查看: 2351|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] "白雪公主"吾命篇

白雪公主:西亞
王子:喬葛
王后:粉紅
國王:伊希蘭
小矮人:大家想像一下喔!!

楔子:
在王宮的花園中,美麗的公主西亞和小動物們一快玩耍,在二樓陽台的王后粉紅很不是汁味的看著她,隨著西亞的年齡漸漸增長,西亞也越來越漂亮了.
王后不太高興的走回臥室對著魔鏡問:[魔鏡呀!魔鏡~誰是世上最正的呢?]魔鏡化為人型說:[跟你說多少次,我叫作尼奧,我有名有姓的.]粉紅一臉無辜的說:[好啦!]從新又問:[尼奧呀~尼奧~誰是是上最美的呢?]
尼奧答說:[在光明神的照耀之下,無可抹滅的,若尼奧說假話,勢必受到光明神的逞罰,因此,尼奧只得以實話相告,從前是粉紅你,但現在光明神卻眷顧著西亞公主.]
粉紅一氣之下一拳向尼奧揮下去其中挾帶著強烈的黑暗屬性,尼奧放出聖光完全將粉紅的那一拳擋下.
粉紅說:[我一定要除掉她!]
回復

我默.....     (偷笑XDD

尼奧會甘願當魔鏡嘛?!
唉唷 西亞真可憐 竟然配喬葛王子嗎?XDD
回復

啊....這好笑...

粉紅...我喜歡她用小朋友外表XD

為什麼王子不是雷瑟!?
回復

咦咦咦咦,小雷雷呢?(別亂取綽號好不好?
難道大大喜歡喬x格?
小雷雷∼難不成你是小矮人?!!!!
那一定要有貓耳和貓尾巴喔∼∼
不過,「史上最強的太陽騎士」居然會被「史上最愛吃草莓甜點的死靈法師」揍耶(為什麼會有''最愛吃草莓甜點''.....
為什麼小伊伊當國王呢?!!!(說過了,別亂取綽號!
小伊伊要當做甜點的師傅∼∼
咳,好了(正色)(原來你剛剛都沒正色過?
回復

尼奧是鏡子耶!
真好玩
王子是喬葛真有點怪怪的
會繼續嗎??
回復

坐在臥室中的王后粉紅,手上拿著隻超大棒棒糖吃著[羅蘭!]朝門外叫了一聲,羅蘭走了進來說:[又什麼事了,剛剛才叫我去拖地.]粉紅說:[等一下你把西亞公主帶到森林裡去玩,順便殺掉她.]羅蘭愣了一下說:[要殺她?]粉紅嗯了一聲,羅蘭說:[知道了.]轉身出門,不久在花園中看到了西亞.
羅蘭走上前說:[公主,王后叫我陪你去森林裡玩.]西亞說:[真的嗎?走吧]

兩人來到了森林,羅蘭看西亞玩得開心有點不忍下手,說:[西亞,王后本來是要我把你帶到森林裡來殺掉,但是看在過去的情誼上,我可以放了你,不過你趕快遠走高飛吧!千萬別被王后或嗯...王子殿下發現.]西亞睜大水汪汪的雙眼說:[什麼~粉紅要殺我.怎麼可能!!!]馬上變成猙獰的臉孔說:[我要回去找他算帳.]羅蘭緊張的說:[千萬不要啊!萬一被王子殿下發現嗯...王后要殺你,我就慘了.]
西亞說:[好吧!你趕快回去,不過別告訴我哥耶!]羅蘭碎碎念的走回去[我沒再找死.]
回復

有續集嗎??>0<
不過...
人家不要喬格辣~~(泣...)
回復

其實我也不想要,沒關係,來個
『當喬葛要吻下去的時候,突然殺出一個第三者,那人正是''雷瑟''』
這樣最好啦∼∼
『然後兩位互打之後,便由雷瑟獲勝』
這樣更好∼∼吻下去吧OAO!
回復

等等!!   喬格配對也不錯嗄嗄嗄嗄XDDD

話說哥哥該不會就是小瑟芭*

好有趣`  期待大大的續集ˇ
回復

西亞在森林裡走了好久,就快虛脫時,看見面前有一棟小木屋,一時也沒想那麼多,進去就直接躺下來睡了.
一較睡醒,睜開眼睛,卻發現有七個小矮人圍著她,一驚之下,跳了起來卻和站再她面前的小矮人相撞.
[嗚~好痛.]那個小矮人叫了一聲
[你們是誰呀!]西雅問.
[我們是七聖矮人!!!]
西亞聽到著名稱有點想躺下去在最幾個小時,不過他還是說:[喔~我是白雪西亞公主.][好長呀!]一個帶著黑眼圈的小矮人說.
西亞說:[你們可以叫我西亞.][那換我們自我介紹咯!]
[我是艾梅小矮人]一個看起來樂天知命的小矮人說.
[我是西歐小矮人]剛剛那個帶著黑眼圈的小矮人說.
[我是奇克斯小矮人]一個看起來脾氣暴躁的小矮人說.
[我是帝摩斯小矮人]一個....不見了的小矮人說.
[我是維瓦爾小矮人]一個嗯...沒在看我的小矮人說.
[我是萊卡小矮人,西亞你真是閃亮亮的好好看呦~]說話帶了點諷刺意味的小矮人說.
[我是艾維斯小矮人]一個上身全裸的小矮人說.
回復