查看: 4019|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 經典對話之BL版「吾命/沉月/玄日/不殺」

这是给小天的贺文呦!小天,生日快乐!
希望小天以及各位大大看完后不会眼残...
配对分别为雷格、月范、炎月和利凯喔!

[吾命]雷格 ---

「雷瑟,你怎么完全不吃甜食的?」-- 格里西亚(啃蓝莓蛋糕中~

「太甜了,不好吃。」-- 雷瑟

「咦?可是蓝莓蛋糕很好吃呀!那甜而不腻的味道......」-- 格里西亚

「格里西亚...」-- 雷瑟

「...跟那入口即化的感觉...」-- 格里西亚(大力宣传蓝莓蛋糕中??0.0)

「...格里西亚...」-- 雷瑟(无奈~

「...对了,下次我要吃街角那家的蓝莓派和......」-- 格里西亚(果然不安好心...)

「格里西亚......」-- 雷瑟

「嗯?什么事啊,雷瑟?」-- 格里西亚(你终于肯回答了吗?=.="...)

「我比较喜欢把你吃掉。」-- 雷瑟

「... ... ...」-- 格里西亚

哇哈哈哈!雷瑟你真是语不惊人死不休啊!(还不是你写的??)
格里西亚有没有脸红呢?请各位自行想像喔!(不负责任~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[沉月]月范 ---

「咦咦?日进你不要干什么?继续,一点都不奇怪!」-- 范统(你的诅咒没救了...-.-)

「呵呵,范统你脸红的时候好可爱。」-- 月退

「什么?唔...嗯...阿、哈啊......不、不要......」-- 范统

呵呵,大家都知道发生了什么吧?XD

[玄日]炎月 ---(这个没有BL到...)

「阿炎,陪我去逛街好不好?」-- 月牙儿(白莲月)

「我还要改公文,没空。」-- 阿炎(日向炎)

「你弟弟在玩的恋爱游戏又出了最新版喔!是限量的,再不去买就要卖光了哦!」-- 月牙儿

「...我们走吧,月牙儿。」-- 阿炎

阿炎你真是个典型弟控啊...
(对不起,没有BL到...各位抱歉...)

[不殺]利凯 ---

「我要罢工!!!利奥拉你这个混蛋!昨晚做了那么多次(脸红~),害我到现在还痛得要命。一大早起来还要改本来属于某龙皇的公文!」-- 凯司

「(薪水)加两块金砖。」-- 利奥拉(边说边帮凯司按摩~

「咦?这...唔...凯格勒司!振作啊!不可以就这样向那个混蛋妥协啊!(小小声:至少也要说服他让我反攻一次才行...)...唔......可是整整两块金砖耶......」-- 凯司(进入金钱梦幻想模式中~

我们可爱的凯司再次傻傻的被利奥拉用金钱收买了...

晶心的废话(可以直接忽略):
呵呵,大家看完后心情有没有快乐一点呢?
如果有的话,那我就成功了(笑~
请大家发表一下感想喔!
(我看完后一直在想,这些对话哪里经典了...((众:=.="

还有,虽然标题说是BL版,
不过会不会有其他版本我还不知道,
要看哪天我会不会灵感大发咯!
(也就是说可能不会有((被欧~
回復

天天姐姐的生日不會是在今天吧??0.0!((驚!
不會吧??真的是今天嗎??0口0?((傻眼
回復

好多簡字君...(雖然我沒關係...)

還是修正成繁字君比較好?

月范的好像有一點點R-18了(艸) 范統的日進還是好萌(欸)

(為什麼不是暉范(刪除線)
回復

2# 伊希亞
啊~((大叫...
又一個跟我哥哥同年同月同日生的人了...
回復

雷格那個我萌到了...(望
沉月那個幸好范统的詛咒沒說...
「什麼?唔...嗯...阿、哈啊......我、我要......」......范统
...................(默
(((我糟糕了....(被打
回復

晶心~
妳寫的我好喜歡~

吾命的雷瑟講的話讓人好害羞~
我覺得小格的臉一定紅透了~

沉月的月退學壞了~
學會欺負范統了~

玄日的日向炎根本是弟控嘛!
一個弟弟玩的遊戲就被人說服了~

不殺雖然我沒看過但看過幾篇同人文
凱斯阿~為了金磚你就肯讓利奧拉推你~
偶爾不要金磚反推一次也不錯啊~

如果有其他的我還會來看的~
回復

6# 櫻菊楓

哇~谢谢枫儿,没想到真的有人喜欢~>W<
(我本来在想没有人扔鸡蛋就不错了...)
抱歉喔,大概不会有别的了,
因为其实我并没有写文的兴趣,
只是这次突然来了灵感,
就它写下来了,
我是不会特意去想这些东西的...
回復

雖然我只看過吾命和沉月...

