查看: 2163|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔特殊傳說〕下地獄(千x西)

我不知道這個尺度究竟可不可以發在這,不行的話勞請版主告知謝謝(掩面(被揍

※雷者勿入

※千冬歲崩了(喂
※超黑暗(錯)
※虐有

**食用前請小心中毒**

※正文

「好想、就這樣、把你、毀掉。」
咬著眼前人兒的耳垂,他在他耳邊低聲呢喃。
然後,不意外的看見他瞪大了眼。

笑了。

「意外嗎?你還不了解我的個性?」輕輕笑了,但他的手卻拿起一根皮鞭。

打下去時,痛的是身,還是心?

「唔、唔!」嘴巴裡被塞著布條使他無法出聲,他皺了皺眉,拿掉塞在他嘴裡的障礙物後,辱罵聲便源源不絕的傳來。
「呸!你算哪根蔥敢這樣打本大爺?還有,你下了什麼該死的藥?」馬的他居然被一個人類暗算!對他來說,這是最大的侮辱!
「我只是奉還。」繼續鞭打著,這次他想像中的求饒聲卻沒傳出,取而代之的是憤怒的瞪視與咬破的嘴唇。為什麼不求饒?為什麼不說一句我錯了?
煩躁。
他乾脆吻上他的唇,咬的死緊的唇一被分開,呻吟聲便斷斷續續的傳了出來。
「唔…嘖……」他可以嚐到他口腔內的鐵鏽味。
稍微舔了舔那腥味,他更加用力的咬破了口腔。

當初你是怎麼對我的,我會全部奉還。

「唔……」此時,他身上已經傷痕累累,血漬漸漸滲了出來。
「渾蛋……」離開他的唇,卻只看見更加憤怒的瞪視。
恨我嗎?繼續恨吧。
我們之間,本來就不該有愛。

「真是一頭野獸……」邪邪的,笑了。

──就讓我們一起,沉淪……

「嘶──住手…唔……」在痛苦的呻吟聲中,他看見的,是他的冷笑。
冷靜的形象已經被他搞的全然不剩,剩下的……
只有瘋狂。
「我叫你…住手……」但他可不是他。西瑞很清楚的明白,是他自作自受。
是他狠狠甩了人家一巴掌後再低下頭來說對不起。
明明狠下心來想要報復,卻還渴望他的原諒。
原諒自己一切作為,原諒他。

那就用自己來贖罪吧。
儘管明白他是不可能得到原諒了,卻依然抱持著期待。
即使不可能,依然奢求著啊……
當他拋棄了理性時,就已經沉淪。
所以,不能說一句後悔,因為那是他所選之路。

看著他揚起微笑,他的手幾乎顫抖。
為什麼?為什麼要笑?
是因為你從沉淪之中看見了一絲不存在的光嗎?
是因為你覺得,你終於能贖罪了嗎?
那是不可能的。
你該明白那是不可能的。

「我會、就這樣、把你、毀掉。」
我會、拉著你、一起、下地獄。

《完》

所謂無聊的產物(眨眼(滅口
是,就是千x西!!!!(激動握拳(何
第一句『好想、就這樣、把你、毀掉。』是天晴晴想出來的(指(喂
俺只是借花獻佛而已(什

然後我覺得黑氣的千冬歲好帥(滾走

評分

查看全部評分

回復

汗!!!
千冬歲怎麼變得這麼邪惡啊
還有爲什麽五色雞頭會這麼乖的被打啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
回復

竟然是這個CP(驚
千冬歲崩到我好愛...
以前的小傲嬌不見了!!!!!(??

這個尺度OK喔~
只要不是R18基本上都可以~~
話說樓上大大的大頭貼是西昂對不對????(興奮
回復