查看: 1085|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【短文】惡魔.雙胞胎.圓舞曲

咳咳~
各位大大
你們好哇~!
小希我
又來再接再厲囉XDD
小希還是和上一篇一樣
要批評也行 要稱讚也行
小希目前以黑暗為主題 到現在打了3篇短文
希望大大可以看一看
不一定要回
不過最好是回
因為小希我想要聽聽建議((笑
歡迎加我好友喔~

-----------------------------------------惡魔.雙胞胎.圓舞曲-------------------------------------------

惡魔.雙胞胎.圓舞曲

每個熱鬧又繁華,看似沒有任何不平凡的城市,總有個令人毛骨悚然的都市傳說。
傳說,在這個平凡的小鎮裡住著兩個個性像惡魔的雙胞胎兄弟,他們在著名的棺材街上其中一條暗巷裡開了一間小小的藥房,剛開始沒有人願意去光顧那家怪異的藥店,直到有位大嘴巴的歐巴桑進了那家店大肆地宣傳那家藥局調配的藥有多麼神奇讓她的老公不再外遇,從那天起,棺材街上到處都是要去那間神奇藥房的觀光客。
時間匆匆,那對雙胞胎已經在棺材街上開了兩年的藥局,只要是熟悉他們的客人都知道,千萬不要在藍色月亮出現的那個晚上委託雙胞胎做藥,因為委託人都會離奇地失蹤。不過也有人說,委託人是被那對可怕的惡魔雙胞胎吃掉。

而今夜藍色的月亮,奇異藍光照射在年僅二十五歲就犯下殺人案今天開始假釋出獄的男人身上,他早已聽聞了那對神奇的雙胞胎所調配出來的藥劑擁有不可思議的力量,而且無論是怎樣的藥都能委託。
「唉……」
嘆息著過去的悲哀。
站在今晚特別悽涼的街道上,滿臉鬍渣的男人猶豫了許久終於下定決心進了那間藥房。
鈴────
門口的鈴鐺響起透明清脆的聲音,只是聽在雙胞胎耳裡有些刺耳。
店裡的佈置很平凡,看起來就像一般藥局那樣,小小間的,到處都充滿了西藥水特有的香味,但有說不出的詭異。
燈光不協調而灰暗。
「今天我們是不收客的喔。」躺在電視機前面抱著黑色兔子的金髮女孩淘氣卻無所謂地說著,「因為我最喜歡的節目要開始了。」
躺在米色皮革沙發上輕輕地哼著歌,看不見他的臉,但聽得見他的喜悅。
「哼。」
站在狹窄地剛剛好的走道上,看著陳列在架上的各式藥品,實在不懂這間藥局有什麼特別之處。
「嘿,大叔,你想要買怎樣的藥?我可以幫忙喔。」
不同剛才金髮女孩調侃的語氣,紅髮男孩略有成熟,輕輕地看著,像是能看透他的心思般,仔細地瞟著自動上門的獵物,有些興奮。
發現了視線,不甘示弱地回視紅髮藥師,只是赫然發現他是個長相帥氣的藥師,除了異常深邃的立體五官讓他驚訝,溫柔的嗓音以及迷人的體味更讓他差點喘不過氣,儘管對男人一點興趣也沒有,但仍會為他而窒息。
「我想委託你們做藥。」
「做藥?呵呵,大叔,我們今天可是不接受任何委託的喔。」
「緋,人家都特別來了,你就考慮一下嘛!」
沒有氣息地站在男人旁邊,他感覺得出來這對雙胞胎絕對不是普通人。
金髮女孩笑嘻嘻的說著,異常愉悅,拉著男人坐下,「我叫灼,你好喔!剛剛真是不好意思。你應該是第一次來吧?嘻嘻。說吧,你想要委託怎樣的藥?」
這兩個長相相同的龍鳳胎覬覦的也是相同的東西嗎?
「灼,你太沒有禮貌了。不好意思,我們今天真的不接受任何委託。」
「還是你有什麼值錢的東西?」
「灼!」
兩人演的戲讓他一眼就能看穿他們的目的。
「我有錢,很多很多的錢。」
聽到錢緋的眼睛都快發亮了,但他吞下對物質的慾望想要求更美麗的東西,看了看妹妹灼興奮的面容,說出耐人尋味的話,「大叔,我們的委託是不收錢的喔。」
「不收錢?」
配合著兩人的戲,知道他們真正想要的。
「是的。」
原來褐色的眼,瞬間變為鮮紅。
「那,你們收什麼?」

靈魂────…

「靈魂?」
「是啊,只不過是你死後的靈魂。所以也用不著擔心我們現在就會拿走你的靈魂,這樣對我們也沒有好處啊。」灼輕鬆地說著。
「好處?你們所謂的好處是指?」
「看著你們這些實驗品漸漸死去的過程我們覺得很有趣。對吧,緋。」可愛的偏頭,聲音稚童的甜膩,「嘻嘻,所以你想要委託什麼樣的藥?」
抓起殘缺不堪的黑兔玩偶輕輕地轉了幾圈,跳起舞來,看在他眼裡很諷刺。
「能讓我忘記殺人的藥。」

