查看: 1465|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] <狼>(內有個人創作文+圖)

<狼>

今天我在路上遇到了一隻狼,她有著橘咖啡的毛皮,在翠綠草叢中巧笑倩兮。
淡粉色的花瓣從天上被灑落,又再度被頑皮的徐風捲起,她大大的笑容ˋ大大的紅暈ˋ大大的...俏皮深深的印在我的腦海中。

"吶!一定要這樣子看著我嗎?"
"抱ˋ抱歉我不是有意的..."

我只是有些被震懾住了而已。

被你那燦爛的容顏。

"喂!"
在我準備轉身離去的時候她叫住了我,用著她那如鈴鋃一般的聲音。

"這裡已經不知道幾百年幾千年沒有人踏進過了。"

"......?"其實我不太懂他說的這句話是代表著甚麼樣的含意。

"真是....人類都像你這樣子的傻嗎?"看著我疑惑的神情,她似乎感到些許的不滿。櫻粉色的唇瓣扭曲成奇異的形狀,那畫面卻有種說不出的可愛。

"陪我玩。"

"......耶?"
只能說果然所處的次元不同,培養出來的個性也會不一樣吧?

我是這樣想的。

WWWWWWWWWWWWWWWWW
竟然打了嗎?
也太好笑了我...(眼神死
快去趕稿啊啊啊啊(攤

啊啊我要先說圖和文章都是我寫的畫的喔...
希望沒有傷到你們的眼睛(哭
因為之前看到蛟用我的圖另外弄了詩篇所以就有點手癢了(臉紅

話說我也好久沒打文了...希望沒有太生疏才好XDDDD
我想應該會有一些人只是純粹為了看圖而點進來吧?XDDDDD
因為主要是要公布文章,所以雖然圖也是我畫的我還是分類在原創文喔WW
其實這張是我在我的圖帖辦的點圖活動中的指定活動圖XDDDD
在這裡也附上我的圖帖喔WWW
內有噗浪歡迎搭訕XDDDD
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1

這是蛟用我的圖另外開的同人詩篇(羞(來宣傳一下XDDDDD
真沒想到竟然會有人願意替我寫詩篇WW謝謝你喔~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid2048652

要是不能公布的話請告訴我,我會馬上處理掉的WW
回復

好像還滿有趣的...
引起我愛狼的感覺~~
是説狼與辛香料好像有點像...
只是女主角完全是不同個性...
回復

圖好棒耶(望
裙子的皺摺好棒喔!
回復

喔大大竟然幫我打廣告(感動)
其實靈感一來就想寫
然後這女孩任性的好可愛
回復

kila醬加油ˋouoˊ
會有後續嗎XDDD
然後糟糕我居然詞窮了(這是

盯著那個女生看真的會恍神掉wwwww