返回列表 發新帖
樓主: 寒爵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩】不再 新增- 番外~假如這是演戲

番外~假如這是演戲

(白蓮月簡稱月,日向炎簡稱炎,作者簡稱爵)

-第一幕開拍-

月:「我只是來收拾我的東西罷了!」

炎:「月牙兒你......」

突然停頓了好幾秒,沒人接話

爵:「卡,白蓮月你變啞巴啊?怎麼不會說話了?搞甚麼鬼啊!」

月:「你全家才是啞吧!!我才想問你這是甚麼三流的爛劇本!?」

「我怎麼可能對阿炎那麼冷淡!!」

爵:「你來亂的喔!劇本上把始末都交代得清清楚楚了!」

「你還有哪裡不懂?(扶額)」

月:「反正我不想對阿炎冷淡啦!(賭氣)」

爵:「那沒辦法啦!(假裝搖頭嘆息的一副可憐樣)」

「我們只能節省晚餐時間跟你好下去啦!(偷瞄日向炎)」

炎:「月牙兒你別任性了!我等下還要跟阿夜一起吃晚餐呢!」

月:「阿炎你這個弟控!(小聲)......好啦!我認真演就是了!」

第一回合     白蓮月V.S.寒爵      寒爵大勝

後記:

第一章下篇應該是沒辦法在今天傳上來了!QAQ

大家先看番外過過乾癮吧(我:別找人追殺我啊!(甚麼鬼啊!!?)(?)
回復

爵:「,白蓮月你變啞巴啊?怎麼不會說話了?搞甚麼鬼啊!」
我看成靠.....((被巴飛
回復

我的月月...
他要跟誰結婚!!!!!!(翻桌)
月月!!
你是我的!!!!!!不能跟人家亂結婚!!!
要結也是跟我結!!!   (妳滾)
回復

小月(拍肩)辛苦你了
愛上一個嚴重弟控的人
(小炎:誰是那個人(掌心雷準備),還有不能叫我的月牙兒為小月!!
回復

唔,所以不是悲的囉?
呼,幸好~(鬆一口氣)
加油啊~
期待炎月的結果喔
回復

阿炎壞壞,怎麼能對月牙兒兇啦!
炎:〈掌心雷〉
回復

喔我可憐的月牙兒OAQ

給姊姊抱抱WWW(飛撲+被揍飛)
回復