查看: 10146|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【不殺】利凱-酒後亂性

不殺
利凱
酒後亂性

請注意

人物崩壞
惡搞系列
隱白凱有
作者廢言後還有小番外

雷到,請慎入

曾經的年少輕狂,當時的瘋狂行為,總會隨著時間褪去。
 即時不像當初在學院時常常黏在一塊兒,他們五個人的友情還是如此的堅定。
 即時相隔遙遠,但憑藉著麻遜或是寶利龍與烈焰,要見面不是困難的事情。

成熟了,長大了,背負的責任也多。
 但不代表他們相聚時也得背負著現在的身分,相見就是要歡要樂。

每在一個月的某天,大家閒適無暇之日,分散的友人們會來到他們每次相聚的地點,龍國帝國皇宮的用膳地點。

阿阿!前面廢話太多了,總之來看看這次的聚會到底會發生什麼事情吧!
 以下,請接續!

「我們真的好久沒見了!」白天開心的舉杯說道。
 「明明上個月才見面阿!」吸嚕呼嚕不優雅的將桌上的美食塞近嘴裡,吞嚥了一口後,凱司直接吐糟白天。
 「但是還是很久沒見了阿凱司!」清清如此說道。
 「是阿!」梅南說完又拿出他的寶貝鏡子開始調整他的頭髮。

「……」不吭聲,凱司看了一眼這些人,繼續吞他可愛的食物。
 內心不斷的咒罵眼前的白天,凱司忿忿不平極了,這該死的傢伙每次都像忠犬一樣,只要他去找利奧拉談公事(大呼小叫罷工或是要求利奧拉改公文或是加薪),白天就會像鬼魅一樣突然出現在他的身後,然後開始他落落長的騎士精神論。
 該死的,他是魔法師!是魔法師!不是騎士阿阿阿阿阿!
 還有,現在白天又學一套理論,是什麼關於上司與部屬的相處還啥鬼的鬼論!
 去他的!他凱司怎麼會淪落到這般田地阿阿阿!
 要加薪沒加薪,搞不好連最近卡菲養的寵物的領用金都比他這個萬年的財政部部長兼超級偉大的魔法師大人高呢!
 阿阿!說不定連寶利龍的伙食費都比他的薪水高了呢……
 想到就哀怨,明明就是想要做輕鬆事件領高額獎金過完他這靡爛的一生,結果被連哄帶騙騙來這裡,以為會有很好的待遇,哪知道卻不是!
 去他的勒!現在全皇宮上下都養成了一種習慣,那個習慣對凱司真的是夢魘,什麼事情都來找他!
 不要全部都養成『有事找凱司』這種(壞)習慣好不好阿阿阿───!!!

每天都要改不完的公文,就連明明是要給銀月皇利奧拉的公文也都被丟在他桌上,每次看到那些堆積如山的文件,凱司額上的井字號就越來越多,臉也越來越黑兼越來越綠,好吧都會變成墨綠色就是了。
 就連在別處的梅南、清清或是藍瑟琪等人都會來找他處理事情(麻煩)。

阿阿!上天不公阿!

咳,扯遠了,為啥這次凱司聚會會這麼悶呢! 
 還不是今天他老子宣佈要罷工,利奧拉那該死的悶騷面癱下達全皇宮的人,看到他就要把他抓住,而且還很卑鄙說要扣他70%薪水!是哪個混帳教他這麼做的阿!

阿阿!70%欸!扣了70%薪水他就不用活拉!

然後那該死的白天找到躲在龍皇帝國高級廁所最後一間的馬桶上的凱司後,又開始他落落長的碎碎念。
 念的他耳朵都快長繭了混蛋!

