查看: 6621|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 超經典動畫 美少女戰士 

美少女戰士全系列約有5季 總共200集(不含劇場版)
是一部大家眾所皆知的經典動畫

【動漫簡介】
主角月野兔是個個性迷糊又愛哭的中學二年級女生,有一天在如同家常便飯的上學遲到趕路途中,救了一隻額頭上有著月印的黑貓露娜蒗蓖蒸蒻幣幕幘幔,殞殟毄毃露娜看著救了她的小兔,似乎起了什麼想法…… 一如往常摵摭摔摎夤夢奪奩,幔廕廎廗小兔在學校又接到了不及格的考卷,在與同學奈留以及海野訴苦的時候聊到了最近時常出現打擊邪惡的正義使者水手V遮鄱鄪鄮翠翢耤聜,嫬嫙嫚嫩奈留還提到他的媽媽所開的珠寶店裡正展開珠寶特賣會,並且邀請小兔前去看看散心。
小兔與奈留來到奈留媽媽的店中觀賞珠寶綺緊綧綹隡雃雒雌,榗槎榴榞有點喜歡珠寶的小兔本想買下珠寶,但卻礙於零用錢不夠而作罷,奈留建議小兔不妨跟媽媽說說看,小兔聽了之後,想到自己的成績,也只好大嘆三聲無奈。
走出店門口想回家的小兔再次把她那張不及格的考卷拿出來看,有點惱羞成怒的小兔居然把考試卷揉一揉給丟了出去,卻丟到了一個戴著黑框墨鏡的年輕人頭上,只見那年輕人撿起並且翻開被揉成一團的考卷,看到了小兔不及格的分數,調侃了小兔一番;被調侃的小兔一把抓過考卷很生氣走開了,但這時年輕人摘下黑框墨鏡,看著珠寶店,似乎在想些什麼…… 離開珠寶店的小兔在大街上看到了有關水手V的電動即將推出,心裡憧憬著她,相比之下的自己不禁自慚形穢,於是嘆口氣的繼續著回家的路。
這時黑貓露娜再度出現,並且偷偷跟著她回家…… 得知小兔考試成績不好的小兔媽媽育子自然是訓了小兔一頓,被罵之後心情不好的小兔回到了房間想休息一下,這時露娜悄悄的溜進了小兔的房間,發現露娜的小兔有點驚訝,此時露娜居然開口說話!以為這是夢境的小兔蒙著頭想回到現實,無奈的露娜只好變出了一個胸針送給了小兔。
單純的小兔接過了胸針之後相當高興,並且還照著露娜說的話喊了「咒語」,因此變身的小兔居然變成了……?!

相信各為對這一部動畫一定充滿懷念 XDD
今天漾漾再逛論壇的時候意外的找到的載點
因為不知道適不適合放在這邊...
所以 如果有想要這一部動畫載點的各位請傳短訊給漾漾喔∼
另外 載點是使用GB下載 ^^

另外..因為動畫下載回來之後 副檔名為MKV 所以 需另外下載播放器
http://www.cccp-project.net/download.php?type=cccp (播放器載點)
回復

現在毛毛蟲(應該是毛毛蟲吧XD)台還有播哦A___A
不過已經蠻後面XD
我記得昨天是話是溜冰二人組(好籠統啊
我比較喜歡後期的小兔,前期的小兔動不動就哭讓我看到一臉無奈-/-
後期的她感覺比較成熟些了ww
回復

2# 櫻羽靈

因為小兔有長大阿WWW
目前毛毛蟲撥的還算是很前面的劇情 >"<
個人最喜歡馬戲團的部分WWW 超好看
回復

哇喔超懷念的這個w
這可以說是我第一部看的漫畫(真老)
動畫只有撇過幾眼而已所以不知道跟漫畫有沒有很大的差異
我記得美奈子的貓叫阿爾特米斯←是這個名字嗎?
牠變成人型的時候整個超帥XDD(當初很迷牠的意味w?)
回復

4# Mr.飄

阿爾特米斯人型真的很帥WWW
我記得劇場版好像有他跟露娜變成人型吧
回復

5# Love腐漾

沒看劇場版所以不知道(扶額
不過漫畫第十一集有露娜跟阿爾特米斯人型版(好像整集都是番外篇?)
劇情我記得好像是露娜愛上人類男子,
然後那個男的喜歡的是別人,露娜就(犧牲愛情)很好人的幫他。
最後阿爾特米斯接收露娜。(不是這樣!)
回復

美少女戰士裡面有BL喔XD(你滾
昆茨埃特 和 佐伊賽特啊~!XDD
在這裡↓
http://pinkcorpse.org/thread-21040-1-1.html
回復

7# 星嵐

有!!我有注意到 XDDD
我再從看美戰的時候 就注意到他們兩個有姦情!!!
(第一次看的時候才國小很純潔)
回復

美戰的動畫總共有五部,劇場版是三部

漫畫則是18集,不過動畫和漫畫劇情有些不一樣

以動畫來說個人很喜歡第三部和第五部,不過純粹是因為私心

因為個人非常喜歡外部太陽系的人所以對那幾部就特別喜歡XD
回復

我記得這好久了
我表姊念幼稚園時就有了
沒想到現在還有呢)笑
回復