查看: 3266|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】春 <0815新增月矽篇#17>((答案公佈~!))

<沉月>暉侍x范統  #1
<沉月>月退x矽櫻  #17
----------------------------------------------------------------------------------------

這是突然心血來潮,想請別人點文呢.

意外的接到湯圓點的暉范~

啊,崩了別找我呦~

------------------------------------------------------------------------------------------

不知道為什麼,最近睡覺的睡的很安穩。

暉侍都不會突然出現然後硬把我拖過河…或直接推下河?

我應該慶幸嗎?

還是那個藥的作用?

『范統,你最近好煩,睡覺一只抓著本拂塵,害我不是看見你和那個假黑毛在亂搞,不然就是做惡夢,好噁心。』

幾天前,在我準備上床睡覺時,噗哈哈哈突然說了這麼一句話…

『亂搞…我是被害者耶…另外!為什麼你的聲音聽起來這麼厭惡!?』

『啊?這還用說嗎?看到你跟那假黑毛不知道為什麼壓在一起,怪噁心的。』

『壓在一起…你在哪裡看…不對!你侵犯我的隱私權啊!』

『誰叫你抓著本拂塵,討厭。』

討厭…

為什麼聲音聽起來這麼嫌棄…

『害本拂塵不能好好睡覺,啊,對了。』

放在床上的拖…拂塵突然變成了人,不知道為什麼手上拿著一杯茶。

「這是本拂塵用符咒泡的茶,喝下去,然後讓我好好睡個覺。」

符咒…?

「用邪咒喝的水?」

…這是什麼句子,用邪咒泡的茶能喝嗎!?

「不要吵,快喝。」

「好啦好啦…」

從那之後,暉侍就沒來打擾了。

那真的事噗哈哈哈的功勞?