念完就算了,他一回去工作崗位,那些惡劣的下屬還有別的高官趁他躲起來的時候又塞了一堆公文給他,搞的他的辦公室整個都是公文滿天飛阿!
 人家別的高官明明就是鈔票滿天飛,他老人家卻是公文滿天飛!
 阿阿!想到他的胃又痛了。
 下午抵達皇宮的清清與梅南又出了一堆問題與難題給他,阿阿!不要啥事都找他行不!
 然後聚會前卡布奇諾等人回來,他又接到了一堆帳單,全部都是請費通知!
 該死,為什麼就是沒有人給他支票或是現金!他不要帳單阿阿阿!

想到又鬱卒,凱司繼續吃他的東西洩恨。

「利奧拉大哥我跟你說,清清最近又看到了很多很好看的衣服噢……」清清跑到了利奧拉的旁邊,不知道哪來的哆啦●夢的百寶袋,拿出一堆價值不斐的衣服給利奧拉看。
 “那些衣服的錢還不如拿來給我凱司大爺來用勒!”心疼的看著那些高檔衣服,凱司開始思考要不要偷偷拿那些衣服拿去變賣,不然一天到晚卡菲、寶利龍、卡布奇諾他們的帳單一直來,他都快哭死了!

「凱司不准拿去變賣!」清清突然轉頭對正在打如意算盤的凱司如此說道。
 「我哪是那種人阿!」為自己辯解,凱司大叫。
 「你明明就是那種人!」深知他個性的眾人如此吐糟。
 「……」一堆的刪節號浮現腦海,他都可以聽到烏鴉在他上頭說笨蛋活該白癡了。

不理會那些損友兼卡菲等人,凱司悶悶的拿起服務女僕遞來的酒。
 一杯接著一杯,他把酒當開水喝,然後食物也一口接著一口吞下去。

阿阿!凱司真的覺得自己委屈極了。

坐在餐桌的角落,完全陷入自我悲慘世界,眾人完全沒注意凱司的不對勁,依舊繼續歡樂的聊天吵鬧。

「再幫我多拿點酒來。」對著一旁端菜的女僕說,凱司悶爆了。
 搞啥!居然都沒人關心他!他已經被壓榨了很久了欸!心情極度賭爛到極點居然都沒人來關心他,還來吐糟找他處理事情。
 “真是……”
 內心不斷地的碎碎念,拿起旁邊女僕遞給他的酒瓶,不倒在杯子裡頭,直接開瓶整瓶猛灌。
 嫌不夠,他口氣有些的不佳,又叫女僕再幫他拿更多的酒,而且要濃度極高的。
 一瓶接著一瓶,生著悶氣,凱司繼續喝。

原本在和藍瑟琪聊天的利奧拉發現了餐桌角落有團黑色物體,噢沒錯,那就是凱司。
 利奧拉蹙了蹙眉,叫道,「凱司?」
 「幹麻啦!」語氣不佳的說,然後又灌了一瓶酒。

越喝越多,身體因為酒精過多而產生熱能,好熱,是的很熱,臉也紅通通的。
 脫掉了身上穿的該死加長外袍,凱司隨地扔在地板,然後又拿起酒來喝。

「凱司,你喝多了。」坐在一旁的白天擔心的說,伸手就是要搶走凱司手上的酒。
 「吵死了!」將酒搶了回來,埋頭苦喝。
 「凱司,難得的聚會不要鬧脾氣……」白天察覺凱司的心情不佳,如此說道。

“阿阿!煩死了煩死了!又要唸了!混蛋白天!又是這張嘴又要開始了!阿阿好煩吵死了吵死了吵死了!”
 酒經發酵,頭疼愈裂,白天擅長的碎碎念又來了。

煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了煩死了吵死了───!!!!!

不加思索,為了要堵住那張該死愛念的嘴,凱司湊上前,抓住白天的腦袋瓜子,一個吻直接吻上去。
 「唔!」白天被這突如其來的舉動嚇的僵在原地,任憑著凱司吻他。
 說是吻,也只是唇碰唇。
 凱司滿意極了!吻了數分鐘,很好,全部都安靜了,包括那吵死人愛念的白天也很安靜,喜孜孜的離開白天,凱司開心的又拿起酒來喝。
 阿阿!安靜了安靜了!

