查看: 1433|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【空御】身體一定要顧好(牛御牛)(御御生賀)

※御御生日快樂唷呼∼★

「唔……」今天工作很不順心,雖然我平常就沒什麼在工作……
  「怷醬怎麼了嗎?」
  「總覺得少了點什麼……」
  「其實我也這樣覺得……」
  環顧報社,思連仍舊在她的天花板上,戀戀跟小小貓工作到癱掉在一旁睡覺,小雪不斷吶喊綱吉萌,莞羽哥在用電腦不知道幹嘛,月月跟空空很專心的工作,風骸一邊哼歌一邊玩電腦,剛剛則有一票人去1�2玩,圓菇圓閃光跟魚幼魚閃光閃耀,小黑被人調戲,嬌喘聲依舊──

──等等,嬌喘聲!嬌喘聲少一人!

「……御御跟小牛呢?」就算去別的房間,這間報社的隔音效果依舊令人不敢恭維,所以聽不到嬌喘──我是說求救聲,聽不到求救聲是一件反常的事情。
  「這麼一說才想到,今天完全沒看到御御呢……」
  「那小牛呢?」
  「呃……早上我記得有看到他,現在不知道消失到哪去了。」
  「……被外星人抓走?」
  「居然是外星人!」
  對不起,我這個人就是怪怪的,嗯。
  「去問空空好了……」

「「什麼!真的假的啊?」」
  「騙妳們幹嘛,假單上這樣寫了啊,雖然我自己也不敢相信就是了。」
  看著螢幕上假單顯示的請假原因,下巴老半天合不起來──畢竟那個御御居然會……
  「那、那小牛呢?今天早上有看到他,人看起來好好的。」
  「唔,我看看喔……」
  空貓飛快的敲著鍵盤,不過幾秒,螢幕上顯示了:

請假單
  名:阿牛
  請假時數:今日早上十點以後

目前為止看來都很正常,直到最後一項──
  「不是吧……」

──請假原因:探病

「……39.5度啊……」看著溫度計上顯示的數字,因御喃喃自語道。
  她躺在柔軟的床上,眼神迷濛,看似十分虛弱,與平日充滿活力的模樣相去甚遠,臉色蒼白,但是雙頰卻有異樣的潮紅──「感冒了。」十個人看見她,會有十個人這麼說。

──人家說笨蛋不會感冒,那我不是笨蛋對嗎?

她如此想著,自己輕輕的笑起來了。
  「呼……好想愛妃呢……」翻個身,她輕輕呢喃著,悄悄垂下眼簾,進入夢鄉。

──咚咚咚。
  急切的敲門聲響起,可那睡著的人兒並未察覺。
  「可惡,強行突破好了!」握住門把,輕輕轉動。「咦,不對,我沒有鑰匙──」

──喀啦。
  輕易的就打開了。
  『……居然沒有鎖門,果真是個笨蛋。』這樣的想法在腦中一閃而過。
  「御御,我進來了喔。」禮貌上還是要講一下,就算裡面的人聽不到……
  直直走到因御的房間,象徵性的敲了一下門後直接了當的開門進入。
  印入眼簾的是散亂不堪的書籍,許多的海報,明顯高級了過頭的電腦,以及──

床上,緊閉著雙眼的房間主人。

「御御,你還好嗎……」當然不好啊,怎麼可能會好。阿牛默默吐槽自己。
  將自己的額頭貼上了對方的,感受了額上傳來的過於高溫的熱度,隨即急急的走向浴室,甚至太過著急,途中踩到書本差點滑倒,『哈哈,小牛你在幹嘛啊──』耳邊幾乎響起了御御嘲笑自己的聲音,但也只是自己幻聽罷了。
  提著一大盆清水與一條毛巾在床邊坐下,將冰涼的毛巾蓋上熱燙的額頭,而後起身走到廚房。

「呼……哈啊……幾點了……」因御奮力的睜開眼睛,抬頭看了看時鐘──

啪。
  那是毛巾掉下的聲音。
  「……毛巾?水?」自己沒有準備這些啊……
  不過也多虧了這些,發燒似乎比較好了點。
  「咦?廚房的燈亮的耶?」明明有關燈啊……
  起身打算走到廚房,卻是有人聲從廚房傳來。

「嗚啊──好燙好燙好燙────」

──小牛?
  躡手躡腳的走到廚房門口窺看──這時候反而就會慶幸門口正對流理台剛好可以偷窺不會被發現……
  一個自己再熟悉不過的身影在廚房忙東忙西,不過似是太少下廚所以廚房一片狼藉,還會不小心燙到自己……
  「噗。」啊糟糕,看到他的蠢樣不小心就笑了一下,還好沒被發現。

「呃……御御還喜歡吃……」
  ──弄給我的?

