樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】《聖殿追愛錄》暴風x自創 (電子書見最後頁)

喔呵呵~不知道為什麼愈來愈喜歡薇薔了......

因為個性很像???
不!
我才不承認!!!(謎:......)

啊~夏天真的很熱呢~#U#
回復

好好玩呢...
自己也很想參一腳
不過自己也是旱鴨子...
回復

特別篇好棒>w<
玩水大好啊
不過格里西亞被圍攻了啊XDDD
((誰叫你平常常常惹到人呢(攤手)
還會有特別篇嗎(眼神一亮)期待期待~
回復

好好笑喔
太陽被圍攻XDD
期待下一篇
回復

呵呵 去聽了錄音檔
念得好快啊((難不成私下練習過多次?
一口氣耶 念完應該快斷氣了?
回復

哈哈~超愛有雷瑟潑水的那段XDDD
一定有很多人都在嫉妒萊卡吧!
不過這樣大家不就知道筱禕的性別了嗎??(都直接稱呼筱禕而不是蕾瑟
話說我有聽太陽的面膜唷!!
伊庭是不是私下練了很多次啊?一口氣唸完很厲害耶
回復

256# 翼嵐

其實那裡本來是打算筱禕潑的(畢竟她潑了審判也不會火大)
但腦筋一轉就變成太陽了wwwww
後面發展成那樣的劇情其實我也挺訝異的!

啊,自從筱禕回聖殿,他們就都知道了喔wwww
還會發生一連串的事件!
請不要期待(被打)

那是我錄第三還第四次,前幾次忘記關電風扇所以一直嗡嗡嗡的XDDDDDD
平常說話就快,所以也沒什麼難度www
難度就是「最後、最後」,聽起來怪怪的啊!
話說那是一時興起錄的,所以沒有練習 (爆)
回復

257#  伊庭

筱禕潑的話很符合她的活潑個性,太陽潑的話很符合他的欠扁個性(太陽:夠了你!
我有時也會在把文寫完後發現跟原本預定的不太一樣XDD
我個人覺得邊寫文邊想劇情會比較輕鬆啊~

喔喔原來是這樣!!
雖說不要期待但我心裡還是有點好奇所謂一連串事件是什麼(被巴飛

0.0沒練習!?好厲害!!我的話唸到一半就沒氣了XDDDD
電風扇有時真的很吵,特別是睡覺的時候(欸喂怎麼提到這個
回復

伊庭:請不要期待(被打)...回伊庭:我會期待耶~謝謝((看到那句話的瞬間...就直接反駁了~XD

我也有聽伊庭說的那一長串~伊庭聲音很好聽耶~(重點誤)((我聲音還蠻低的

恩...我的比賽圖終於畫好了...伊庭可以去看了喔~

畫爆趕...爆累阿~~
回復

咦?!!!!怎麼突然要我送你一張圖???!!!

你被什麼刺激到了!!!!!!...是看到我比賽的圖嗎?!!!!

然後為什麼你第一個想到要我畫筱禕和薇薔...
回復