查看: 6815|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【公華】卡希x公華-心弦(完)

公華
希華(卡西X公華)
心弦

請注意

正經向

雷到,請慎入

『公華妳要等我噢!等我再長大一點,變成了一個了不起的靈士,可以把妳舉起來轉圈圈的時候,就可以娶妳了!』

純真無瑕的孩子如此說著,對著另一名更為純潔無瑕的孩子發誓。

“吶,你會來接我嗎?卡希……”
  痛苦的在心中吶喊,近似悲鳴,讓人不忍。

他只剩下他了,只剩下那個對自己發誓的孩子了。

但是公華不曉得,那個孩子是否還會遵守諾言呢?
  抑或者像是他的兄長賽德里克一樣呢?
  將他視為殺人兇手,要將他血刃呢?

拚命的呼喊著,撕心裂肺的喚著,卻換不得任何的回應,他知道,公華都知道的,那個孩子已經不在自己的身邊了。

已經,不在身邊了───……

不曉得,他不知道,公華的心好疼。
  米拉的死亡,歐恩的逝去,卡希捂住臉低頭垂廉的樣子,不斷流血……
  這一切的一切讓他的心疲憊不堪,他終於懂得卡希當初說的傷心,懂得何謂淚水。
  心疼的無法承受了,好悲傷,好痛苦,他不懂,為何愛他的人都死去了,偏偏只有自己逃過呢?

什麼都沒有了,沒有了,他已經一無所有。
  有的只剩下───……

復仇。

為了歐恩與米拉,為了停止一切的悲傷與痛苦,他選擇了復仇。

改變了外表,換了個名字,當起了鏈靈師,接近仇人,為的只是復仇。
  是的,他要復仇,他痛恨那個奪走歐恩的人,為什麼呢?
  他可以如此幸福,為什麼他可以展露笑顏?
  為什麼他還擁有了歐恩與米拉阿……

自己呢?
  “什麼都沒有了呢……”

原本承諾過娶他的孩子,已經不見了。
  或許那個孩子的內心也只剩下了仇恨吧?

“卡希……”殷盼渴求能見到他,但是內心又卻懼怕著與他相見。

再也沒有人愛他了,沒有人愛的公華,什麼都沒有的公華。
  有的只有被復仇充滿的心,什麼都沒了。
  沒了,都沒了。

什麼都,
  沒有了───……

「嗨,好久不見了。」

公華不曉得居然還可以見到那個孩子,那個曾經對自己好的孩子。
  當對方帶著戲謔的笑容對自己說出了輕挑的話語,他的心已經冷了一半。
  當對方將匕首刺進自己的左肩,他覺得心好痛但又覺得放了心。

“太好了……”
  他的左眼沒有失去光明,還是能夠看見東西。

他明白眼前的孩子不是以前那個會拉著自己到處跑的孩子了,因為那個孩子的存在已經被自己抹煞了。
  原本捨棄了一切,決心要冷眼對待一切事物的公華,與自己有所聯繫的卡希出現在自己的眼前,原本已經死寂的內心卻起了波瀾。

比見到米拉還要激動,還要的……震驚。

“卡希,卡希……”不斷地在內心呼喊著他的名,但他明白自己沒有那個資格喚他的名了,即便他有多思慕著他。

有些的暈眩,不慎跌坐在地上。

他很想問,很想問,卡希是否會後悔遇見他?
  可是他不敢問,不想聽到殘酷的答案。

“卡希卡希……”
  只能不斷地在內心呼喊著。

傷口不會疼的,再疼也比過心的疼,卡希瘋狂的笑容讓他痛苦。
  對不起對不起,滿滿的對不起,他知道,自己與卡希無法回到從前了。

因為這一切的悲傷,起因是自己阿……

「我永遠都不會離開你。」沉浸於自我的悲傷與驚嚇中,公華對卡希這溫柔像是對情人說的話語感到震撼。

歐恩的呼喊傳來,卡希笑了,用低沉的聲音說:「相信我,那個名字不適合你。」
  接著遁入了煙霧中,消逝了。

“我知道,我知道那個名字不適合我……”連苦笑也無法笑出來,公華已經無法繼續保持著意識,接著暈了過去。

“你恨我嗎?卡希……”這是公華他想問的。

但即時不用問,答案也很淺顯意見了。

公華雖然一直壓抑著內心的渴望,他想見,好想見到卡希。
  但內心又矛盾著,他想見他,可是又不敢見他。

好想念,好懷念。
  那個被公華所思慕的人。

如此的壓抑著,不願去想,但偏偏事與願違,他越是不去想,就是越想念。

原來,思念也是一種心痛的感覺。

接下來的相遇,一同的行動,卡希都對公華殘酷又苛刻,不時說出讓他傷心的話語,戲謔的看著他痛苦的樣子,看他落淚。

卡希將這種讓他痛苦的行為視為樂趣,現在他最愛做的事情就是做公華不想做的事情,讓公華痛苦難堪。
  只要是能夠讓公華不悅的事情他都做。

但是公華從來不會埋怨抱怨,任憑著卡希去做,去逼迫他做任何使自己不悅的事情。
  他不知道這是贖罪抑或者是他不想被卡希殺死呢?

