查看: 3641|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命同人歌】《光明詩》翻唱 ((我...我居然還是發了 (掩面奔)

噢我鼓起勇氣來發了 (無誤 ((喂

填詞的是絮靈大....但歌詞實在太美好了所以竟然跑去翻唱了OAO
嘛....其實是很久以前錄的了 (遠目)
想不到最後還是在御論發了|||

絮靈大的原網址: http://pinkcorpse.org/viewthread ... =%A5%FA%A9%FA%B8%D6

這...這是我翻唱的...... (汗)
http://mymedia.yam.com/m/3248899

**低音注意=A=...
**小的是香港人所以發音方面可能有點兒那個(?) 敬請見諒ORZ

《光明詩》

飛鳥在翱翔白雲飄揚
金色的太陽照亮前方
高樹上綠葉輕輕搖晃
掌心有蝴蝶飛過身旁

閃爍的星空孤月獨唱
心靈像堅石忠誠不換
寒冰如水晶點綴洪荒
為你我獻上新的樂章

輝煌光榮交織的笑容
沉睡宇宙盡頭的美夢,不再流動

命運在預言神的審判
雖身處魔獄心存冀盼
聽劍刃金屬聲聲碰撞
劃出生命中最亮的光

無懼死亡埋葬的墳墓
等待光明守護的道路,就是歸途

踏過了大地穿越海洋
燃燒的烈火焚盡黑暗
暴風中有你為我引航
永不需擔心失去力量

重生的世界迎來英雄
十二時鐘聲敲碎傷痛
詩人在歌詠神聖彩虹
耳邊聽見了風的輕鬆

歌詞超美的對不對QAQ

是說就算我侮辱了這首歌(?)也不要太過份不然我........我哭給你看QAQQQQ ((居然

其實這首歌是我之前發的某篇文的.....一半情境來源?
另一半是太陽禮讚的黑太陽版~可以去找找看唷我覺得歌詞改超好的 ((握拳
要不是那歌太高音了 (對我來說) 實在唱得太恐怖我也想唱來看看OAQ
至於是哪篇文應該沒有很難猜(?) ((滾走

啊順便可以到那個鎖很大(?)的新BLOG裡坐坐......好啦其實也沒什麼看 (逃)

廣告區:

【吾命】最後的歸途 (吾命8怨念產生物) ((悲【完】

【非關吾命中短篇】血池.聖光.吸血鬼 ※ 終章+後話 (完)

【吾命】中秋賀文 (完) (曖昧CP有/雷格/維亞/冰火)

文字幻想帖

【吾命騎士】閱讀報告+額外吾命七感想... (歡迎要交功課的孩子內進XD ((喂

續 吾命騎士6 (第19章 第20頁 #192 @8/31) ←對不起這個暫時棄掉 (掩面)

你一定沒有看過的素材

這是同人圖帖

這是原創圖帖
回復

頭香~
可以高音一個點,太低音聽不出,音準和拍子有點問題,不過大多數也ok
加油!!!!!!!!!!!!
回復

2# Mirror.Music

其實我沒什麼音樂天份 (乾笑)
至於高音一點這個.....實在有點難.....
因為再高的話...其他地方就會太高唱不到......||||| ((面壁
回復

3# 天夢
好吧...那你要加油喔
回復

歌詞很美喔
大大唱的也很不錯喔 加油加油!!
回復

我有填詞過呦
你要不要試試?
我現在正試著填入魔王版本...
6句快接不下去..
回復