查看: 3619|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽的秘密任務 (8/20更新)

大家好~這是我第一次發文,我是個新手,文章打的不好還請見諒。
─※─※─※─※─※─※─※─※──※─※─※─※─※─※─※─※─
本文是以格里西亞為第一人稱&純屬憑空渡撰,如有雷同純屬巧合
─※─※─※─※─※─※─※─※──※─※─※─※─※─※─※─※─

(第一章)正文開始:

「咚~咚~」門傳來了急促的敲門聲。
「敢問是哪位兄弟在光明神的耳語下,前來與太陽分享光明神的仁慈?」
X的,是誰一大清早跑來吵我睡美容覺啊?
「隊長,是我亞戴爾」
喔~原來是亞戴爾啊~「有什麼是嗎?」
「隊長,教皇請您在三十分鐘內過去他的書房,他說如果您遲到一分鐘,就扣您一個月的薪水。」
幹!那個死老頭,他難道不知道三十分鐘根本就來不及?我還要梳頭髮、穿衣服、敷臉、洗臉刷牙、吃早餐……嗎?看來我得快點了~!

~二十九分鐘後,教皇的書房~

「太陽怎麼還不來呀~都已經快三十分鐘了,他不是最愛錢了嗎? 他就不怕我扣他薪水阿?!」教皇翹著腳吃著餅乾想著
「碰~」門被踹開了「死老頭找我有什麼事?」我不爽的把門關起後問
「不要那麼急好不好,先坐下來吃片餅乾」
我超不爽的走道他旁邊的椅子坐下「如果只是找我吃餅乾而把我這麼早吵醒,我一定會讓你去見光明神的!」我冷冷說的著
「阿呀~我會那麼無聊嗎?」對,你就是那麼無聊,我心中OS的想著
「其實是有秘密任務要交給你」教皇邊說邊露出不懷好意的笑容
「我不要」看到他不懷好意的笑容,我想也沒想就一口否絕掉了
「有獎金噢,金額大概是一個月的薪水呦,而且任務期間你還可以不用做太陽騎士要做的事,像是裝優雅等等」
「哦~這麼好!任務內容是什麼阿?」一聽到有獎金,還可以不用做太陽騎士要做的事,我馬上感興趣的問
「你先答應接這個任務,我再告訴你」
「好」雖然覺得有鬼,但一想到那些好康的,我毫不猶豫的答應了
「說好了喔~」教皇一聽到我答應,馬上開始解說,而且還露出詭異的笑容,我想我一定會後悔的~
「任務內容是……」
「什麼!?」

((待續))
回復

不錯看
好期待下一集喔
啥時出阿?
回復

吊人胃口......((你有資格說別人嗎?
寫的很好!
期待下一篇((不要懷疑,是催稿
回復

欸咦期待下一篇吶:-)
(催稿魔人+1?)
回復

怎麼停在這麼可恨的地方呢?大大真惡毒~
回復

怎麽會停在這裡……(=口=)
我已經不做催稿魔女好久了……(因爲我總是被別人催稿XDDDDDD)
哎~願仁慈的光明神能夠讓大大以光明神的仁慈回應大衆的期待……
到底格裏西亞接到的是什麽任務呢?教皇會趁這個時候把格裏西亞SM成什麽樣子呢?我的體重何時才會減呢……不對不對不對……最後一句請自動刪除、咳咳咳咳……
回復

對不起我的梗很老套,又是太陽變女人,亥~真的很老套我知道

(第二章)正文開始:

傍晚,在人稀少的街道,有對情侶手牽手的走著~
「那~親愛的~今天晚上你要吃甚麼呢~?」女孩用超嬌滴的聲音問著她身邊的男孩
「只要是你煮的,吃什麼都可以」男孩輕摟著女孩溫柔的說著
「討厭~親愛的你真是的」女孩害羞的縮到男孩的懷裡,並繼續用超嬌滴聲音說「那今天吃義大利麵好了~!   疑?這是?」女孩的聲音由開心轉為疑惑
「怎麼了?」男孩問著,並轉向女孩,發現有一團奇怪的白霧從女孩的腳邊竄起,很快的女孩被白霧給吞噬
「親愛的~親愛的~親愛的~….」女孩驚恐的聲音傳來,可是卻愈來愈小聲,漸漸的女孩的聲音消失了,而在女孩的聲音消失同時,白霧也散了,奇怪的是街道中只剩下男孩,而女孩憑空消失了

