查看: 4740|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] [長安幻夜]長安3p黨

標題黨的~三人都是我!!!而且都是舊照片(去死
被騙進來的親不要拿東西砸我!!!(一秒逃
文案:無!(因為我不想打!!這東西要等要拍正片前在想)
長安幻夜,這部作品影響我很深
不論是面堂兄精緻的文筆,或是韓露女王華麗的畫風
都深深地吸引我!
而這三隻整天鬧在一起的片段,挺溫馨的,令人莞爾一笑
我想要把三人都出到心目中最完美,但始終無法達成
......
等等我不要進入傷感模式,趕快拉回來!!!
嘖嘖到處都是缺陷,親們湊合著看吧(自暴自棄)
順便推廣下~~請大家支持原版喔喔喔!!!
原圖:

奸商安碧城:

金吾卫皇甫端华:

小九李琅琊:

順帶一提~俺是端李派的(一秒被毆飛
保護每個搭檔的肖像權,於是詳細請點這裡
如果可以請讓我順便打個廣告→俺長安團缺人缺得緊啊!有興趣入團歡迎留言~感謝(被PIA飛

評分

查看全部評分

回復

喔喔喔~
紅頭髮的好帥說~
是小說嗎??
回復

哈哈哈哈哈∼影!!!!你居然也來速報XDDD
你跳好多角喔XD強大喔(給你一個讚)
台灣的有印刷錯誤(無奈)
回復

哈哈哈哈哈∼影!!!!你居然也來速報XDDD
你跳好多角喔XD強大喔(給你一個讚)
台灣的有印刷錯誤(無奈)
碟子 發表於 2011-8-26 18:19

<站內回覆只有32個字不夠我說所以引用下~>
長安我跳超多!!光是角色就4隻UP了!!還沒加上版本(抹臉)
台灣印刷錯誤得很誇張而且價格兩倍以上還做得比較差!!!
我朋友還有去投訴漫畫版錯誤XDDD
我自己只買了對岸原版的!精裝版的還在考慮(望)

碟子快來台北跟我外拍(去死)
我還在想說要不要之後包袱款款去對岸取景XDDD
台灣景點就這麼幾個,地方又小,拍出來得挺不滿意XD
回復

長安我跳超多!!光是角色就4隻UP了!!還沒加上版本(抹臉)
台灣印刷錯誤得很誇張而且價格兩倍以上還做得比較差!!!
我朋友還有去投訴漫畫版錯誤XDDD
我自己只買了對岸原版的!精裝版的還在考慮(望)

碟子快來台 ...
霧影 發表於 2011-8-26 19:16

哈哈哈哈∼居然,你要潛伏去對岸勒XD(請讓我跟隨你((被槓掉
台灣真的拍拍就沒東西可玩了,加上限制多多OAQ
突然發現你的頭貼...特刑是吧!?(乾笑)未來的坑....遠目)
回復

請問兩位都是有在恩......角色扮演的人嗎?
回復

哈哈哈哈∼居然,你要潛伏去對岸勒XD(請讓我跟隨你((被槓掉
台灣真的拍拍就沒東西可玩了,加上限制多多OAQ
突然發現你的頭貼...特刑是吧!?(乾笑)未來的坑....遠目)
碟子 發表於 2011-8-26 20:13

沒記錯的話是被推3隊的....
有小鬍子的那隻(名子想不起來)
回復

第一張就被萌到了O///O

好妖艷好邪魅好棒((心)
回復

呃∼
可以老實的說麼?)))怕怕

其實,琅琊和瑞華的唇色可以不用化那麼黑的∼
不加色也可以的∼
琅琊的側劉海有些凌亂∼
不過衣服很幫哦∼
超愛安碧城的∼><

可以多參考中國那邊coser的妝容的∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

9# 炎煌

(對不起我廢話很多站內回覆不夠我說所以我開了一篇回復QAQ)
哇顛茄XDD竟然沒放TOOYA SAMA和MILUKU和王爺>///<(對不起我超廚)

嗯妝容其實我也糾結了很久
因為HL女王的話都比較偏黑暗些
我試過發白的唇色也試過普通的唇色,不過這樣感覺就沒有到位
這算是我個人的看法,我想要強調那種頹廢感,那種華麗的黑暗面
然後琅琊那次實在是悲劇
那天場子大雨我袍子和毛全都濕了
超懊悔的
親將就著看吧OAO
回復