樓主: Love腐漾
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 超經典動畫 美少女戰士 

10# coco19970607

美戰這部作品已經問世19年了喔

到了明年就是20年了呢

前些陣子momo台有重播喔

不過因為配音的關係讓我看不下去就是了(他們的配音是重新配的
回復

哇~有點歷史了呢!!!
好懷念耶~~
最近在哪一台有出現過.....
回復

這部有超久遠的歷史囉~~
好像在我幼稚園的後就有了....
不過,
它還是一部值得看的動畫優WWWW
回復

重新配音感覺變得好怪......
(你明明也沒看過原本的!
(不對~我看過~只是都忘光了~
回復

對巴對芭= 口 = ?!!

我就說記得聲音不是這樣 ....   ((小時候有收到美少女戰士的錄影帶

幼稚園時代超迷這部但無緣去看 ...

導致現今高中畢業的今年瘋 迷上MOMO的美戰  ((因為那時家裡網路怪不能看PXS

噗ˇ不過...後來PXS可以用以後就直跳第5部叻XDDD

夜天真的好帥> // <~  ((有人記得嗎??

不過美戰現在長大看還真的蠻多疑點的噎=  =....

例如項第5部 ... 那3隻新角(就外太陽系的三隻ˇ)

明明在未變身下是男的=  =....

(((我有努力研究ˋ他們在第5部未變身下有穿泳裝!但胸前平坦還穿著四角褲這樣-   -"

但變身後又是女的= 口 =?

詭異...然後被小兔她們發現後美奈子(金星) ...還說"沒想到他們是女生" ...

喂喂...!是說你不都看過他們穿用裝了嘛   冏"?!

....有人發現這詭異到不行的疑點嗎????
回復

>樓上

星光三人組動畫版變身前是男生變身後是女生喔

我覺得夜天是可愛耶XDDDD

然後現在播的和以前播的配音不一樣是真的

不過還是有一樣的,火星的配音跟以前是一樣的喔,不過他配的是後期的

小時候很迷所以還有印象,前陣子看到MOMO台的後有去查一下
回復

漾漾這邊有日文發音的載點>"<
這樣比較不會有聽不習慣的問題 QQ
回復

重新在看一次後,我真的發現地場衛好廢 =口=

我喜歡星野光啦!!! >v<b
地場衛滾啦!!!  \口/
回復

這是蠻久的卡通了
一開始還覺得蠻好看的
可是看到最後發現
她們用的招式都一樣...
回復

所以所以 ....

後來PXS很方便0.0

變身時段來個快轉=  =

發現一人變身可以便個30秒上下 `  一群人變身好恐怖...1分鐘多有=  =!!

小時候覺得是精華...  ((是說還會跟著大喊就是|||OTL

長大後只覺得...   啊!又拖時間!  嘛!  ...  上個廁所...蹲個馬桶這樣  ((喂?!!

還有還有PXS好誇張= = ...

第2部配音嚇到我噴飯....

大陸腔嗄嗄嗄嗄嗄   ∼∼∼   ((  無限的吶喊!!   囧

還我原音嗄嗄嗄嗄||||OTL

-----------------------------------------------

回璃櫻大ˇ

雖然不是之前的配音有點可惜-  -"

但後來習慣就還好ˇ

還發現她們的尖叫聲好像沒以前刺耳叻說XDDD"
<<  以前聽到都好害羞=  =||  有點...H的感覺|||||囧TL
回復