查看: 1490|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]小刃金騎士修行之路

故事要追溯到遙遠遙遠的以前,在前任刃金騎士教導小刃金騎士的時候。

[內附件太陽騎士翻譯機,所以絕對沒有廢話(其實是我懶的打字XDDD]
「明天的訓練老師我會扮成太陽騎士,你就把我當作太陽騎士,說些毒舌的話吧!」前任刃金騎士對小刃金騎士說。

「好的,老師。」小刃金騎士說。

天真無邪的小刃金騎士,哼著小曲走回自己的房間,途中遇見前任太陽騎士。

「太陽騎士好。」小刃金騎士敬了個禮。

「你好。今天的訓練結束啦?辛苦囉。」尼奧停頓一下,露出笑容說完掉頭就走了。

隔天,小刃金騎士到自己老師的房間進行訓練。

他一走進去,看到一個人有著金色的長髮,白皙的膚色,身穿太陽騎士的制服,可是以容貌來說不管從哪個角度看都不是太陽騎士的人。

「你這個長相猥褻的豬頭居然假扮成太陽騎士,說!你是誰?!」小刃金騎士抽出腰間的匕首大喊。
回復

所以說......
他對自己的老師OOXX了(可惡,不會講
「你這個長相猥褻的豬頭居然假扮成太陽騎士,說!你是誰?!」小刃金騎士抽出腰間的匕首大喊。
說老師長相猥褻呀
刃金好像不想活了呀(笑
回復

哇勒....小刃金沒認出自己老師...嘖.嘖.他完了...
回復

O口O......
我囧了.....
這位大大......你真有搞笑天份!﹝啥?
回復

呵~

刃金小騎士雖然沒認出自家老師

但也算達成任務了~<不自覺中罵人~毒舌>

不知道他的老師是會生氣還是獎勵阿~

期待下篇喔~
回復