樓主: angle0225
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】春 <0815新增月矽篇#17>((答案公佈~!))

我知道了!
那是含有春藥的符!!!(巴飛

樓主啥時會有第二篇??
期待呀~
回復

超級養眼的啦!!
話說,噗哈哈那句"討厭"有吃醋的感覺喔!!
噗哈哈那符咒根本就是春藥而不是符咒吧!?
再來個後續吧!~
回復

嗯哼小月月(誰?)我很乖的來囉>WO
阿噗你好棒!!!!!!
果真是桶(又誰?)家萬用拖把(遭噗哈哈哈彈飛
回復

夏空、StAr 該用戶已被刪除
回復

回復

15# 夏空、StAr

噗哈哈哈是公主...
那范統怎麼辦?
回復

<月退x矽櫻篇>

哈哈哈,這篇應該要算是莞羽哥點的吧?

所以~一樣角色崩了別找我啊~

-----------------------------------------------------------------------------------

不知為什麼…噗哈哈哈今天心血來潮。

在這次的會談中惡作劇了一下…

他想到上次拿錯符咒給范統的下場。

於是又拿了一張符咒,偷偷加在矽櫻的茶裡。

也很自然的就跟著范統一起到了會談,藉此想偷看結果。

「今天的會談到此結束…唔,少帝你留下來一下。」

噗哈哈哈稍微的撇見矽櫻的杯子裡只剩下半杯茶。

稍微的偷笑了一會。

『范統,用隱形符!』

噗哈哈哈用心靈對話對范統說著,不過,要是范統離開,噗哈哈哈也不太可能看到吧?

『啊?為什麼…』

顯然范統不懂他的意思。

『別管啦,快用!』

『是是是…』

問噗哈哈哈又不肯說,范統只好聽他的話乖乖的用隱形符,誰曉得等等會發生什麼事?

待大家離開時,矽櫻稍微望著月退。

尚小的身體,顯示出這個可憐的孩子很早就死過一次了。

金色且微長的髮絲,註明了他是西方的代表…

跟東方為敵的…

跟『他』相似的臉孔,不僅讓她心痛了一會。

那個她曾深愛的…身為西方人的他。

那個殺了她的人…在她的人生留下汙點。

「怎麼了?」

月退稍微發現了異樣,但身為少帝,他不能去關心他。

只能用言語代替動作…

聽過矽櫻過去的他,知道…他們很相似。

總覺得不能放下她不管。

只是在最近靜靜望著她中…

月退發現了有絲毫不對勁。

總是在她傷心時心疼…

自己是怎麼了?

