查看: 2728|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】白雲圖集*不定期更新

請容敝人向(可能只有極少數)看過在下的另一個帖子《手繪圖集》的人稍稍的解釋一下,
此帖白雲圖集顧名思義就是「只有白雲或者是相關CP的圖集」,所以我會把原本放在手繪帖的兩張白雲也放過來這裡,此外,以後手繪帖也還是會不定期的更新,但是不會再有單人白雲圖(也就是說多人圖也會放在手繪帖)
考慮到若不開新帖,手繪帖真的會變成白雲獨占鰲頭才這麼做的。
做好一定的心理準備就請看官繼續看下去吧!

<04>白雲性轉──蒂茉絲的悠閒午後-2011/08未完
目前是線稿+之前的鉛筆稿。
於是乎我還是沒有畫出孤雲來(小一我對不起妳=   =)
這張結合了很多東西,是張不管是哪個階段都很費功夫的畫,但是其實畫的還蠻開心的~不知道我有把蒂茉絲嫻雅的感覺畫出來嗎?(話說本文中明明是個體弱多病的堅強女子妳這傢伙在亂改設定個什麼勁啊混仗!!!))
啊啊,沒關係的,只要小一能接受就好(逃避現實)
反正最後都是到妳手上嘛~

鉛筆稿-局部

線稿-局部+全圖

<03>白雲放髮鉛筆稿-2011/07的樣子
具體完成日期沒有紀錄下來(苦笑))
很薄弱的A4紙... ...
要當成性轉圖也可以
家姐也對我堅持他是男人這句話投反對票。
啊啊,算了(泣))

<02>白雲Q版書簽-2011/06/30
啊啊,之前給小一的書籤。
剛考完段考那天覺得還蠻有精神的所以熬了一點點小夜畫的(笑))

<01>白雲與藍白雛菊-2011/06/06
這張是之前的舊圖,就是被家姐不斷的吐槽兼挖苦的那張(嘆氣))
被她這麼一說,敝人也開始覺得自己一輩子也畫不出像男人的男人了... ...
順帶一提,頗多人稱他為白雲姊姊... ...

回復

呃。
我有一些圖看不到咧。
有一個柑橘一直出來。
回復

2# 縈絺//☆

我有注意到這個問題,
於是乎馬上辦了個噗浪帳號,
我會盡快換過來。
回復

那是白雲~
好......性感喔(流口水
回復

天阿!!(噴鼻血)
白雲也....太....太性感了點吧!!(站起來(猛指圖
回復

那。。那時白雲麽?
跟我印象中的有著大大的出入。。。。
回復