一股感動從心中漾起,激起陣陣漣漪,嘴角不禁上揚。
  悄悄躺回床上裝睡,腦中還會浮現對方為自己忙碌的背影,幸福感填滿了整個人。
  良久,才聽見阿牛咚咚的腳步聲朝這裡前進,同時飄來了濃湯的香味。
  「御御,醒了嗎?」他輕聲問道,看著床上那團有上下起伏會呼吸的棉被,他放下碗逕自走到床邊坐下,再次將額頭抵上對方的。
  「……看來好很多。」輕聲呢喃了一句,他抬起頭開始端詳對方的臉。「……平時也這樣安靜的樣子就好了。」不然一直跑來壓他,總有一天會吃不消的……「不過我也不討厭你那充滿活力的樣子。」那樣才是我熟悉的妳呢。
  溫柔的撫上她的臉頰,在唇上留下一吻,「我先走了。」隨即起身打算離開。

可是某人抓住他的手腕。

「御御,你醒了啊。桌上那濃湯是我煮的,趁熱快喝,我就先嗚啊──」
  強行把他拉進被窩,熊抱住對方就是不讓他跑。
  「陪我。」
  「……我已經打算要離開了。」
  「那照顧我。」
  「我覺得妳已經好很多不需要我照顧。」
  「咳、咳咳咳──」
  「咳給我聽也沒用啦──」
  「我不管,你陪我。」不知為何,今天的自己似乎很想要對方陪著……「陪我……」語音未落,那熟悉的味道就使她重新回到夢鄉,大病初癒的人體力本就尚未恢復,一下子就睡著了。
  「御御?」輕聲喚著對方的名,阿牛現在是欲哭無淚,沒想到對方抱著她就睡著了……真的想走也走不了。
  柔軟的床鋪與昏暗的光線,因御的味道與熱度,到最後阿牛也不敵睡魔,也沉沉的睡去。

隔日。
  「哇哈哈哈各位有沒有想我──」
  「……我比較想知道你為什麼會感冒,笨蛋不是不會感冒嗎?」
  「那就證明我不是笨蛋啦!」
  「不,我想那是證明笨蛋也會感冒。」
  大家你一言我一句的不斷吐槽因御,空御報社仍是一樣歡樂。
  「咳咳,大家早……」
  「早──咦,小牛愛妃?你感冒了?」
  「咳……是啊……」
  因御盯著他,似是在思考些什麼……「請假吧,我去照顧你。」她默默的吐出這句話。
  「咦?不、不用,我怕我家會毀掉……」
  「不用擔心,愛妃走吧我們回家。」
  「不用了,我很好──」
  「空空,今天我跟小牛請假唷──」
  「誰來救咳、咳咳,誰來救我一下啊……」
  「保重。」「明天見。」「祝你以後身體健康不要感冒了。」「掰掰。」
  「不、不要,御御放我下咳、放我下來──」

今天的空預報社還是跟往常一樣,只是吵了嬌喘聲……對不起,求救聲。

哈哈哈哈我寫了一天終於寫完了──
御御生日快樂,祝你身體健康這樣(燦)

評分

查看全部評分

回復

啊啊  剛好符合御御現在感冒狀態哪XDD

生病有人照顧真是  SO  SWEET~~~
更別說那個人還是自己愛的人了WW

牛御牛果然大好耶~~~(( 灑花
回復

御御把感冒傳染給阿牛了OAO
牛御牛大好∼∼∼XD
御御,生日快樂∼聽說今天是CWT?
我沒去的說....
文真好看∼∼∼∼
回復

牛御牛大好WW
噢噢噢!這一篇好溫馨阿~
我好喜歡!
有一天我感冒大家也要照顧我喔(你去死吧!
回復

……找天也感冒,叫蘑蘑菇照顧我好了……(某蘑菇正式地拒絕)
嗯哼哼牛哥你就受死吧(用詞不對)
御御感冒有牛照顧耶——還有抱枕耶——(不對)
嗯……好甜(何)
怷怷我生日的時候也可以來一篇菇圓嗎?(不可以)
回復

噢,為什麼這篇我越看越害羞,害我好那個。(哪個)

嗯,我本來就很溫柔(???)
所以不要懷疑(???)
小怷我可以原諒你打成嬌喘聲(欸居然XDDDDD)

嗯……小御你人緣真好。(意義不明)
回復

-/-

咦咦?!怷醬寫得真好啊!!!除了最後一段!!!(?)

求救神馬的------------到底----------(不

這篇文章感覺好溫馨阿W喔喔我果然不是笨蛋---------(不

這邊寫得很好說>////<其實我感冒真的就會變得超虛弱的(難以想像(不

如果可以加分就好OAQ嗚嗚~怷醬謝謝你W

今天生日真的過得很棒唷!!!

愛你----------(不
回復

怷怷你好棒阿~~是說嬌喘聲.....XD
不過最後一段有錯~    少了牛御之後還是會有小黑的嬌喘.....咳!是求救聲﹝被扁
回復

怷怷讚---(你會不會太晚了?)
一如往常的歡樂呀---=w=

「哇哈哈哈各位有沒有想我──」
  「……我比較想知道你為什麼會感冒,笨蛋不是不會感冒嗎?」
  「那就證明我不是笨蛋啦!」
  「不,我想那是證明笨蛋也會感冒。」

看到這我笑了ˇ笨蛋也是會感冒的啦! XDDD(姆指)
回復