查看: 2196|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](格雷)你的話語和動作,我銘記在心

空曠沿廊上腳步的聲音迴響,一個身影筆直的往明確的目標前進。
格里西亞腳下力道一時控制不當,流暢的動作直朝廁所的門衝去,將褐色的門板撞了開來。
流泉般燦爛若朝陽的金色長髮在空中飄揚,湛藍的雙眼太過空靈而美好,白皙的肌膚更加突顯出那不尋常的美貌,他像是誤闖了森林的精靈一般以優雅卻迷惘的表情看著廁所裡的一角。
靠在白磁磚上的青年緊閉著眼扉,一上一下起伏的胸口證實著他還存活著的事實。
不算太大的空間裡瀰漫著一股酸味,黑髮青年身旁放著一盆已經灑出不少到地板上的清水。
周圍溢著水漬的地板有些許濕滑,格里西亞一改先前少見的莽莽撞撞,這回他掂起腳尖,小心翼翼的往青年走去。
「哪,對不起啊,我來晚了。雷瑟。」格里西亞蹲下,輕輕靠近青年清秀的面龐說道。
「應該吐的很不舒服吧。」
像是沒有期待對方很快就會回答自己般,格里西亞突然遙遙的想起了許多年前的一個午後。
同樣的場景,同樣的角色。
或許陽光的溫度和照射的角度有了點不同,但那曾是他們的初見。
一切都宛如當時,但又好像哪裡不一樣了。
譬如審判,譬如太陽,譬如這是他第一次會來不及幫雷瑟準備清洗的用具。
當年那個瞳色純淨如墨的少年倚靠著自己的模樣還清晰可循。
眼眶泛淚時閃爍的光芒明明依然一如既往的深刻。
但還是哪裡不同了。
或許是每次看見雷瑟時心臟的炙熱在靈魂最深的地方牢牢烙印,不只過去和現在。
至少格里西亞深信他是永遠忘不了了,既使忘卻也無妨,那些共同有過的事實是不會改變的。

他伸出修長的手,顫抖著握住了對方的手腕。
肌膚的觸感任是溫熱的,脈搏也是那般真確的跳動著。
每跳一次,格里西亞就感受到自己的心音彷彿和雷瑟的契合在一起,漸漸融為同個聲音。

全大陸都不會知道的。
太陽騎士為何不能和審判騎士是朋友?
被格里西亞握住手掌的青年纖長的睫毛輕微顫動,緩緩張開雙眼的那剎那,他和頭頂上方的他正巧對上了視線。
眼前的雙眼清徹如蒼穹,那雙眼中倒映出深黑一如鷲羽的專注。
「你來了啊。」雷瑟緩緩彎起的嘴角,有如最初那時的笑顏。

-------------------------------------------------------

大家好我是廢話很多的律泱(咦
請叫我阿律或是任何你想叫的名字(燦笑(喂
這篇是我第一次寫的吾命啊啊啊(掩面
某位友人點的格雷
我真的被她給驚嚇到了
還以為我看錯cp
格雷真的很難寫啊
在我心目中格里西亞就是一個受(ry

另外,之前發了一篇原創的都沒人理我(淚奔(不要趁機抱怨啊喂
真是太傷心了
希望有點進來的大家能給我一點回應喔(笑
回復

你不是說這篇太少不想發嗎=   =
「譬如審判,譬如太陽,譬如這是他第一次會來不及幫雷瑟準備清洗的用具。」
這句有感動到呀(笑
玄點給我的那篇也不好寫(默
但是我把人物崩壞就很簡單了(咦
可惡我還是要叫你嘯嘯(喂
回復

很不錯呢…不過是格雷還是雷格有點不明顯呢……
回復

很厲害喔..

大大要加油喔..

我超喜歡吾命的同人文呀
回復

啊~~
感情描寫好到位~~
寫進去ACE我的心坎裡去了~~
爲什麽才第一章。。。
ACE我就有想哭的感覺。。。?
樓主你好厲害~~
請繼續加油啊!!!
回復

期待你的下文=W=

而且文筆很好呢@V@+
回復

好期待好期待XDDDDDD
寫的好棒 好期待接下來的劇情~
回復

接下來的呢?
樓主不要棄坑啊啊啊~~
快發後續啊啊啊~~(ACE沒有在催稿!沒有!)(騙人)
回復

不错哦~
开头切入很棒~
期待后文
回復