查看: 2729|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]刃金騎士的毒舌

今天依舊是風和日麗的好天氣,所以我們敬業的萊卡•刃金騎士一大早就出門罵人去了。

一日之計在於早餐,刃金騎士走向膳堂,第一個遇見的是孤月騎士,立刻豪不客氣的開罵。

「孤月,你怎麼把下巴抬那麼高?不要以為今天天氣好,就不會有水灌進鼻孔裡呀!等等如果有人在樓上吐口水下來就糟了呦!」刃金說。

吃完早餐後,接著要去改公文。

刃金和幾位騎士長們聚在會議室改公文,他改了一會後,抬起發酸的脖子稍作歇息。

看到在場的幾位騎士長們,就屬暴風的公文多到快塌的,關心的開口:「喂!萬年工作狂,你不需要這麼辛苦吧?頭髮都變藍色的了。」

「你、你!你以為是我希望這樣的嗎?而且我是染髮!!」可憐的暴風暴走了,手中的筆和墨水罐立刻飛出。

刃金趕緊逃走。走著走著就逛進了花圃。

「前面那個好像是堅石,他在幹麻?」刃金好奇的自語。

走近一看,發現堅石正在種植花花草草。

「咦?堅石你瘋了嗎?種花就種花,幹麻把泥巴抹在自己身上?」

「這是我本身的膚色!」堅石怒吼。

刃金閃過小鏟子後,繞回大殿繼續亂走。

途中遇上臉色鐵青的審判。

「刃金,不要再到處罵人了,大家都跑來找我告狀。」審判嚴肅的說。

「是嗎?那審判你這次要拿什麼刑具打我?最好是有小鐵刺的那種長鞭喔!可是你力道根本讓人不痛不癢,要再揮大力一點喔。」刃金興奮的說。
回復

啊哈哈哈.....
原來刃金到處罵人就是為了要給審判揍啊(默

還好他選對的職業XD
回復

嘻嘻嘻!!!
原來如此!
但他說的是真心話還是毒話?
以前不是說得這麼毒吧?(啊!!!我無意要批評大大啊!!
回復

喔!(恍然大悟)
原來刃金毒舌是為了有理由讓審判打他呀?
嗯嗯!原來如此!
大大!請繼續加油喔!!
回復

刃金其實很聰明耶0.0!!
不過我真的覺得他好像沒有大大寫的這麼毒舌耶
(但真心話除外)
回復

哈哈哈!
看到刃金對審判講的那句話好像有點無言耶!
到處亂罵人只為了想被審判打!!
好好笑喔!哈哈哈!
回復

他。。。他的目的。。。
好。。。好無言!
樓主寫得不錯~~
不過刃金是在說真心話吧?
他的毒舌平常都沒有這麼毒~~
回復

恍然大悟☉口☉
原來如此,職業選的真好!!
回復

原來他到處罵人是為了被審判打?((歪頭(笑
真是聰明阿~((欸
回復

刃金(拍肩)

其實我是在虐丁丁的..(丁丁是我們班的人OAO自己承認愛看天線寶寶(幼稚XD))

不過我終於瞭解了,原來刃金是很希望審判打他,所以才毒舌的....

不如我也來虐刃金(謎:不要呀!)

虐丁丁挺好玩的,跟刃金一樣,不會反抗,但是不會用那麼噁心的聲音OAO

話題扯遠了....板主,送你一句「好看喔∼∼∼∼∼(讚)」
回復