可另外兩個也蠻好笑的...

語不驚人誓不休XDD

雷瑟~我愛你....比較想知道太陽會有甚麼反應

然後...晶妹妹..范統的話....好經典

好看!
回復

<<這人某程度上太閒了,簡繁轉換以後..顏色..唉~

這是給小天的賀文呦!小天,生日快樂!
希望小天以及各位大大看完後不會眼殘...
配對分別為雷格、月範、炎月和利凱喔!

[吾命]雷格 ---

「雷瑟,你怎麼完全不吃甜食的?」-- 格裡西亞(啃藍莓蛋糕中~

「太甜了,不好吃。」-- 雷瑟

「咦?可是藍莓蛋糕很好吃呀!那甜而不膩的味道......」-- 格裡西亞

「格裡西亞...」-- 雷瑟

「...跟那入口即化的感覺...」-- 格裡西亞(大力宣傳藍莓蛋糕中??0.0)

「...格裡西亞...」-- 雷瑟(無奈~

「...對了,下次我要吃街角那家的藍莓派和......」-- 格裡西亞(果然不安好心...)

「格裡西亞......」-- 雷瑟

「嗯?什麼事啊,雷瑟?」-- 格裡西亞(你終於肯回答了嗎?=.="...)

「我比較喜歡把你吃掉。」-- 雷瑟

「... ... ...」-- 格裡西亞

哇哈哈哈!雷瑟你真是語不驚人死不休啊!(還不是你寫的??)
格裡西亞有沒有臉紅呢?請各位自行想像喔!(不負責任~

[沉月]月範 ---

「咦咦?日進你不要幹什麼?繼續,一點都不奇怪!」-- 範統(你的詛咒沒救了...-.-)

「呵呵,範統你臉紅的時候好可愛。」-- 月退

「什麼?唔...嗯...阿、哈啊......不、不要......」-- 範統

呵呵,大家都知道發生了什麼吧?XD

[玄日]炎月 ---(這個沒有BL到...)

「阿炎,陪我去逛街好不好?」-- 月牙兒(白蓮月)

「我還要改公文,沒空。」-- 阿炎(日向炎)

「你弟弟在玩的戀愛遊戲又出了最新版喔!是限量的,再不去買就要賣光了哦!」-- 月牙兒

「...我們走吧,月牙兒。」-- 阿炎

阿炎你真是個典型弟控啊...
(對不起,沒有BL到...各位抱歉...)

[不殺]利凱 ---

「我要罷工!!!利奧拉你這個混蛋!昨晚做了那麼多次(臉紅~),害我到現在還痛得要命。一大早起來還要改本來屬於某龍皇的公文!」-- 凱司

「(薪水)加兩塊金磚。」-- 利奧拉(邊說邊幫凱司按摩~

「咦?這...唔...凱格勒司!振作啊!不可以就這樣向那個混蛋妥協啊!(小小聲:至少也要說服他讓我反攻一次才行...)...唔......可是整整兩塊金磚耶......」-- 凱司(進入金錢夢幻想模式中~

我們可愛的凱司再次傻傻的被利奧拉用金錢收買了...

晶心的廢話(可以直接忽略):
呵呵,大家看完後心情有沒有快樂一點呢?
如果有的話,那我就成功了(笑~
請大家發表一下感想喔!
(我看完後一直在想,這些對話哪裡經典了...((眾:=.="

還有,雖然標題說是BL版,
不過會不會有其他版本我還不知道,
要看哪天我會不會靈感大發咯!
(也就是說可能不會有((被歐~
回復

哦哦∼
依然還是最喜歡炎月的那篇∼
中了非關的毒了∼=-=
回復