查看: 4570|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 推薦 RPG遊戲-黑染 (劇情微捏)

遊戲名稱:黑染
作者:Lurid

------故事簡介(為作者發佈的文案)------
「環境不是姑息罪的藉口。」
「勇者是為了別人,為了正義而戰鬥。但英雄只是為了自己的目的,由別人硬冠上去的一個稱號。」

世界上存在著兩種究極的力量
「英雄魂」和「魔王魂」
每百年一次的鬥爭
現在,將再次上演……

「你……只是一個普普通通的人……」

------載點------
http://www.megaupload.com/?d=522YIBEW
------相關網站------
官網http://luridinbandw.blogspot.com/
巴哈討論區http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=04918&snA=14952&order=asc&rows=30

這個遊戲是2008年就有的,而我卻是最近因為朋友推薦才接觸這款遊戲,而我就對「黑染」深深著迷了!!!
這個遊戲我破關的時間大約為4小時(有打隱王),這個遊戲跟其他大部分的RPG比起來算是相當短的,操作也相當容易,這也蠻適合當作RPG入門的遊戲喔!!!
我來大致上談一下這個遊戲,黑染(Full in Dark)分為表章和裏章,表章非常的歡樂,故事劇情也非常短,因為黑染的劇情重點在於裏章!!!提醒一下,在表章結束後,千萬不要以為遊戲結束了,就直接關掉遊戲喔!因為裏章才是這整個遊戲的劇情和精華所在!!!在世界上有兩種力量,英雄魂和魔王魂,在表章故事中,就是在說英雄和女法師取得了英雄魂,而在裏章中,男主角默菲斯經過一連串的事件後,取得了魔王魂,也當上了魔王,而最後默菲斯和英雄魂一起打敗了魔王魂(故事內容述說的很簡短也很隨便XDDD,詳細劇情就要你自己去玩過然後自己體會囉!!!)
我對於「黑染」這個遊戲的劇情,我真的覺得劇情是讚到無話可說、讚到沒天理啊!!!而Lurid大的美工更是強到無話可說啊!!!(強烈建議默菲斯在變成魔王後,一定要記得去看人物介紹欄那看默菲斯得圖像,簡直是帥到沒天理啊!!!  >///<b )

總之,我非常推薦這款遊戲啊!建議沒玩過這款遊戲的人一定要去玩玩看喔!不玩會後悔!!!
尤其是重視劇情的人,「黑染」是不會讓你失望的!!!

評分

查看全部評分

回復

食用中。
目前玩起來挺不錯的@___@
就那個綠色的怪物很討厭而已>v<  (每次遇到都不小心死掉XDD

只不過我現在卡關了-L -aa

我目前已經打完魔王,主角好像變成那位魔王0.0
畫面出現一個小孩找爹娘,但是不知怎麼的被兩個人拐走了
現在他被關在一個房間,只有箱子會跳到存檔目錄,其他的都按不出來
請問我現在是該...?
啊,然後我不小心把原本的紀錄都蓋掉了這樣>口<
回復

2# 嗚呼嗟哉

主角就是那位魔王默菲斯啊~~ >V<b

你說的那邊我記得好像是要調查牆壁還是進入洞穴......(抱歉,有點忘了說=口=)  如果你卡關了,你可以直接到巴哈討論區看,反正現在總共也才7頁XDDD

只是我覺得這個遊戲算很簡單的,依我玩RPG多年的經驗來說,就是到處按到處走就對啦XDDD

而這個遊戲也有隱王,小心點不要錯過就好啦!!!(雖然有沒有打隱王都沒差,只是那邊你就可以知道默菲斯為什麼會那麼強的原因了!!! )
回復

載點按進去是
This service is temporarily not available from your service area.
怎麼辨?(汗
回復

3# 魔琳
謝謝你>///<
我找到牆壁的洞洞了ˇˇ
好險不是我家電腦在載的時候產生的BUG^_^
剛剛一直不知道要怎麼辦,想說要不要重下載說>W<

摁摁,感謝指導: )

(途中)
總覺得裏篇和表篇給人的感覺完全不一樣>v<
變得好刺激又很神秘,光是背景音樂就有很大的差別XDD
回復

是因為我在香港嗎(咬指甲
看起來好像很好玩 Q Q
回復

食完。
覺得最刺激的地方就是在打神秘人的時候,為什麼打那麼久都打不死!?
這樣的感覺:)
那個時候補給品都快用光了,所以就一直在猶豫要不要先去買來再重打-口-
不過到後來他就突然死掉了,當場傻眼,一秒後快樂心爆發>��<
喔喔喔喔喔!!  超高興的XDD 耶∼
到是魔王,打完神秘人後,就覺得魔王根本是個廢-ˇ-  (被打
耶∼  這遊戲真的好刺激好好玩∼ 哈哈哈x)
只是結局後的結局我覺得...有些可惜。
如果默菲斯最後沒有"還是一副魔王樣"的話,我覺得會完整一點@_@a
個人感觀啦,因為明明都說沒魔王了- -
那結局給人的感覺就是默菲斯到最後依然沒有得到救贖,劇情急轉直下...?
嘛...    反正默菲斯還是一樣又帥又強就好> v <    (毆飛
P.S 本來覺得默菲斯只是個小鬼而已,一點都不帥,但在他魔王化後整個就是大洗血啊啊啊ww

感謝分享ˇˇ
回復

第一次玩死了...好快....
我就知道要先練等才可以把王打死.....
雖然畫風不太好(沒有惡意罵人,真的!)
不過很好玩∼∼
回復

我打完那個魔王後......(默非斯)
他就這樣THE END,然後我想,就這樣?!太短了吧!!!
後來發現還有一個「黑染-理」
一開始到默非斯變角色後,之後備抓去房間,我摸索玩之後,跟卡蜜兒聊玩,我就跑去睡覺了...因為不知能幹嘛
還有跟卡蜜兒破玩任務後,跑回去睡覺....一睡就睡半個月@@(驚)其實應該有把那些閒閒的事情撥掉,快轉∼∼∼
下次被禁電腦的時候在玩,以免都玩完了
回復

試下載來玩看看~~
不過開不到下載網頁~~
為啥?
回復