查看: 3350|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] "灰姑娘"沉月˙吾命{聯合演出}

灰姑娘:月子
大姐:娜爾西
二姐:依耶(女版所以用"依")
後母:違子
王子:雷瑟
巫師:格里西亞
馬:小白
導演:暉侍和教皇

沉月和吾命聯合演出喔!請支持!!
回復

[月子去餵我的小花貓~]月子聽見後母的叫喚無奈的走去餵貓.
娜爾西看見月子在餵貓投以鄙視的眼光,依耶則高傲的走過毫不看他一眼.

一天,月子看見後母及兩位姊姊分別穿著
開高衩旗袍
粉紅色綴滿蝴蝶結的澎澎裙禮服
深紫色寶石緊身禮服
冒著被嘲笑的風險問:[你們要去哪裡呀!]
[不懂就別問那麼多!]依耶高傲了說.
[宴會呀!等一下王子一定會邀我跳舞的.]
[像你這種卑賤的丫頭是不可能參加的,呵呵呵呵~(高八度魔音傳腦)]

等後母和姊姊走後,月子低低的啜泣:[為甚麼我不能參加宴會嗚嗚~]
這時他面前出現了一位金光閃閃的巫師:[可愛的姑娘你需要幫忙嗎?]
[我想參加宴會.]
[那簡單.]
巫師唸起了咒語:[在光明的照耀之下.......黑暗在無存在.........就算是破舊的衣服也幻化為華麗的禮服.]
巫師念了近20分鐘的咒語,月子一身破舊的衣服發出了閃閃金光,等金光消失後,一席希臘飾的象牙白禮服成現在眼前.
[很好..接下來是馬.]
從巫師的身後跑出了一隻純白獨角獸.
[光明........純白的獨角獸變成黑色了駿馬.]
在巫師近10分鐘的咒語過後,獨角獸一樣發出黃色的光芒後變成了黑色的馬.
[嗯~很好接下來馬車]
巫師拿出一顆藍莓正要開始唸咒語的時候.
月子說:[巫師抱歉,如果你咒語又那麼長我可能到的時候宴會已經結束了.]
巫師在心中SO:我也不想啊!你以為我愛說呀!
想著又念了起來[光明.....藍莓變成圓形的馬車.]
5分鐘過後一輛純白典雅的馬車呈現眼前.
回復

不錯不錯 太陽跟月子的最後一段真是讓我大笑xD

大大寫得很好喔~很期待接下來呢!!
加油!!^^
回復

好好笑喔
咒語唸好長喔
我應該會睡著
回復

好可愛~~~~~
王子是雷瑟...
那我的小月退...(誰你的啦!
期待下文噢!!!
回復

我一定會坐下來吃爆米花,然後等他念好後,在把爆米花藏起來,要念下一個的時候,繼續坐下來吃爆米花......
(念完的時候,時間剛好到了)
結果都沒有去到,一直在家裡做著等格里西亞念完咒語,嘴裡吃著爆米花。
(結果這是結局?!)
這種結局肯定是不好的......
回復

月退配雷瑟.....?不!雷瑟是要跟格里西亞在一起的!

啊!難不成到最後結局會變成〝因為巫師長太美所以說王子迷上他之後就把巫師抱回家〞嗎?

﹝不要理這個人,她瘋了﹞
回復

騎獨角獸出場應該比較吸睛吧?
黑色駿馬好普通喔......
然後呢?下篇下篇下下篇~~~
回復

我不喜歡別人一直用我的梗,不好意思
回復

啊~終於可以去宴會了,月子坐上了馬車揮手向格里西雅道別.
[月子,12點前一定要回來喔!不然你就會在你心愛的王子面前變裝秀.]
-------------------------------------------------------------------------
(宴會上)
月子匆匆忙忙走進宴會,她一踏進宴會場地,所有人都看向他,月子第一次受到眾人的矚目,不由的臉為為范紅起來.
[我可以邀請你跳舞嗎?]
王子雷瑟看見月子上前邀舞.
[當然可以.]
兩人便跳起舞來,雷瑟將純熟的舞技展現出來,卻顯得月子舞技的笨拙.雷瑟見到他的舞技微微皺起了眉.
回復