白天的臉瞬間竄紅,愣了一會兒,才用手捂住自己的唇,一臉複雜的看著正在歡樂喝酒的凱司。

「……凱、凱司……」梅南等人也嚇的說不出話來,就這樣你看看我我看看你,視線跳到凱司又跳到白天,接著……
 跳到了一旁臉整張發臭的銀月皇利奧拉那兒。

說到利奧拉,早在他當銀月皇的時候就已經將某個綠髮娃娃臉青年吃抹乾淨了。

「好喝!」絲毫沒有察覺週遭的氣氛越來越詭異,凱司只是歡樂的喝酒。
 “果然心情不好就是要吃東西喝酒才好阿!’歡樂的如此想著,他又叫小女僕拿出更多的酒來。

「呃……」尷尬至極點的白天,察覺到身後有股銳利的視線不斷盯著他,他覺得自己彷彿是隻青蛙,被一條飢餓凶狠的毒蛇盯上。
 緩慢地轉頭,果不其然那個人就是現在龍皇帝國偉大的銀月皇。

「……他喝多了,你別想太多利奧拉,我也沒有什麼非分之想。」嘆口氣,白天如此說道,他可不是白痴,沒事跟自家主子兼好友搶人呢!
 「……」艱難的點點頭,利奧拉理智上雖然懂,可是還是快要氣炸了。
 好加在,白天是他的好友兼部下,而且深知白天的個性不是那種人,利奧拉才沒衝動之虞海扁人。

「呃,凱司,你不要喝……」清清如此說。
 「唔……」轉頭看,又是哪個不知死活傢伙又來打斷他歡樂的時間,瞇起眼看,阿!是他以前的大財主。
 看那可愛的女孩又準備要說話,凱司為了堵住那張又要唸的嘴巴,走了過去又要一樣畫葫蘆,吻上那唇,阻止殘害他耳朵的傢伙。

迅速的要湊上去,沒料到凱司會這麼做的清清只能傻愣的坐在位置上。
 就在只差5公分的距離,突然有隻手擋在他們的中間。
 「呼……」清清鬆了口氣,好險好險她的初吻(!?)還在,清清她可是要留給她以後要在一起的對象呢!
 抬起頭來要感謝,一看差點嚇的尖叫,原來是臉色臭的發黑的利奧拉。
 「幹麻!連你也要來吵我嗎?」凱司尖酸的說。
 「……」沒有說話,將人連橫帶抱直接帶走,留下眾人錯愕在原地。

「哈哈,吃飯,我們繼續吃飯。」梅南最先回過神,打哈哈尷尬的說。
 「我也跟爸爸去───」
 「乖,寶利龍,你看又有好多很好吃的肉噢!還有,你過去的話爸爸反而會生氣噢!」一旁的冰絲莉如此哄騙。
 「唔!好吧!」聽到爸爸會生氣,寶利龍取消原本要當跟屁蟲的決定,坐下來又繼續肯他的肉。
 「我看這次凱司應該會有得受了!」
 「應該吧?欸,我猜應該三天下不了床!」
 「不對!依照這次的情況!利奧拉大哥一定會更加的賣力的!清清猜五天!」
 「不對啦!會是一個星期!」
 「那好阿我們來賭!」
 「賭就賭!」

一群看熱鬧的人很沒良心的拿凱司來當賭盤,完全都沒人想去救他。

「……白天,你保重。」一旁的藍瑟琪如此說道,感慨的說,她當然知道自家的胞弟這次一定是氣炸了。
 「恩……」點點頭,白天開始思考這陣子他要不要也來罷工,躲避一下風頭好了。

「幹麻啦!你放開我!我還要喝酒吃東西!」猛力搥著抱住自己狂奔的利奧啦,凱司憤怒的大吼。
 「……」不說話。
 「該死!」咒罵,凱司的力氣又比不過利奧拉,就只能任憑著他抱著他不知道要跑哪去。

