返回列表 發新帖
樓主: 星御寧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽的秘密任務 (8/20更新)

我原本想畫小格穿女裝的~但我的圖實在是畫的太差了

所以我用網頁做了一個~不過做的很怪就是了

完全不像小格

﹝img﹞http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&﹝img﹞
回復

大大!!!!這文太讚啦!!!
快出下章吧
話說,教皇你難道不怕被太陽追殺嗎?
回復

沒梗了啦~~!((淚奔
─※─※─※─※─※─※─※─※──※─※─※─※─※─※─※─※─
本文是以格里西亞為第一人稱&純屬憑空渡撰,如有雷同純屬巧合
─※─※─※─※─※─※─※─※──※─※─※─※─※─※─※─※─

(第四章)正文開始:

「乓~!」「碰!」「咚!!!」「乒乓!」「碰噹!」「噹!!」不知道為什麼?從我一路進聖殿開始,我經過的每個聖騎士手上的東西都會掉下來,有公文、杯子、武器、書、娃娃、糖果、殿男雜誌、….、甚至連情書都有!!!還有不知道為什麼,他們的表情都像是看到超正的妹而想要撲過來般的看著我?? 為什麼呀?....阿~對厚!我現在是〝女生〞,而且還是超正的那種!!!!!喂~~喂~那邊那個不要看著我流口水呀!還有那個可以不要一直對我拋媚眼嗎!以及靠柱子的那個不要……………..我在心不斷的吐槽「對不起!那個..可以請問妳的名子嗎?還有我知道一間很棒的餐廳,可以請你跟我我去嗎?」突然有一個聖騎士紅著臉向我問道,啊啊~原來是要像我搭訕啊,搭訕的手法還真是老套啊!……搭…搭訕!!天呀!我到現在都沒有被搭訕過,生平第一次盡然不是被女生被搭訕而是我家的聖騎士!!哇!天理何在阿~~~!!我不斷的在心理吶喊著。
「美女…」「等等好奸炸喔~妳好我是…」「嗨嗨~!要不要跟我去...」「你好美…」…..那個紅著臉的聖騎士就像是引爆點一樣,他一說完原本那些只會看的聖騎士們,突然都圍在我身邊和我搭訕~!逃也逃不了!好可怕啊~!!!!誰來救救我啊~~~~~~!
在我快被追求著(?)淹沒前,我的白馬王子(?)出現了!「你們在幹什麼?怎麼都圍在這裡?不用工作嗎?」亞戴爾一問,所有圍在我身邊的人都不約而同的散了,而且有一半以上邊散邊向我拋媚眼!幹!
「亞戴爾騎士!!!」等人群散了後,我走到原本也想離開的亞戴爾身旁並叫住了他「請問有什麼事嗎?小姐」亞戴爾低著頭說,喔喔,他臉紅了耶~~好有趣喔~「那個我想去太陽騎士的房間拿些東西,你可以護送我嗎?」嘿嘿~只要有亞戴爾護送,我就不必去擔心那些飢渴的(?)聖騎士們了~「去隊長的房間拿些東西?」亞戴爾疑惑的問「是阿…….太陽騎士有急事!」對阿~我現在是〝女生〞,而且還是〝外人〞阿,得小心謹慎點了「有急事?可是教皇說隊長出去出任務了」亞戴爾懷疑的問「….恩~太陽騎士有東西忘了拿,所以請剛好經過的我幫他拿!」亞戴爾依然用懷疑的眼神看著我「哎呀~得快點才行了! 太陽騎士還在趕時間!!!」我裝出很急的表情說道,不能再跟亞戴爾混下去,如果被他認定是可疑人物就不好了,說不定會被拖去審判所呢!我連忙把這個念頭拋開,並催促著亞戴爾「走了~走了~!可不能耽誤到太陽騎士阿~!」「喔!走吧!」亞戴爾一聽到會耽誤我,二話不說的帶我朝向我的小窩(?)前進,親愛的面膜材料~小格(?)我來了~~!!
經過一番努力後《作者:有努力嗎? 格:我說有就有~!((怒》,我終於回到我可愛的小窩了,「那請問隊長要拿什麼呢?」亞戴爾問「面….那些瓶瓶罐罐」好險~我差點就說出面膜了,如果說出面膜亞戴爾一定會把我當成可疑人物拖去審判所的「好了~我拿去給太陽騎士了呦!」我得在被當成可疑人物前趕快才行「掰掰~」一說完我頭也不回的往神殿跑,留下想說什麼的亞戴爾「等……」

