查看: 4753|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [風動鳴]千年以後(微BL,菲緹)(完)(新增番外)

神之子呀!為什麼你會墮落?
你有像神一樣的才智;
你有像神一樣的美貌;
你有像神一樣的力量,
但你只希望成為一個普通人?

「緹依!你上課不要再發白日夢了,站起來,這一題的答案是什麼?」黑髮綠眼的老師,西優席文問一個暗紅髮藍眼的少年。

沒錯,這是神座祭司完全滅絕的一千年後的世界,世界再無魔法,神術,而絕技也沒有流傳。

「緹依,答案是五十三。」坐在他身旁的畢西爾,緊張的跟他說。

「五....五十三。」緹依說出這個答案來。

「正確,緹依你不要再發白日夢。」西優席文說。

對,他不是天才,也沒有那些他曾經擁有的東西了。

晚上,緹依睡覺時,夢見了兩個素未謀面的人,一個金髮的,一個紅髮的,他們有說有笑,令緹依覺得很懷念。

只是,當他看到紅髮少年的死時,他突然大叫起來:「菲......」,說不出口的名字,而淚,早已沾濕了他的臉頰。

=================================================================================

當重逢之際,
對方的記憶已經模糊了
但兩人之間的情義
還在兩人的心中

「今天有一位新同學,請進來吧。」西優席文說

一個少年從門外踏進課室,使緹依一震。

「菲......伊.......斯.......」他突然說出這個名字。

「大家好,我是菲伊斯,請大家多多指教。」菲依斯說這句話的時候,是看著緹依的。

從菲伊斯出現的那一天開始,緹依晚上作的夢更加鮮明,但是他也是看不見那個金髮少年的身影

「那個人......不會是我吧......緹依呀緹依,你真的很笨呢!早上就發白日夢......」緹依看著自己暗紅色的短髮,暗自的嘲笑了自己。

但是......我想親近他.......很想很想。這個念頭從緹依腦海中突然浮現起來。

但緹依只是搖搖頭,把這個想法一掃而空。

但菲伊斯可看得一清二楚。

====================================================================================

就算記憶不在
兩人也有羈絆在自己的心裡
神之子
這就是你想要的結果了

傍晚的教室,只剩下緹依和菲伊斯兩名值日生

可是一直無話

緹依只是希望快點離開這個使他不自在的地方

「你......有話要跟我說嗎?」菲伊斯突然問

緹依呆了一呆,搖了搖頭。

突然間,菲伊斯一把推緹依到牆邊

「可是,我有話要跟你說。」菲伊斯狠狠的說

緹依嚇得閉上眼睛,所以他看不見菲伊斯現在的表情

「你忘記了你不要緊,但你不能忘記我!」菲伊斯說

然後,他的唇感受到溫熱,正想張開口之時,舌已經在交纏

緹依驚慌的張開眼睛,看見菲伊斯貼近的臉,想要逃走,但始終力量不足夠

隨著時間的流逝,他也慢慢的放鬆身子,閉上眼晴。

「跟我走吧。」此時緹依聽到的是菲伊斯的溫柔耳語,他沒有遲疑,因為他相信他

其實,我記起你了,菲伊斯,我無可取替的.......愛人
回復

風莉亞~
搶到頭香了!
好看好看~
不會沒人看啦~
只是早上很少人~
所以才沒人回~
晚上就會有人了~
回復

喔耶
緹菲大好
樓主寫的很好看^^

不過個人偏愛緹依攻阿阿阿((不要亂發怨念!!
回復

喔喔
可是他被緹依施嘿嘿嘿咒的那段超受的說(笑)
回復

喔喔~
菲緹黨的同伴啊~
緹依沒那麼天才了令人很不習慣啊...
回復

(菲依斯版本)