「什麼!?」教皇的書房裡傳來大叫聲
「小聲點,你想製造太陽騎士喜歡大叫的傳言嗎?」教皇瞪著我說
「哼~」我白了他一眼,並咬牙切齒問說「為什麼我得….得…得扮...扮.. 扮女人?」
「剛才不是說了嗎?那是為了方便調查,順便當誘餌」教皇吃了口餅乾說
「沒必要調查吧?!說不定是那個女孩是為了分手所演的戲呀!或著是那個女孩在戲弄那個男孩呀!」因為沒睡飽,我不知覺的往人性壞的地方想(?)
「我也往那個方向想過,所以沒有太在意這個案子」阿阿~果然是英雄所見啊~「但是,在那之後也陸續傳出相識的案子,總共有32人消失了」教皇凝重的說
「什麼?!這麼多,那審判那邊呢,他應該有調查吧?有查到什麼嗎?」我焦急的問
「不,他沒有參加調查,我跟他說你會負責的,畢竟還不知道女孩們是如何在白霧中消失?也不知道她們去了哪裡?根本無法調查呀~!」也是,只知道白霧後人會消失,也無法調查吧?!我鄒著眉頭想著,等等,誘餌?教皇剛剛是說誘餌?這跟穿女裝根本就無關吧?!「為什麼當誘餌要穿女裝阿?」我疑惑的問到
「因為消失的都是女孩子啊~~~」教皇露出詭異的笑容說著「所以你就任命當女人吧!來換上這件衣服和鞋子吧,還有把頭髮上的聖光撤掉,然後按照這本殿女雜誌上教的化點妝和弄頭髮」教皇不知道從哪裡拿出了一件很粉的裙子、一雙
很少女的馬靴、殿女雜誌與化妝箱,為什麼這老頭有這些東西呀?!我邊碎碎念的往更衣間移動

~更衣間內~太陽變裝完之後~

「哇!!!!!!天呀~~~~~~~」教皇的書房裡再次傳來大叫聲,不,應該說是教皇書房裡的更衣室內再次傳來太陽大叫聲~~
((待續))
回復

讚讚讚~~~
期待下集優~XD~~~~~~~~
回復

喔喔!是太陽發現自己太女性化所以才尖叫嘛?  ﹝反正他本來就像個女的啦!化一點妝也只會更像女的﹞
回復

阿阿~到現在重點還沒出來~~!

(第三章)正文開始:

「這…這…這真的是我!!」這未免也太,..太正了吧,我看著鏡子說著,不是我在自誇,真的是說有多正就有多正,柔順的白色秀髮,雪白柔嫩的肌膚,微紅的雙頰,迷濛的雙眼,看似可口的小嘴,前凸後翹的魔鬼身材(有墊胸墊←大概是C罩杯的大小),短的恰到好處的裙子,纖細的美腿…哇~!我都想追我自己了~!

等等我在說什麼呀~~~幹!!我可是男人~~~!!!!!!!!!!我心中不斷的吶喊著~
「喂~太陽你是要用多久~已經3個小時了,等等就要吃午飯了,我可不想等你喔!」教皇不滿的聲音從門外傳出「不要在自戀了,穿好就快出來~~~」
「誰在自戀阿~!!!」我非常不爽的從更衣室走出來「乓~」的一聲,我疑惑的轉向教皇問說「幹麻?幹麻露出見龍的表情阿~!!!!」
「你…你太正了吧~~!!」教皇一邊比讚一邊對我說「你真的比女人更像女人!」
靠~!我是男人,什麼比女人更像女人!?我聽了一點也不高興!「幹!你這……..」我話還沒說完教皇就插著說「好了!快點來談正事吧!」我想他是感覺到我的怒氣才轉換話題的吧!?「什麼正事?不是談完了嗎?」我疑惑的問道
「就是你在這裡的安排呀!」教皇白了我一眼,對厚!我現在要扮女人,總不能這樣回聖殿吧!?而且這是秘密任務,如果回聖殿的話,難保有人會不會發現我就是太陽騎士,如果被發現又要傳出太陽騎士喜歡穿女裝扮女人的傳言~汗「說吧~!」
「你的名子是希雅,是從分部來幫忙的祭司,你以後住在神殿2樓的520號房,你的換洗的衣服和日用品都已經準備好在房裡了,還有你在聖殿上班時間是早上9點到下午2點,剩下的時間你到大街上走走…..」「等等,為什麼要到聖殿上班壓?!還有為什麼要到大街上走走?!」我插著問「到聖殿上班是為了不讓別人懷疑,畢竟說你是從部來幫忙的壓!! 到大街上走走是為了當誘餌阿~!太陽你是不是沒睡飽,所以腦袋怪怪的~!?」教皇白了我一眼說「還有從一出這扇門開始你就是希雅了,等會直接到你的房間去,要吃午飯的話就到神殿的餐廳來,你應該知道在在哪吧?」「恩」我心不在焉的回答「我先回房了,等等把失蹤的人的資料整理好,我下午來拿~」我邊說邊往聖殿走去,什麼?你問我去聖殿幹麻?哎呀!!當然是回去拿面膜的材料壓,教皇他那麼小氣怎麼可能會幫我準備呢!?畢竟我可不想因為這個任務,而沒做到保養,害我任務後得花更多錢來保養回來嗎!!

~這時書房裡的教皇~

「嘿嘿~雖然幫太陽買女生的衣服和日用品花了不少錢,但現在太陽這麼養眼這麼正,只要賣出太陽現在穿女裝的照片和相關商品一定馬上能大賺特賺,而且又能多吸引男生的信徒,以及可以解決案子,還有免費的祭司可用,真是一舉四的呀~~!能想到這個的我實在是太聰明了,哈哈~哈哈~哇哈哈~」教皇瘋狂的大笑著

((待續))
回復