還是……他只是想看他,想待在他身邊所以才忍耐?

“卡希……”滿腦子除了復仇,除了歐恩與米拉外,還有……卡希。

現在他什麼都沒了,只剩下復仇。
  歐恩死了,米拉死了,他只剩下卡希。

是的,他只剩下───
  卡希而已……

公華不懂得對於卡希的情感為何,他只知道,他不想失去眼前這個男孩……噢不,應該說是男人了。
  對於公華來說,卡希是個特別的存在,非常的特別。
  比起米拉與歐恩還要特別。

二十年過去,原本的稚嫩已蛻變,成了一個身體強健的男人,雖然帶點滄桑與桀驁不遜感,帶點玩世不恭的狂傲以及瘋狂的因子。
  在公華的眼裡,他依舊是那個卡希,他所在乎的卡希,他想要保護的卡希,想要永遠待在身邊的卡希。

但是已經,太遲了,一切都……太遲了……

「……」坐在窗邊仰望著月,帶著陰柔的月光照射進房裡。
  雖然不是公華賴以維生的陽光,但是這樣清柔的月光公華並不討厭。
  多少年了,孤獨一人的日子,他看過無數的月光與星空。

但是這還是黑暗,依舊是黑色的,跟自己的髮絲一樣,夜空也是無雜質的黑。
  純淨,非常的純粹。

被葉忽視,守在樹旁仰望的夜空。
  被葉拋棄,被關在監牢裡無光透射的黑暗裡。
  被歐恩撿到,與米拉等人相處時看的夜空。
  與歐恩逃亡時,露宿的夜空。
  與歐恩在軍隊裡頭,仰望的夜。
  歐恩死掉以後只剩下重傷的自己,看見的夜空。
  與利特立相遇後,孤寂的夜空。

現在,一步一步接近復仇計畫,一個人獨自仰望的星空。

算算,公華活到現在,幾乎都是自己一個人看著這浩瀚的夜空。
  黑色,彷彿世界只剩下黑色了,公華現在覺得世界好安靜,寂靜到連根針掉落在地上似乎都可以聽到,還可能會被自己嫌吵呢!

「唷!公華寶貝,不去找米拉,不去鏈藥在這裡幹麻?」一個帶著嘲笑與戲弄的話語從暗處傳來。
  聽聲音就可以知道身後的人是自己思慕的人。
  公華沒有太大的驚訝,畢竟卡希這個人這陣子常常出現在他身邊,他只是輕聲的說,「我不想做那些事情。」說完,他又繼續看著星空。

繁天的星斗,很閃爍。

卡希向前走去,「怎麼這麼冷淡呢……?」
  帶著輕浮的笑容,他走到公華的身後,牽起他現在的銀紫色髮絲,公華原本無表情的臉頓時整張臉都羞紅。
  「唔……」他想反抗想要怒罵,但又想到對方是卡希,又將那股怒氣忍下。

「喔……?」覺得有趣,卡希非但不放下髮絲,倒是走了上前將頭埋在公華的髮裡。
  「……」不動聲色,公華討厭別人摸他的髮,但若是卡希的話……

臉脹紅,身體微微的輕顫著。

「……」直撲鼻來的是陣陣清香,從身後緊抱住他的卡希,發覺公華的身體在顫抖著,卡希覺得有趣,惡趣味的更埋進他的頸脖裡頭,手也加力的擁住他。

公華有些許的失措,每次被人碰到髮就覺得身體怪怪的,極為不喜歡。

「吶,公華……」
  「……」公華沒有回語,雖然他現在用葉主的名銀切紫當匿名,極為不喜歡熟識之人稱呼他為花或是公華。
  卡希不一樣,很特別的,他默許他稱呼他的名,真正的名字,公華。
  「如果歐恩哥沒有撿到你,如果那天我和哥哥沒有和你們去湖邊遊玩,那時候我跟你不曾相識的話……那麼會是怎樣的世界呢?」
  「……」心頭一驚,沒想到卡希會說出這種話,這話也是他很想問,但是他不敢聽到答案。
  「……呵,我想應該不會改變什麼吧!我們終會相遇,然後知道你是仇人,然後踏上復仇之路吧!」自嘲的說,不管什麼如果,對於卡希都無所謂,終會相遇的,只是過程換了個版本罷了。