我甘願為你而死
我甘願被你利用
但我不甘心
你忘記了我

沉淪在自責之中,過了不知道多久。

「緹依......是我殺了你.....是我親手殺了你.......」菲伊斯喃喃的說

「那麼......你想去找他嗎?」不知何處傳來的聲音問

「我想!」菲伊斯聽到後立刻說

「他為了讓你可以找到他,把樣貌,力量,才智和記憶作為代價換取一個與你相似的樣貌。放心......我只是把他的髮色轉成暗紅色,而你現在會付出什麼代價?」神問

「我......我願意......令我自己飽受記憶的折磨......作為代價。」回應神的是一個微笑和堅定的眼神。

======================================================================================

當重逢之時,
你已經變得不同了
但是我對你的情
是永遠不變的

「今天有一位新同學,請進來吧。」西優席文說

菲伊斯一踏進課室,就看見緹依

看到他說出一個好像自己名字的話,菲依斯不禁笑了

大家好,我是菲伊斯,請大家多多指教。」菲伊斯看著緹依,笑著說。

每天,菲伊斯都在緹依面前走過,但緹依始終沒有找他

少了一分傲氣和冷漠,多了一分可憐和溫暖的緹依,更加吸引菲伊斯。

某一天,聽到緹依說了一句話後便搖了搖頭,

菲伊斯不甘皺了皺眉。

====================================================================================

就算記憶不在
我也是愛著你的
因為你已在我心中
緹依

傍晚的教室,只剩下緹依和菲伊斯兩名值日生

菲伊斯一直等待著緹依開口說話

但是沒有人打破沉默

「你......有話要跟我說嗎?」菲伊斯問

看見緹依搖了搖頭

菲伊斯生氣了,把緹依推到牆邊

「可是,我有話要跟你說。」菲伊斯狠狠的說

看見緹依嚇得閉上眼睛,菲伊斯的嘴角向上揚了

「你忘記了你自己不要緊,但你不能忘記我!」菲伊斯說

說後,他把唇貼到緹依的唇,感受到他張開嘴,正希望說話之際,便把舌進入緹依的嘴。

看著緹依驚慌的張開眼睛,想要逃走,但力量不及菲伊斯。

菲伊斯感受到緹依慢慢的放鬆身體,看著他的眼慢慢的閉上,菲伊斯此時想到一個念頭。

我想要緹依。

「跟我走吧。」他溫柔的說

然後便拉著緹依走。

就算你不復已往,我也一樣愛你的,我的愛
回復

風莉亞~
<接~>
菲依斯版本的一樣好看呢~
菲依斯好深情喔~
連我都被他感動了呢~
還會有下篇嗎?
<謎:還想看的混蛋!>
期待你的其他作品喔~
也歡迎來看我的文呦~
回復

緹依的金髮沒了TAT
為了菲伊斯付出了自己自豪的一切
只願讓對方認得自己....
或許該說緹依很壞心眼?
天才如他,他應該早就算到了吧──菲伊斯會以記憶為代價
自己失去了記憶、卻要對方飽受記憶的折磨....

風莉亞的文很棒喔^^
回復

番外----------給菲伊斯的信

菲伊斯......雷索提.......我已經不知道該怎樣去叫你了

看到這封由神轉交的信時

你應該死了,而我,走了。

當初的我,只為了報仇,害死你了。

你還記得我把劍交給你的那一天嗎?

其實,你應該已經知道我想做什麼

我一直很後悔,為什麼我要找你訂契約?

如果不是我,你也不會死了

但是在後悔的同時,我也很慶幸

當初跟你訂了契約

若不是這樣,我也不會......

在每一次的轉生,你都在我身邊陪伴我

但你卻一次又一次的消失在我眼前

但我不是沒有辦法

只是我沒有去做

對不起,菲伊斯

雷索提死後,我們就完成使命了

希望我們能在神界一聚

可惜

我這個惡魔,是沒有可能再遇到你。

我不希望再打亂你的生命。

我向神祈求

把我的一切來交換你的樣子

那時候

我也可以藉鏡子來懷念你了。

再見,保重,對不起和

我愛你

緹依 上
回復

風莉亞~

看完有種想哭的衝動!

嗚~他們都好深情阿~