查看: 1383|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 手掌心的幸福

When I fall in love,it will be forever,or I'll never fall in love.In a restless world like this is,love is ended before it's begun.And too many moonlight kisses seem to cool in the warmth of the sun.
    When I give my heart,it will be completely,or I'll never give my heart.And the moment I can feel that you feel that way,too,is when I fall in love,when I fall in love  with you
.

「哇,好棒好棒!好喜歡聽連你唱歌呦!」
妳晃著馬尾從對座撲來。
妳總喜歡捱著我央求我唱歌給妳聽,我也敵不過妳的要求總會哼些小曲給妳。
「吶,連,這首歌叫甚麼呢?」
妳仰起頭,那雙水靈靈的眼睛直視著我,叫我怎麼好意思說出口?
『呃...』
我支支捂捂地部小的該怎麼說,發窘的紅了臉。
「诶诶诶?連你臉紅了耶~」
妳似乎忘了方才的問題,直戳著我的臉像是發現了什麼新大陸般。
我無奈的應對著妳,卻又覺得好笑。
妳就是這樣,總能在我心情欠佳時轉移我的注意力;妳就是這樣,總能讓我又氣又好笑;妳就是這樣,總能發現連我都不曉得的那一面。

「連,你在偷笑甚麼啦?」
妳噘起嘴不滿的樣子真的... ...很有喜感。
妳長得不是頂漂亮,但開朗、自信;妳生得不是頂聰明,但機智、靈敏。
雖然妳沒發覺,但是妳身邊的人都因妳而聚在一塊兒。
大家都被妳所吸引,而我也不例外。

『驀,我想牽著妳的手直到最後!』
直到最後也許我們分開... ...但是不後悔曾經與妳相伴的日子
「啊...啊...啊...」
妳難得結巴說不出話來,臉上的紅暈說明了妳的害臊。

『那首歌叫做"When I fall in love",妳看過迪士尼Beauty And The Beast 吧?』
我自顧自的把話倒回她最初的問題。
「摁。」
妳倒也安分的,緊挨著我聽我說。
『這... ...算是一種另類的表白吧?』
我笑著,看妳瞪大眼直嚷著要我好好解釋...不自覺的嘴角上揚。

妳懂得,當妳全心全意愛上我時,妳懂得。

『好了,該送妳回去了。』
我執起妳的手,像是捧著珍寶般小心。
我珍惜著每次感受妳溫暖的時刻,但願妳能察覺,我那情意。

When I fall in love
http://www.youtube.com/watch?v=3WeOtR-LHsY&feature=related
聽聽看,很窩心。

中文歌詞如下。

當我墜入情網

當我墜入情網,我希望這份愛能持續到永遠否則我決不輕易墜入情網。在這不安的世界裡,許多愛還沒有開始便告結束。並且原本相愛的戀人,每每都在突然間因某些不知名的原因分手。
    當我愛上某個人時,我希望能全心全意地去愛她,否則我決不輕易復出愛情。當我感受到妳已經發覺我是全心全意地愛妳時,就是我倆相愛的時刻到了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

真好看
冥日不管寫什麼都好好看喔
回復

我喜歡這樣淡淡的感覺

歌也很可愛很好聽呢~
回復