樓主: 蘅蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] "白雪公主"吾命篇

西亞呆呆的看著天空,正在消化小矮人們的一大串自我介紹,艾梅小矮人碰了碰西亞說:[所以你應該是無處可去了,那你就住下來吧!]
奇克斯小矮人也說:[對呀!我們很歡迎你呦!]
西亞點點頭說:[好吧!那.....我要做甚麼.]
萊卡小矮人說:[唉~我的公主殿下呀!你會做甚麼呀!我看你拿件都會飛出去吧.繡花枕頭!]
西亞笑著說:[我會治癒術喔!我還會一些輔助技能,如果你們要戰鬥我可以幫你們加.]
艾梅小矮人說:[治癒數?到第幾階?]
西亞自信滿滿的說:[中即治癒術我也會呦]
西歐小矮人說:[真的嗎?那明天我們要去山上採集食物,沒有要戰鬥,所以你先留下來吧.]
說著艾梅小矮人把自己的床讓出來給西亞睡(其實是西亞直接就躺上去,所以艾梅沒的睡),大家都睡下了..
回復

第二天早上,西亞睡到中午才醒來,醒來時發現門外再了一個小女孩正用力的敲著門,西亞睡眼惺忪的爬起來走到門邊開門問:[有甚麼事嗎?]
小女孩說:[西亞公主,我這裡有超超超超甜的蘋果呦!一顆只要10元喔!物超所值,要買要快呦!]
西亞聽到超超超超甜的蘋果眼睛都亮起來了,說:[十元呀!嗯~很久沒吃到甜點了,好吧買一個.]
付了十塊錢買了一顆蘋果,西亞想到超超超超甜,所以拿起蘋果"優雅的"輕輕咬了一下.
突然臉色大變,連說話都說不清了,[為.....為甚麼這.....這麼苦......~]
小女孩化成原形卻是王后粉紅[唉喲!抱歉呀!那個好像是國王要做給王子的濃度99的黑巧克力蘋果,哈哈哈哈(以下重覆一百次)]西亞應為蘋果太苦而昏了過去.
---------------------------------------------------------------------------

七小矮人回到要屋後,維瓦爾小矮人第一個踏進小屋[啊啊啊啊~]維瓦爾一個不小心被橫在門口的不明物體絆倒,維瓦爾爬起來後,為了知道是甚麼絆倒他,蹲在地上往地上摸來摸去,這時候其他人也近來了.
艾梅驚呼了一聲說:[這不是西亞嗎?維瓦爾你別再摸了.西亞為甚麼睡在這裡?]
奇克斯動作誇張的探了探西亞的鼻息,已然沒呼吸.
[不會吧!怎麼死了.]
[不要啊~王...]西歐即時摀住萊卡的嘴
[那個人跟我們說過多少遍,說我們如果洩露出他.我們就死定了.]

----------------------------------------------------------------------------

七名小矮人圍著一個棺材流著淚,棺材中放的是西亞.
[你們是誰?]這時一位王子正好打獵經過
西歐回答[我們是小矮人,這是西亞公主,他...好像驚嚇過度昏迷了.]
[昏迷,趕快人工呼吸呀!]王子理所當然的回答.
[對喔!人工呼吸,王子殿下,快人工呼吸吧!]
奇克斯邊說邊往王子跑去[對呀!這樣說不定還能救我們.]
七個小矮人都朝王子跑去,把王子硬抓下馬,壓著他逼他人工呼吸
[我...不....要..嗚.....啊~~~]
[哇~~~~]
西亞醒來了,驚恐的看著王子
[ㄜ~公主我是喬葛王子.]
[啊啊啊啊~我的初吻被你奪走了,你要負責呀呀~人家我是雷瑟王子的](臉紅)
這時森林邊緣又出現了另一名王子.
[西亞~]這一聲叫出.
七小矮人和西亞都有想落跑了感覺.
[你又自己跑去做傻事了]
[西歐!把她脫去關緊閉.]
[是~~~]西歐發抖的說
---------------------------------------------------------------------------------------
粉紅回到皇宮後
[哇哈哈哈~我現在是最美的了吧!]
[尼奧呀~尼奧~世上最美的女人是誰.]
[愛麗絲公主]
[不是我???!!!]
[你是人我怎麼不知道?]
[好吧!尼奧呀~尼奧~世上最美的ㄜ....女性是誰(不是人呦!)]
[西亞公主!]
[她她...不是死了.]
[哦~你不限死人活人喔!而且他沒死,現在活的好好的.]
[甚麼~(怒)]
回復