噢,回憶十年前,那是誰的葬禮?
喪鐘聲響起,領著黑色死神跳著緋色圓舞曲,淺色的音符,跳躍。
沒有落幕沒有結局的荒謬戲劇。
黑色棺木映著神聖的白色十字架,上面的花束染上了洗不淨的哀愁。
一個棺木,心愛的女孩沉睡著,做著永遠永遠也醒不來的夢。
車禍現場早已被清理乾淨,不留任何一絲痕跡。
當初脆弱的身體被巨大的卡車輾過,鮮血四濺,濃稠的白色腦漿四溢。
四肢殘缺不全,脫離了身體,靜静地躺在一旁,為馬路舖上色澤艷麗的鮮紅色地毯。
尖叫停留在嘴邊還來不及大叫出口,凝結成了驚恐的面孔。
空氣中佈滿了鮮血特有的鐵銹味和腥臭味。
血泊之中,心跳微弱,呼吸淺薄。
生命脆弱得就像是只要風一吹便會輕易地逝去。
但是現在那條馬路依然車水馬龍,彷彿之前發生的是只是一場夢。
就因為上一代的仇恨,讓彼此失去見面的機會。

噢,回憶八年前,那是誰動的手?
年僅二十五歲的男人從現實中清醒,瘋狂地血腥殺人。
沾滿鮮血的手不後悔,尖叫,愉悅。
傷害自己,也傷透所有親人的心。

噢,回憶五年前,那是誰說的話?
真相在女孩葬下的同時埋藏,沒有人告訴他。
一點也不真實的真相,卻捅了他心一刀。
物質慾望衝破了她的理智,一切都變得無所謂。
而親人為了保護,讓她從此消失在他的世界。
當時唯一倖存者正是最愛的姊姊,只有她了解他。
真正的事實傷得他體無完膚。

只想忘記那段錯的回憶────…

窗外開始下起細細的雨水,藍色的月被黑暗吞噬,看不見。
站在黑裡,溫熱的液體再次滑過臉頰,混和著臉上原有的水滴,早已分不清那是水亦或是淚。
蒼白毫無表情的臉孔,試著扯了扯嘴角想讓心情好一些。
就快結束了,沒有落幕沒有結局的荒謬戲劇。

再次走進那家藥房,有點不一樣。
鈴────
「我們在天亮前把藥給做好了,委託完成了。」帶著笑意的惡質嗓音。
紫色的藥水沉澱著哀愁。
「說好囉,要給我們你的靈魂。」
抱起黑兔玩偶,嘲謔的語氣很討人厭。
「喝下這瓶藥水你就可以忘記那段傷心的記憶。來吧。」

奇怪?龍鳳胎也會長的一樣嗎?
算了......喝完藥就走人吧!
雖然心裡這樣想,但總會無意識的將視線移至兩雙因興奮而染成血紅色的眸子......
不同的感覺......
一雙帶有稚氣,另一雙......,怎麼說,邪惡?性感?

現在一看,才發現金髮的妹妹,看起來很可口呢!
漂亮的臉蛋、玲瓏有緻的身材......
好想把他的衣服扒光,叫他只為我一人服務
然後每晚更是......

「大...叔──」
「不、不要啊───」
「噢───」
「啊──」  「嗯──」

「真是另人口乾舌燥啊......」
男人舔了舔自己的嘴唇。

兩雙美麗的眼眸,讓男人迷亂了心竅。
「大叔──你怎麼了?喝下這瓶藥水你就可以忘記那段傷心的記憶了!快,喝吧。」
突然了話語,打斷了男人淫亂的思想。
該死的雙胞胎,竟敢打斷我的思想!
「快!喝吧!」
「唉......」一個大人為甚麼要生小孩子的氣呢?
男人嘆了口氣,接著

無意識聽從雙胞胎的話語,輕輕地喝下紫色藥水,真以為能忘懷那些痛,而沒注意到那虎視眈眈的卑劣眼神。

突然一陣暈眩,視野逐漸染上黑闇,沒有立足點。
「大叔────」
勉強裝出的擔心表情漸漸下滑,長相相同的兩人露出冷冷的笑容,眼神中滿是不屑和輕視,朝謔的開口,說著太過沉重的罪惡。

「臭小子!你竟然在藥水裡......!?」就是這笑容,這笑容是這麼的迷人,是這麼的令人窒息......

「是呀,只要死了就能忘記一切呢。」
男人還來不及回完話,就已不支倒地。
「呵───」灼的笑容,就像是從地獄上來的墮落天使一樣,美麗,卻又邪惡......。
緋背後長出了一對翅膀。
是雙殘破不堪,卻華麗的黑色羽翼......

緋將手伸入男人胸口中,雖然伸進去了,但卻沒有進入胸部,因為那是雙透明無色的手,那雙手,已經在很多地方,奪取過很多人的靈魂。
伸出來,手像是握著什麼似的,但卻什麼都沒有。
將握緊的手打開,裡面是一個白紫色的,像糖果一樣的物體。
雙胞胎笑了笑。
「您的靈魂,我們接收了。」一樣的聲音,說著一樣的話語。

語畢,兩人回到了最初的狀態,褐色的眼睛......
「您的靈魂,我們接收了。很高興為您服務,歡迎再次光臨。」

響亮的聲音 傳到在藥房的每個角落......

───您的靈魂,我們接收了。很高興為您服務,歡迎再次光臨───
───您的靈魂,我們接收了。很高興為您服...───
───您的靈魂,我們接收了。很...───
───您的靈魂,我們...───

The  End…
回復

大大,你重複貼了喔
然後,緋真是深得我心啊
回復

好好看呢
灼和緋我很喜歡(笑
邪媚的感覺其實很棒
靈魂都收走了,哪來的再次光臨呢(輕笑