((待續))
回復

如果我是男人的話,一定也會去和格里西亞搭訕。
不...也許是直接撲倒他。 ←真糟糕的想法...〈汗顏〉
我是個女人,但是看到如此美麗的小格,也會非常想撲倒他♥  ←真是宇宙無敵糟糕的想法!!
回復

小格阿∼∼∼聖女大人再度出場!!!!而且是比聖女大人還漂亮的版本,+EST啦∼∼∼

大大,加油喔!沒梗還是要掰的說,我都是這樣OAO
回復

大家好~這是我第一次發文,我是個新手,文章打的不好還請見諒。
純屬憑空渡撰,如有雷同純屬巧合

(第五章)正文開始:

於是乎〝希雅〞就開始她的〝秘密任務〞,完全不知道教皇也開始了他的秘密計畫
=========聖騎士們的閒聊時間=========
「喂~喂~聽說了沒!?神殿來了一個超正的祭司耶!」聖騎士甲對著聖騎士乙說「我知道我知道~前幾天我在走廊上看到她了,真的很漂亮呢~!」「就是說呀!好希望她當我女友喔~!!這樣我就能對她OOXX……」聖騎士甲一邊流口水一邊說「喂~~你們看我手上這些…」聖騎士丙跑過來炫耀的說「哇~這不是印有希雅小姐的馬克杯,還有這個抱枕上面也有希雅小姐的照片,這是有希雅小姐照片T恤,以及是這個希雅小姐娃娃,這個是……」聖騎士甲邊看著聖騎士丙手上的東西邊發出驚嘆「你怎麼會有這些呀~!?」聖騎士乙問「這些呀~是跟神殿買的啦!在後門那,超多人買的,我還差點買不到這個限量娃娃呢……」不等聖騎士丙說完,聖騎士甲就拖著聖騎士乙往神殿後門跑……
=========以下是教皇的視角==========
「一個鑰匙圈80元、一個相框160元、一本相簿(含照片)250元、一個小娃娃130元、一個大的200元、一個小抱枕230元、一個大的320元、一個馬克杯180元……」「目前鑰匙圈賣出3802個、相框賣出1405個、相簿賣出1900個、小娃娃賣出2500個、大的賣出1570個、小抱枕賣出1000個、大的賣出1302個、馬克杯賣出3265個……」「哇哈哈~~發了發了才開賣第二天就已經有這麼好的成績!哈哈~不枉費我買了那麼多性感又漂亮的衣服給他了!」我待在書房裡看著記帳本自言自語著。不過說實在的太陽那小子扮女人真的很漂亮~!連我都想追他了呢~…………什麼呀?!我已經是個6開頭…不,只是15歲的小孩(自我催眠?),是不可能對他有興趣的~~!嚇!〝希雅〞的〝威力〞十實在是太可怕了,連我都差點敗在她的石榴群下(?)了,厚!好險!不過這就證明了〝希雅〞征服男人的實力(?),也證明了我能發財了,嘿嘿~~!哈哈哈~~~~~!
什麼?你問為什麼有〝希雅〞的照片去做周邊商品?嘿嘿~!我去偷拍的呀!說到這個我就要抱怨了,你知道嗎?!太陽他真的超難偷拍的,啥?你問為什麼?笨阿~!因為他有感知啊!要在他感知範圍外,還要小心距離不能太遠怕照不清楚,而且他大部份出門時都會穿斗蓬,我想他應該是被搭訕搭到怕了吧!?太陽一直穿斗蓬這可不行呀,或許我應該跟聖騎士和底下的祭司好好溝通一下,要他們不要一直騷擾〝她〞才行!!蛤?你問我為什麼這麼好心?!誒!為了錢………不,是太陽我當然會很好心啊!!【燦笑】「好了~!你就好好努力吧!!!希雅小姐~!!哈哈~~!」

教皇的書房今天仍然傳出奇怪的笑聲~~

((待續))
回復

哦哦─
有希雅周邊商品!?
我也好想要喔!〈←被格里西亞毆飛〉
回復

我比較想看看小格的女裝照耶!至於周邊嘛.....再說~不然同樣身為女生的我會自卑
回復

我也要他的商品阿
雷瑟看到不知會有什麼反應
期待下一篇喔
回復

噗~~~~~!
好好玩喔~~!
好好笑喔~~!
期待更文喔~~~!
回復