來到了利奧拉的寢宮,利奧拉直接將凱司丟在床上。
 「好痛!」突然被猛力丟在床上,凱司的酒也有些醒了。
 「……」
 「你想幹麻!」警戒的看著越來越靠近自己的男人,凱司不斷地後退。
 「為什麼你要吻白天?」語氣夾雜著憤怒、忌妒、悲傷等情緒,利奧拉問這句話時,覺得心臟很痛,沒錯,心痛,比起安瑟和摩卡他們死去時感到的心痛還要痛。

來到了凱司面前,兩手撐在凱司靠的背後,兩腳跨跪在他的兩側,以上望下的方式看著凱司,兩人之間的距離接近,曖昧透頂的姿勢與空氣有些的讓人窒息。

「……關你屁事!」轉頭,凱司刻意不說,該死,這一連串的事情起因還不是因為利奧啦。
 如果他的公文自己乖乖改,他凱司大爺就不會這麼忙了,如果他肯給自己加薪那麼他就會歡樂了!如果給他休息他也不會這麼不爽了!
 還有今天落跑還故意用這麼下流卑鄙的招式!好阿!想跟他玩,他就玩!想扣他薪水真是大逆阿!

「喔?我都不知道你對男人這麼飢渴!」酸溜溜的說,他扣住凱司的下巴轉了過來。
 「誰飢渴阿混蛋!」氣不過,凱司回罵。
 「那你幹麻要吻白天!」

失控的大吼,利奧拉生平如此的憤怒,該死,為什麼凱司會去吻他以外的人!
 居然連清清也想要去吻!

第一次看到他這樣,凱司也有些愣住,癟了癟嘴。
 「……他很吵……」小聲的說。
 「……你說什麼?」
 「我說他很吵!」大聲的重複剛才的話。
 「……」利奧拉頓時腦筋一片空白。
 「他吵死了!為了堵住他那愛念的嘴巴我才會吻他!拿食物塞住他的嘴巴等下害他不小心噎死我會被關欸!如果沒噎死等下變成植物人的話麻遜的使用費用兼醫療費用又要花一大筆,況且他不在誰去訓練騎士阿!沒辦法我只好那樣做阿!不然誰知道他又要怎樣殘害我的耳朵!今天落跑已經被他唸了快要4個小時了,老子今天心情差到極點!如果連剛剛的聚會喝酒還要念!我真的會氣炸!所以為了堵住他的嘴巴我才……唔!」碎碎念,生氣的說出自己的心聲,但還沒說完,利奧拉就將他的唇封住,沒錯用跟他堵住白天的方法一樣,接吻。
 不過這比起剛才跟白天那樣的唇碰唇不一樣,是更加深入也帶點情色與激情。

「唔……恩……利……」要利奧拉放開他,哪知道他一開口,利奧拉的舌就探了進去。
 舔弄他的舌尖,纏住他的舌不讓他離去或是逃離,霸道的意味強,舌與舌相互交纏嬉鬧,啃弄著讓他迷戀的豐滿的唇,強硬的吻住不讓他放開。
 原本沒喝酒的利奧拉,因為與凱司接吻而感到些許的醉意,口腔內充斥著濃烈的甜膩酒精味,讓人有些的沉淪,兩人的唾液不斷地互相交換吸取著,過多的愛液沿著兩人的唇邊滑下。
 空氣變的有些淫糜,啧嘖水聲曖昧十足,所有的感官似乎都來到了唇邊。

被吻的頭昏腦脹的,原本因喝過多酒有些頭疼的凱司被這一吻搞的快要暈死過去了,好在他快要昏死過去時,利奧拉終於肯放開他了,一條銀絲藕斷絲連,凱司的眼有些迷濛。
 沒有形象的大口喘氣,凱司第一次覺得空氣是多麼美好的,氧氣多麼甜美。

但殊不知他這樣的舉動反而更容易讓人挑起慾火,尤其是男人。

原本因為喝酒身體產生熱氣,臉頰也像蘋果般地紅嫩,因為激烈的接吻凱司的雙瞳產生霧氣有些的迷濛。
  吞了口口水,利奧拉真的覺得眼前的可愛人兒真的很容易挑起情慾呢!

