查看: 6826|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 衛亞---十九夜偵探社

魔性美少年十久夜與超級窮人皇甫爵生的輪迴傳說,即將展開......

從不知悲觀為何物的職業殺手皇甫爵生,
其實是個連搭公車都嫌太貴的「超級大貧民」!
媽呀!眼前這美若天仙的清純少女,竟然被一群長得有夠噁心的厲鬼接連圍毆?
可惡!這天生傲骨的小鬼頭跩什麼跩啊,還大言不慚的說自己是他部門下的小弟?
喂喂,本大爺窮歸窮還是很有志氣的好不好!
姑且不論被該死的社長賣掉的事實,
你這小鬼以為區區一萬五的月薪就能打發本大爺嗎?
......欸,全勤有額外加薪吧?

──說真的,本大爺長得又高又帥、行動力超強、異性緣奇佳,還是個特選職業槍手,你不覺得派我去演小白臉、牛郎或跳電子花車什麼的,實在有夠浪費嗎?

這本書出到第五集了,我每本都有買,
第一集是在高雄買的,
咳咳!想當初.....((喂喂!你幾歲啦?
這本書是被封的好好的,所以我不能拿起來看點內容
好啦!我自首,其實是想看很多內容
但這不是重點,OK?((不是重點你還講!
所以一看到美型的封面加上"正常的文案",
任哪一個第一次看到這本書的都不會覺得他參雜了詭異進去吧!
然後,就這樣,我坐上的回途的火車,
在火車上要把它分屍.....不對不對!是拆開,
結果才發現,原來,
它是一本懸疑小說,但最後我也沒後悔,因為它真的不錯看
話說我是在去年暑假買的,在農曆六月結束準備迎接七月鬼門開的早上
借了某死黨看,澄清一下,
當時我真的忘了隔天是農曆七月一號.....((別解釋了你!
呵呵~我這位死黨也真會選時間,竟然選在半夜熬夜拼完((佩服+幸災樂禍中!!友:你這個無良損友!

感想~

這本書裡我最喜歡十久夜了!
及可愛、美型、天才、好野於一身,
尤其那雙紫色的眼睛真是漂亮到不行!
雖然脾氣有點古怪倒是真的.....
ㄚ阿~皇甫也不賴!
長的很帥,但行為舉止又很寶~
呵呵~只要是帥哥我都愛!
這本書主要是以兩人為中心的懸疑奇幻小說
很好看喲~至少我四周的都這樣說
不知道大家有沒有看過呢?
不過提醒一下,千萬別想從中間切進去看
你一定會看的霧煞煞!

順帶一提,
作者衛亞的部落格有詳細的介紹,http://yayachen0326.pixnet.net/blog
甚至有在書中看不到的人物設定和特別番外,
書裡也有一些番外篇和一開始這本書的初稿設定悠(忘了在哪一集)~
至於畫家是娘希,也就是有在夢夢少女月刊上連载的三月兔呦=w=
她的畫風華麗,很漂亮耶!!!

人物介紹~

十久夜(shi-juo-ye)
年齡:五百多歲
生日:忘了
血型:沒量過
星座:不知
身高:170cm
體重:很重要嗎?
視力:2.0
三圍:找死嗎?
出生地:地獄
家族成員:下落不明的父親、從未見過的母親、巨型博美犬啾啾和自己。
性格:普通
弱點:沒有
優點:能接受廢物
缺點:同情心氾濫
最常說的一句話:皇甫爵生你這個白痴!
興趣:殺鬼
專長:「垃圾」分類
口頭禪:滾!
習慣:食材不新鮮絕對不吃�晚起
就讀學校:不計其數
幸運數字:4
願望:遠離白痴
寶物:沒有
喜歡的女孩類型:無可奉告
喜歡的食物:昂貴少見的食物
喜歡的季節:冬天
喜歡的動物:狗�狐狸
喜歡的顏色:紫
喜歡的地方:安靜的地方
最難忘的事:想不起來
最近迷上:整人
最想說的一句話:下次再找我填這個,就等著死。

皇甫爵生(hwan-pu-jue-shen)
年齡:24
生日:4/1
血型:O
星座:牡羊
身高:184
體重:72
視力:2.0
三圍:我對女性比較有興趣
出生地:台灣
家族成員:不知
性格:親切善良、幽默風趣、隨和有禮、英俊瀟灑、風度翩翩…etc.
弱點:沒有甜食就會死
優點:包容心強、愛護小動物、愛笑
缺點:急躁、衝動、做事不經大腦
最常說的一句話:肚子好餓…
興趣:欣賞美女
專長:很多說
口頭禪:好想吃…
習慣:早到
就讀學校:有這回事?
幸運數字:4
願望:脫離窮人行列
寶物:秘密
喜歡的女孩類型:長腿辣妹、性感美女、清純氣質美女
喜歡的食物:甜的都愛
喜歡的季節:春天
喜歡的動物:狗
喜歡的顏色:紅色
喜歡的地方:很多人的地方
最難忘的事:被社長收留的那一天
最近迷上:打電動
最想說的一句話:我說,這麼簡短的身家調查根本不夠,我的粉絲會生氣的!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

唔!!是嗎!?

我也有看過我也覺得蠻好看的!!

我自己本身也有買3集!

但是我有點看不懂後面的~~
回復

這個好!!在下超喜歡皇甫的!!!
他很有趣嘎~
封面真的畫的很漂亮呢
在下就是看到封面和簡介才買下來的!
不過有些地方看不太懂..
回復

我也很喜歡衛亞的寫作風格(買過她的另一套書)和書的封面圖(超帥的啦>///<!!)
我本來也想買下十久夜的!但是我怕買下來會後悔(奔
不過竟然大大都推薦了,我也會衡量自己的財富再看看XD
回復

十九夜偵探社啊~~
沒看過~~
改天來去敗本第一集看看好了~~~XD
回復

我在書局有看到
感覺還滿好看的
有計畫要買~
回復

哈哈哈哈