原本是打算要去參加原創賽,但時間太趕,加上沒什麼時間就沒畫完了。 (痛苦

先聲明,我絕對沒有打算要畫拉比,只是不知道為什麼越畫越像了。 (掩面痛哭

也許這張完成不了了,因為這張要畫完實在太花時間了,我畫了整整兩天都還沒把頭髮搞定,其他部分可想而知啊。

然後在此謝謝大家的觀看。 (一鞠躬下台

(其實這裏可以反白。)

倘若分用心程度的話,第一張大概是15分鐘的心態去畫。

第二張大概是打算用1個半月的心態去畫,不過我只畫了3個小時就罷工了。

第三張是用1小時的心去畫,以鉛筆稿而言,這算是滿正常的時間了。

至於最後一張,我個人認為也是會畫一個月左右,不過最後沒畫完,大概是四天的熱度吧,啊哈哈哈。 (被眾人打

結束。

8/26

最近幾天手感一直沒有很好,想畫點沒營養的東西硬是畫不出來,結果卻畫了一個正常到了不行的塗鴉,也許是因為快開學了,心情有點沉重,希望在未來的三年裡,能過得順遂,也希望在三年之後能求得一個適合我的學校。

原本是想畫下雨天的淚水之類的那種東西,結果畫一畫就偏題了,不過也有可能是因為我一開始的線稿就挑了一個奇怪的顏色。 (掩面

然後接下來我想畫個妖怪!!! (跳痛

噢耶。 (煩死了

若圖片有損毀或無法正常觀賞,請務必告訴我!! (認真
回復

大大畫得很不錯
撒花
有星空的感覺
回復

1# 123站著穿

居然是正常的東西(掩面)(你滾)
很美···

···然後好像正臣···(你夠了)
回復

這畫讓人可以放鬆的說~
可以把他帶走嘛??
我最喜歡藍色了!
超星空的感覺~可是好像下雪?因為那個人圍巾
回復

謝謝大大呦~~~
我只是想說他可以放鬆心情
嘿嘿
回復

嗚哦,或許是最後一次的更新,在此謝謝大家!!! (這麼快就結束了!!
回復

哇哇樓主電繪好強阿
我電繪無能可是掃瞄機卻對鉛筆稿罷工@@
快被搞瘋了阿(跪
回復

9月9號更新,老實說那個外國小屁孩真的嚇到我了,這間接造成我一次飆了四張。 (不是吧
回復

厲害(拍手)
大大用SAI吼
我也有
但是我不會話...
一張臉我就快搞瘋自己了
我果然是繪畫白痴
回復

畫的不錯~
藍色那張視覺不錯
有種讓看的舒服的感覺
回復