「利、利奧拉!」突然一聲尖叫。
 「恩?」帶點戲謔的意味。
 「阿恩……利奧拉不、不要這樣……」舒服的快感不斷從下身湧上,雙腳想向內縮,卻被利奧拉的雙腳擋住,令人感到酥軟的甜蜜吟聲不斷湧出。
 「你知道我很生氣嗎?」湊上耳邊輕聲說道,然後吹口氣。
 「阿恩……」輕輕的顫抖,凱司真的覺得眼前的男人夠惡質的。

“去你的!你生氣老子我才氣!”內心吐糟,但他沒笨到在房間這個地方尤其是床上來吐糟利奧拉,不然等等自己又要被利奧拉搞的亂七八糟的,壓榨到沒有體力。

「既然你這麼在我面前和別的男人接吻,我就得要好好讓你知道你到底是誰的人!」

「阿阿!不、不要……阿唔……哈阿……利、利奧拉……」

黏蜜的喘息與讓人害羞的呻吟聲不斷傳出來,不斷地可以聽到嘖嘖淫靡的水聲與床舖搖搖晃晃的聲音,當然還有某個被壓在底下不斷發出啜泣聲懇求某個在上面的人趕快放過他就是了!

FIN.

請注意,作者廢言後還有小翻外噢!

第一次打不殺同人文,其實利奧拉的個性不太會琢磨
所以感覺很怪,很像另外一個孩子(嘆)
還有若是哪裡有寫錯(例如:國名阿或是人名的)
還請指教謝謝

本文一開始其實利奧拉和凱司就已經在一起了
回復

1# 悠人

本文其實跟一開始有很大的出入
原本是要更加歡樂的XDD
就是要咱們家可愛的小凱司到處去親人
不過最後真正開始寫了之後整個就不一樣了!
這篇的白天並沒有喜歡凱司!
凱司也沒有!

唉阿!喝醉酒後啥時都幹得出來啦(燦笑)

目前有著手寫一篇長篇算是架空版的不殺利凱文
到了一定的程度篇幅會放上來的!
還請多多指教謝謝.

有機會會多出不殺文的!
如果悠的腦細胞可以的話囧”

您的閱讀、留言都是悠最大的原動力噢!

謝謝您的閱讀!
謝謝您的留言!

(番外一)

話說龍皇帝國某偉大的財政部部長兼使上最偉大的魔法師大人目前還是很悲慘的在改公文當中。

某群在他們難得一見聚會開賭盤的損友正在討論他們的賭的人物到底幾天沒下床了。

「欸!話說,凱司他到底幾天沒下床了?」
 「……好像已經快要一個多禮拜了……」
 「寶利龍有看到凱司噢!還在爸爸的房間裡面呢!他說他都不能下床,然後爸爸就幫凱司把公文全部拿到那邊給他在床上改噢!」
 「真的假的啦!我老弟也太強了吧!」
 「現在你是驚訝的時候嗎?你應該擔心一下你的錢了!你猜的也錯了!已經超過你說的八天」
 「嗚嗚,對齁!小火球你說我該怎麼辦……我的錢阿阿阿!我要怎麼去虧媚妹拉!」
 「活該!」
 「嗚嗚,清清輸了……」

一堆人鬼鬼祟祟的躲在皇宮某處討論本文男主角(小受)凱司大人到底有沒有下床,但偏偏他老人家被人家壓榨到現在還躲在某人的房間裡頭。

「你們在這邊做什麼?」突然拉開門,原本黑漆漆的房間頓時充斥陽光。
 「呃……」眾人全部轉頭看向門邊,頓時感到見光死。
 噢是的,是話題某兩名男主角(一攻一受),某攻抱著某受,那個被抱著的人還用著咬牙切齒的凶狠模樣狠瞪著這些該殺千刀的損友。
 好阿!居然拿他來開賭盤!真是群活的不耐煩的傢伙啦!