不過想起來那茶喝起來口感好噁心…

范統一邊胡思亂想然後一邊去找周公…下棋了

「范…統」

不,是找暉侍下棋了…

「疑?暉侍?」

范統不清楚自己到底有沒有看錯…

眼前的男子,的確是暉侍沒錯。

只是…感覺臉異樣的紅暈。

「人也不會發燒嗎?」

一樣,詛咒找上門來。

范統慢慢接近暉侍,想知道這是不是想把他拖過河的新招。

不過意外的不是。

暉侍不僅帶有紅暈,還喘氣著,坐在地上,就像一個無助的孩子。

跟之前的暉侍簡直就是不同的人…

范統悄俏的把手放到暉侍額上,一瞬間就傳來一陣溫度。

「好冰!」

果然還是詛咒上身…

就在這時,暉侍抓住范統的衣服,把他用力的拉過來。

「不痛不痛不痛…」

居然連這時也詛咒上身…

在拉過來的瞬間,暉侍吻了上去。

「嗚!?」

暉侍深藍色的雙眼直直望著范統,眼神中帶著曖昧的感覺。

范統稍微臉紅,接著努力掙扎。

只是暉侍不知為何抓得很用力,想掙脫也沒法子。

范統在這樣的暉侍面前,只能當一隻被任由擺布的小貓。

「唔…恩…」

深深的吻著,暉侍緩緩閉上深藍色的雙眼。

在范統快沒氣時,暉侍放開了他。

「呼呼…」

就像個女孩般,喘氣著。

「笨蛋,接吻…要閉眼才對。」

暉侍將額頭靠在范統的額上,魅笑著。

「你…」

范統臉紅的倒退了幾步,暉侍當然也靠近了幾步。

「不,不要過來!」

范統臉紅的叫了一聲,暉侍當下只露出了…

傷心的表情。

「你…不喜歡我嗎?」

「疑…」

范統不解今天的暉侍怎會如此怪異。

暉侍悄悄接近,范統卻沒有退後。

只是悄悄看著暉侍走過來。

他將手附在范統的臉上。

輕輕的撫摸。

「你…不喜歡我嗎?」

暉侍露出傷心的表情,范統的臉也瞬間通紅。

「我…」

「不喜歡嗎?」

「唔…」

「不喜歡嗎?」

「也…也不是不喜歡啦…」

「那就是喜歡囉。」

暉侍突然魅笑了一下,把范統壓在地面。

「今天,你是我的囉。」

「疑?」

暉侍的魅笑就像毒一般,讓范統臉紅的毒。

暉侍霸道的吻了上去,跟剛才不同。

一個霸道的吻。

「唔」

范統緊閉雙眼,舌頭伴隨著暉侍的領導下。

一個霸道又深沉的吻。

「你,喜歡我嗎?」

暉侍輕輕的在范統耳邊吹氣,讓他耳根也紅了起來。

「唔…」

「喜歡嗎?」

暉侍輕咬著范統的耳朵,當然他依然臉紅。

「喜…喜歡…」

「大聲點。」

暉侍加深了咬耳的力量。

「喜歡…」

「乖孩子。」

暉侍輕輕舔了他的臉頰。

「唔…」

「范統!」

「啪!」的一聲,睡夢中的男孩醒了過來。

「都下午兩點了還睡?」

硃砂坐在范統身上,手懸在空中。

「疑!?」

范統像是還沒醒般的喊叫。

「疑什麼疑?甩了那麼多巴掌才醒。」

此時范統也覺得臉上傳來陣陣痛感…

下手真狠…

「明明像是做惡夢般,卻怎麼打也打不醒。」

范統聽見,只是傻傻的望著硃砂。

「奇怪的飯桶。」

說完這句話,硃砂就甩門離開了房間。

『范統…』

『恩…?…』

『我都不知道你有這樣的癖好。』

噗哈哈哈一聲厭惡的感覺。

『癖好?…』

『就是跟假黑毛。』

『…』

『害我一直做惡夢。』

『好噁心。』

『這還不是你害的!!』

『啊!?關本拂塵什麼事啊!?』

『就是你害的啦!!』

噗哈哈哈也不知道問題出在哪裡。

問題就出在他不經意的拿錯了符呢。

那是什麼符呢∼哈哈哈。

評分

查看全部評分

回復

月月寫的好棒阿!!!!
假黑毛?好好笑XD
原來一切都是噗哈哈哈造就的阿XDD
回復

那是什麼符那究竟是什麼符!難道是向標題一樣是春符?(收起你的妄想謝謝)
哇哈哈哈我說普哈赫赫你很喜歡看吧,你這個倣嬌!(才不是)
這是我的點文喔,我說我點得很捧吧(夠了明明就是作者寫得好跟你這個點文者沒關係)
最後還是要謝謝月月你幫我寫了——(終於說出一句像樣的話了)
回復

噢噢噢好萌呀這CP
然後噗哈哈哈你遽然拿錯符但是拿錯的好呀!!!(你奏凱)
回復

啊~好萌
果然是暉范王道!!
大大好利害喔,寫的這麽萌
相比起我...((掩面逃
回復

好想再看下去........
大大好棒~
我也想點文.......
話說....暉侍那個符是影響你還是影響范統呀!?
我好好奇喔~
回復

竟然XDDD
結果噗哈哈哈你是元兇(才不是)

對啊那究竟是什麼符咒?
讓暉侍亢奮的符嗎!
你中間是不是漏寫了什麼!(?)
他們兩個人有交纏嗎!(沒有謝謝)

我好喜歡這篇XDDD小月妹(?)你好棒XDDD
暉范大好(?)
回復

月月好厲害~
是說我一上線就看到這麼養眼的文﹝?
暉范大好阿~~~~﹝阿噗你根本就是很想看暉侍調戲范統嘛!﹝錯!
回復

珞月~

你寫得真好~

暉范大好啊~

噗哈赫赫幹得好!

請問還會有後續嗎?

你可以叫我楓兒喔~
回復

噗哈哈哈拿錯的好呀!
寫的好棒,好萌好萌好萌~
暉范果然大好啊,好看!
回復