查看: 3074|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 一浮上就羞恥了...冰漾圖一張(微慎?)

嗯嗯...本來還在猶豫這張圖的尺度
不過因為以前有看過尺度更開的所以還是貼了(掩面)
其實這張圖我覺得只有慎在傷眼睛而已、相信我...(←真的?

嗯、這張圖我在很多地方都發過~不過幾乎都用郯瘋忍這個暱稱發的0.0
看過可以舉手XD

其實這張圖有一個地方少一條線WWW可以完大家來找碴找找看(被打)
嗯...這是我第一張正式的電繪@@不過因為上色無能所以還是黑白的╯w╰
學長畫的有點失敗(掩面)
漾漾的話因為在我心目中他是可愛的所以不自覺把他幼化了(槍斃
喔喔~~我可愛的萌漾啊~~(呼呼(巴死)

然後這是現在依然卡著的上色途中(艸)
其實要我塗完應該是不可能的事了(望天)
是說現在我才發現這是我第二張同人圖XD
第一張不能看所以就不貼上來了WWW
下一次來畫畫吾命好了、不過應該是再很久以後了(被巴)

以下是打招呼的題外:
嗯嗯、基本上我只有今天會出現
因為今天我家老公回來所以想說浮上來
不過我浮上來時他就離開了。QWQ
悲劇...
沒關係、我還有我的冰漾(→這是兩回事吧?_

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

這個我好像有在鮮網看過呢…?
漾漾你根本就是總受代表阿xD!
回復

對不起我標了髒話───
X!學長你!(怎樣#
表情太誘人了喔喔喔喔喔(冷靜
回復

唔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!這張不錯!!!!!!!!!!
學長的身體~~~~~!!!!!(噴血)
漾漾的腰際!!!!!!!!!~~~~~~~~(重度噴鼻血)(色馬變化中)
學長吃漾漾阿!!!快吃他阿阿阿!!!!!!!!!
(冰:吵死了!!(踹某黑)
漾:學長~~~~別那麼暴力嘛~(軟軟的童音)
冰:......(噴血)
漾:?)
當然,某漾又被某紅眼兔吃了好幾回
(漾:我又做了什麼阿?!!!!!!!)
回復

....................

好誘人... 雖來我沒看過這篇... ((抱歉0  0

不過真的好好看阿~~  ((傻笑...
回復

看到的第一秒......
((噴血.......
回復

嗚喔!(噴血)

還好我沒在喝飲料....
不然.....不!電腦!你不要死啊!.....(冏)
回復

哇嗚~~((鼻血
漾漾你太可愛了-///-
學長你太帥了!!((尖叫
回復

我標髒話了!
好誘人啊!!!!!!!!!
漾漾啊!!!!!!!!!!!!!!
你怎麼可以這麼可口的樣子(等等這.....
為什麼旁邊不是安地爾............
<<安地爾迷一名
安地爾你又輸了啦!!!!!!!!!!
你什麼時候才可以成功吃到漾漾啊!
回復

漾漾你超可愛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
學長好帥啊!!!!
真引人遐想啊!!
回復