利奧拉默默的抱著他心愛的人兒走了進來。
 「我最近跟我偉大的爺爺格勒學了幾招新的魔法,不知道大家願不願意幫我試驗一下嗎?」凱司收起兇惡的表情,換上一張甜死人不償命的燦爛笑容如此說道。
 「呃,凱司有話好說……」梅南冷靜的說,然後默默的架起他的防護罩。
 「阿!梅南忘記跟你說了,這招新魔法就算你架起防護罩也是沒用的!」
 「咦?什麼───?!!!!」
 「凱司,清清請你吃好吃的好不好……你就放過清清吧……」
 「恩唔,現在我可不買帳了,要好吃的,利奧拉已經買了一堆給我吃了!」
 「怎麼這樣啦!」

「凱司,放過寶利龍吧!」原本不吭聲的利奧拉看到自家的龍小孩也在這群人當中,就說出此話。
 「好吧!」瞥了一眼寶利龍,反正寶利龍又沒拿他來賭,他就大發慈悲放過他好了。
 「寶利龍,過來。」
 「好噢!爸爸!」

「呵呵,我親愛的弟弟阿,你應該不會忍心看你哥哥我……」
 「好了,寶利龍過來了,你們就來嘗試一下我的新招吧!」不等卡布奇諾說完,凱司直接放出他的新魔法。

「嘎阿阿阿阿阿阿阿阿────!!!」

然後整個龍皇王宮不斷地發出一堆悽慘的哀號與慘叫就是了。

FIN.

(番外二)

某個被凱司親吻的衰人,據說在某個佔有慾極度強的人露出凱司懼怕的『詛咒的微笑』後,就發生了一堆慘事。
 先是被人莫名奇妙海毆蓋布袋猛扁,然後又被食物下毒,一天跑了廁所好幾次,然後莫名奇妙又被丟進深山裡頭,還不准烈焰跟去。

最後過了幾個星期回來後,某衰人已經狼狽不堪了。

那個被捲入颱風尾的可憐白天,內心默默OS著,以後絕對要阻止凱司喝酒了!就算他要喝也絕對不坐在他旁邊! 
 不然下次怎麼被整他都可以去掉半條命了!

拜託,明明他是無辜!搞的兇手都是他!
 阿阿!想到這點,就連白天都想哭了呢!

「哼哼,如果不是你要先對我碎碎唸我哪會想不開用這種濫招去賭你的嘴!還害我快要一個月都不能下床真是夠了!」某財政部長露出一抹邪惡的笑容如此說道。

“阿阿!就說了根本不關我的事阿!”白天如此在心中哀嚎著。
 據說這一切都是某財政部部長與某銀月皇相勾結整某衰人,因為某財政部部長是為了報復某衰人一直碎碎念,然後某銀月皇是為了報復他親他某親親愛人。

「根本就不是我去親凱司的阿阿阿阿───!!!!!!」仰天大吼,白天真的覺得慘斃了!

FIN.
回復

快要一個月呀....(筆記

寫得很好笑哦~~~~我喜歡XD

白天真是太可憐了 QQ
回復

哎呀呀
白天還真是可憐啊
但也算他活該啦
誰教他在講甚麼騎士論啊
凱司也挺慘的
好看好看啊
回復

利奧拉的佔有慾好強阿....
((來我們為凱司默哀一秒鐘XD
寫的很有趣唷!!!期待下一篇~~
回復

是烈焰喔!
看到烈火真是嚇了一跳= =
回復

哈哈哈~~白天真的好慘呀......
不過凱司也挺慘的.....
大大打的好好看呀!!!!!!小的好敬佩您呀~
回復

找到悠的文了!!
悠~我是小璃啊!! (揮手)
回復

我覺得好像在看18禁的腐爛文....
很少看到描寫這麼清楚的
回復

啊啊,凱司好可愛♥

白天你真的有夠可憐的XDDDD

吃醋的利奧拉好迷人∼   (等等
回復