[雷瑟哥哥不要啊~我把事情交代清楚就是了.]
西亞把事情的始末說了一次.
[哼~可恨的巫妖,又來作亂,還有你們七個,我不是叫你們看好西亞嗎?怎麼又..]
這時站在一旁的喬葛王子說:[所以接下來你們....]
[去殺巫妖啊!你不參加也沒關係啦!]奇克斯說.
------------------------------------------------------------------------------
粉紅正氣的七竅生煙,[碰~]一聲,們被踹開了,七名小矮人.西亞還有雷瑟和喬葛走了近來.
粉紅臉色昌白的跳窗逃離,雷瑟拿起一把亮晶晶的劍丟了過去.
[啊~~~]巫妖的慘叫聲.巫妖的身體瞬間灰飛煙滅.
啊~這次的事件總算落幕了.
喬葛王子和西亞公主也從此過著幸福快樂的日子(幸不幸福還待考究)

如果覺得好看請留下心得喔!
想看哪一部童話也提議一下
謝謝大家的支持
回復

好可愛的感覺喔~
不過如果是喬葛和小格應該結婚不到三天就鬧離婚了吧
三隻小豬怎麼樣??哈哈
回復

如果換作是教皇當魔鏡的話,他應該會說:“什麼?你要知道這世上誰最漂亮?可以,拿錢來我就告訴你。”吧,哈哈∼
呃,還有,孤月的名字打錯了吧?應該是維瓦爾才對。當然,如果樓主是故意這樣設定的,那就當作沒看見好了 >.<
回復

咦!咦咦!!怎麼完全沒有伊稀嵐的戲份呀~~~
想看三隻小豬+1
回復

外篇^^

粉紅:明明說不會傷害到身體的,為甚麼還是把我的身體毀了
審判:一時太激動,不小心拿的是太陽神劍
太陽:那棵蘋果還真的是苦的,還有大地誰叫你親我的,我不是說要隔五公分嗎?讓我好想躺下去繼續昏迷.
大地:應映觀眾要求嘛!你以為我想啊!
孤月:位甚麼我一定要第一個進去被絆倒?
刃金:應為只有你走路不看路
暴風:啊~好累呀~我要回去改公文咯
綠葉:太陽你沒事吧~~~
寒冰:我是掛名的國王嗎?都沒出現過

(人物太多只少數幾人出來發言 )
回復

哈哈  
西亞說自己是雷瑟的怎麼又變成大地的菜啦
噢 看到七矮人的名字真是有點發昏
(吾命那麼多集,十二聖騎的名字一直沒有全部記得= ="
回復

我的小伊伊∼(心花怒放)((別亂取綽號!
小伊伊都沒出場的說
小雷雷要和小西亞住在一起∼(就說了別亂取綽號!
大大還會在發嘛OAO?應該不會了吧
回復

哇烏~   幾天沒看就完結了= 口 =?!

大大更新速度之快  !  厲害 XD

話說12聖騎的名子我也沒被很清楚 ....   

如果沒放一些特徵還真的想不出誰是誰....

如果太陽跟大地結婚 ...真的會是 ...1天一小吵3天一大吵芭OAQ"

((熱熱鬧鬧的意思 XDDDD?

嘿~是不錯耶ˇ這樣-  -~*
回復