查看: 3329|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩】不再 新增- 番外~假如這是演戲

一昧強求是不是只能換來一場落魄?

為了愛情,是不是犧牲一切只為換來一句簡單的話語的自己太傻?

不知道,最後......只能徬徨.....

「你為甚麼還在這裡?」

日向炎輕皺了眉,臉上難掩錯愕的看著正在收拾物品的白蓮月

「我只是來收拾我的東西罷了!」

白蓮月他看了一眼解釋道,似乎不怎麼想理會日向炎

「月牙兒你......」

日向炎輕皺了眉,完全不解白蓮月會對他如此冷淡

「啊!對了!」白蓮月像似想起甚麼的拍手叫到「向炎,幫我把這個禮物轉交給阿夜吧!」

「你......叫我......甚麼?」

日向炎無視放在眼前的禮物,驚訝得發覺白蓮月對他的稱呼已經改變

「向炎」白蓮月淡淡的說道「這不是應該早改變的稱謂嗎?只是......時間的問題罷了!」

「......是嗎?那你......真的不打算回來了......嗎?」

「呵!」白蓮月輕笑「原來向炎你也會結巴啊!」

「都這個時候了!你還......」

「你是指什麼時候?是指我快要結婚的這個時候嗎?」白蓮月對著日向炎露出一個慘淡的笑容

「什麼嘛!原來......我從沒真正了解過你,向炎!不管是之前所做的事還有現在的態度,我都不懂!!」

「你到想挽回獲得些什麼,日向炎?」

「......」

日向炎看著白蓮月許久,嘴裡吐不出任何一絲話語,又是一陣令人窒息的沉默

原來,我們倆都不了解彼此

自以為了解,自以為是......的"殘忍體貼"

最後,兩敗俱傷

「算了!」白蓮月搖搖頭「這一切都無所謂了!」

「再見了,向炎!」

再見了,如果還有機會見面的話

我想說,謝謝你

因為你,幫我做了我不敢面對的抉擇

「月牙兒......」

日向炎看著白蓮月的背影,原本想說出口的話卻遲遲無法說出

直到他的背影從眼前消逝

「......對不起」

-錯過的事物不再回返

-做錯的決定無法改正

-只是事物"不再"

TBC
回復

大大,我很喜歡炎x月呀~~
悲過程沒關係!!!!!!
但不要悲結局阿~~但不要悲結局阿~~x100
回復

咦咦咦咦咦咦!!!!!
他們就這樣分手了哦
還以為他們會……的說
回復

呀啊啊啊啊啊啊啊─────

是炎月是炎月!!(雙眼放光)

我有多久沒看過炎月了,結果一上論壇就看見好物OWO

大大加油!我要看下篇!我要看我可愛的月牙兒!(催文意味)

WWWW
回復

喔喔喔終於看到有人寫炎月了!!!!!
俺超愛月牙兒的~(大心)
月牙兒真的超可愛超漂釀的啦啦啦----
大大我要下篇!!!!!(伸手)
回復

阿阿阿阿阿~~所以是月牙兒想開了嗎??!

天音:這時候阿炎應該把月牙兒撈過來激吻〈?〉的......
還有,大大加油喔,炎月是個很多人萌但......很少人寫的配對呢〈遠目〉

所•以•我•要•很•不•要•臉•的•催•文•了
回復

啊啊~炎月最爱~
大大你不可以弃坑喔!
(看过的炎月坑多到我现在怕死了!)
还有请拜托、拜托一定要HE啊~
炎月HE的真的很少,
所以大大如果要写HE的话我一定会大力支持的>w<
而且我真的超爱炎月的,所以---
~没错这是催文贴请不要怀疑~((被欧~
回復

ch1訂婚宴邀請(上)[日向夜:咦?哥哥要訂婚了?

-早上,太陽聯盟總部-

「比爾,報告今天優先事項」

「是」

「今天晚上有與日向夜少爺的晚餐約會,在浮月餐廳八點整」

「恩,七點四十分提醒我一下!我要順道幫阿夜買個禮物」

「是」凱爾又繼續報告道「滅月那邊有預期的反叛活動,是否全數殲滅?」

「果然不是"他"嗎?」日向炎看著電腦上所顯示的資料「比爾,報告目前追蹤進度」

「是」凱爾拿起放在一旁的資料夾開始報告「目前鎖定對象為;紫月盟,浮雲閣及滅月樓」

「滅月樓除了剛提及的反叛行動外,還大量收購了vrai的股份,現已成為vrai的幕後老闆之一」

「vrai?」日向炎輕皺著眉,臉上出現了大大的不解

「我記得vrai不是新興的科技新秀嗎?這有值得收購的價值?」

「目前還在調查中,」凱爾在自家的電腦搜索著

「不過,在鎖定對象中,白祕......白蓮月也是vrai的幕後老闆之一」

「月牙兒......嗎?」日向炎輕笑「還真的跟"他"有關呢!」

「不排除這個可能性」凱爾推著他的眼鏡說道「還有,關於紫月盟方面......」

凱爾不自覺的停頓了下,看著日向炎疑惑的看著自己又繼續說道

「紫月盟寄來了白蓮月的訂婚邀請函,是否要回絕?」

「月牙兒的訂婚宴邀請!!?」

後記:

呼!終於把上篇打完了!雖然沒多少,還是請笑納啦!>^<

接下來因為我要家族旅遊所以請假三天,所以沒辦法更文QAQ

大家請原諒我吧!(跪)

最後,關於下篇我看能不能今天之內趕完啦!OWO

可以的話,我會在今天發的!(開始燃燒小宇宙
回復

當阿炎到了那裡時
就發現小月穿婚紗等他