自己也很清楚,他犯了禁忌…喜歡上東方城的人,特別還是東方城之主,身為女王的矽櫻。

只是他已經無法自拔了。

「月…退…」

矽櫻輕柔的喊著,跟以往那如王般的口氣不一樣。

「疑?」

矽櫻的動作顯得怪異,她是溫柔的望著他,而不是如往常般冷眼看著他。

「怎麼了?」

同樣一句問話,卻都得不到回復,月退只好悄悄的靠近她。

卻在那一瞬間被矽櫻抓過去。

「你…」

月退一臉驚嚇著望著矽櫻,而她卻用眼神望著他。

矽櫻閉上雙眼,像小貓般用舌頭舔了舔月退的嘴唇

「!?」

「你…你在做什麼!?」

月退顯然不解她的做法。

在避開的同時,不小心的撞到了桌子。

杯子裡的茶就這樣灑到他身上。

而此時,矽櫻也像蜻蜓點水般的親吻了一下。

不知為何…月退沒有反抗,而是魅笑了一下…

「笨蛋,接吻是要這樣的。」

「唔…」

月退將舌頭伸進矽櫻嘴裡,教導著她。

一隻小貓,跟一隻狼…

在月退放在矽櫻的同時,唇瓣相間,牽出了銀色的水絲。

「嗚…呼…」

月退看著喘著氣的矽櫻,露出邪妹的笑容。

他扯了扯自己的衣領,將第一顆釦子解開。

「怎麼樣?」

月退稍微舔了舔矽櫻的耳邊,這動作讓她耳根紅了起來。

「唔…什麼怎麼樣啊…」

矽櫻撇過頭,讓自己背對著月退。

「哼…還要再來嗎?」

月退輕輕扯了矽櫻的衣服,暗示著什麼。

「疑…!?」

月退輕輕的拉下矽櫻背後的衣服,用舌頭舔了舔。

「怎樣?要回答嗎?」

月退的表情就像個霸道的人,帶著獨佔慾。

「唔…啊…」

矽櫻臉紅的望著月退。

「可是…我們是敵人…」

矽櫻的眼中流露著悲傷。

「我們…不可能在一起吧?」

月退稍微皺了皺眉頭…

「沒這回事。」

月退解下她的髮飾,黑色長髮就這樣飄散開來。

「我們可以不管是誰,指要事對方就好了。」

月退舔了她的脖子…緩緩的說著。

「唔…可是這樣真的好嗎?」

「我是東方城的女王,而你是西方城的少帝…這樣,真的好嗎?」

矽櫻望著月退,眼淚則是在眼眶打轉。

「我好想追上你的腳步,明明很相似,我卻沒有你這麼的強。」

「我也好怕大家不會同意我們。」

每個人都知道…

西方城的人不能和東方城的人相愛…

那是禁忌…

要是發現…

則格殺無論…

東方城及西方城永遠都是敵人…

從來沒有人打破這個紀律…

「那,我們就來打破這個紀律。」

月退輕輕的撫摸著矽櫻的髮絲…悄悄的笑著。

「我相信我們做得到…」

「嗚…可是我這個身體已經出現缺陷了…」

月退輕柔的笑了笑。

「傻瓜…」

「不管有沒有缺陷,你都是矽櫻。」

「真…真的嗎?」

跟剛才不同,月退是溫柔的望著。

像在保護自己的小貓一樣。

「你真的喜歡我嗎?」

矽櫻一臉不相信的看著月退。

「怎麼?不相樣啊?」

月退稿笑般的逗著她,真的很像在對待自己得專屬物一般。

「不…不是啦」

「那你,喜歡我嗎?」

「疑…」

「不喜歡嗎…?」

月退故意露出傷心的表情。

「不…不是這樣啦!」

「那是怎麼樣?」

「唔…」

「喜歡…」

矽櫻害羞的小聲說,當然月退是有聽到的。

「聽不見喔。」

月退捲著矽櫻的頭髮,額投靠在她的額上。

「喜歡啦…」

月退輕輕的笑了一下,抱起矽櫻。

「乖孩子…好好睡一覺吧…」

他輕吻矽櫻的髮絲,悄悄的說著,並離開了會議室。

『啊噗,做得真好啊。』

在一旁的范統望著月退離去,悄悄的說了一句。

『是你啊,假黑毛。』

其實是暉侍呢。

『該做的都做了,記得幫我聳恿范統去買洗髮香精給我啊!』

沒想到呢?

這起事件是暉侍慫恿噗哈哈哈去做的啊?

所以,他拿的到底是什麼符呢?哈哈哈∼

到底是什麼符呢∼

---------------------------------------------------------------------------

這個嗎?

我也不知道怎麼今天就交出第二篇來了耶?

大家猜猜看這是什麼符吧?

猜對了可以指定沉月或吾命任一配對喔?

不過只有第一名呢
回復

我絕對不會像芝麻這麼坦白的說是春藥(?)

有潛力啊下次跟我一起寫吧(握手)(不)
回復

小珞!!!
阿噗到底是放了什麼進去啊!!
迷幻劑是不!!!!
有沒有搞錯啊XDDD
不過小珞你的文筆真好   每次都看得好開心XDD
回復

回復