「……對不起。」唯一能說的只有對不起,無法訴諸更多的話,公華只能說這句話。
  對不起,對不起,滿滿的對不起,但是已經換不回任何對公華重要的人事物了。

「為什麼說對不起呢?公華寶貝,我想要永遠待在你的身邊喔!永遠永遠……我不能讓你就這麼死掉,你要死也是死在我的手裡。」用玩世不恭的笑容說著,卡希發覺公華連脖子與耳際都紅透了,身體依舊顫抖著,只是倔強的公華依舊在忍耐。
  看到這種情況,卡希露出了微笑,已經好久,好久沒有露出發自內心的笑了。
  「卡希……?」聽到卡希的笑聲,公華輕聲喚道,緩慢地轉身。
  「唔!」卡希趁機湊上公華紅豔的唇,帶著霸道的意味勤略。
  舌與舌交纏著,卡希不給機會鬆開,舔弄著上顎以及唇,突然卡希狠狠地咬了一口公華的唇,鮮血流出,卡希貪婪地舔舐著公華的血,接著吞嚥。
  原本雙手擁抱著對方,改為一手環住公華的腰身,右手則深入髮絲裡頭按住公華的頭不給於離去的選擇。
  「卡、卡希……唔恩……」原本被摸了頭髮的公華就已經感到些許的羞怯,現在卡希又突然吻住他。
  公華不懂為何卡希要吻他,還咬破了他的唇。
  即時不懂為何在此時吻住他,但公華懂得這吻是代表什麼意思,如同情人般地吻。
  不時的發出嗚吟聲,但是卡希不予理會,他只是專注於吻與擁抱這兩個動作。

無法呼吸,頭昏腦脹,公華覺得意識有點飄邈。
  雖然卡希的吻很霸道又帶著侵略性,但是公華不討厭這樣,反倒是很享受與卡希擁吻。

「……」似乎是吻夠了,卡希離開他的唇,意猶未盡的舔舐自己的唇,帶著慾望盯著眼前的人兒。
  公華身體不斷輕顫,原本白皙的皮膚也有了血色,噢不,應該說已經完全紅透了,嬌喘著,不斷地的呼吸空氣。
  唇邊還帶了點無法完全吞嚥的銀絲滑下,被咬破的唇紅腫,些許的血絲也隨著唇型落下。

「吶,公華寶貝,喜歡嗎?」湊上耳邊問著,果真公華的身體又劇烈的顫抖。
  「……」感到羞恥,公華轉頭望向旁邊,不願看卡希。

「嘖嘖,不行噢!公華你得看著我,永遠的看著我。」硬是將公華的臉扳了過來,卡希帶著憤怒說著。
  那是佔有慾,非常強烈的佔有慾,甚至會因為佔有慾而摧毀了眼前的人兒。

卡希深愛著公華,但也同樣憎恨著他。
  因為愛,而產生了恨,但是又無法不愛,就因為太愛對方了,所以相對地也非常增惡對方。

「你永遠都是我的,公華。你的命是我的,懂嗎?我不准你的眼裡有著別人的存在!絕對不准!」
  「……卡希……」

公華看著眼前的男人,他像個孩子般地說著,說出自己的心聲,就像個孩子喜愛玩具那樣,擁有強烈的獨占慾望。

「親愛的公華,這世界上我只剩下你了,只剩下你這個仇人了,沒我的允許不准離開,不准死去,不准與別人交合,你的眼裡只要有我的存在就好。」
  「卡希……」卡希的眼中有著公華不解的情緒,悲傷、憎恨、憤怒、忌妒、慾望……

卡希究竟對自己是怎樣的感情他不知道,但是他知道自己對於卡希已經超乎想像的愛戀了。
  不管卡希對自己說出多麼侮辱的話語,對自己做出多麼討厭的事情,他都接受,完全的接受。

不只是因為他是卡希的仇人,公華對於卡希還帶了點情愫在,他也是如此渴求著對方,只盼對方永遠待在他的身邊。

「不可以離開,不可以離開我的身邊,公華,我們會永遠的在一起……」低喃,但是這些話都有傳入公華的耳裡。

淚流了滿面,內心激昂著,內心深處也傳來了渴望對方的聲音,他是多麼想要被眼前的人擁入懷裡。
  「卡希,卡希,卡希……」公華只能不斷地重複他的名字,哭著說著。
  努力築起來心牆,冷淡的眼神,冷酷無情的自己,都在這個男人面前卸下了,完全的被摧毀了。

二十年來,希冀卡希能找到他,不管是為了恨還是為了當初的愛,他都不在乎。
  或許這是喜悅的淚水吧!公華不斷啜泣,泣不成聲了。

似乎也明瞭對方的心意,卡希露出已經好久沒有展現的溫柔笑顏,將眼前脆弱的人兒擁入懷中。

「我允諾我的諾言,現在我來娶你了,親愛的公華。」

FIN.

恩唔,大家好,我是新進的小傢伙
我叫悠人噢,大家可以叫我悠噢!
恩唔,這篇有放在另一個網站鮮●網!
所以在那邊看到我,歡迎打招呼噢!(毆)

這篇短篇其實有點的糾葛
當初的決定是要很虐的
虐公華虐卡希,虐這對可愛的小情侶
但寫到了最後,實在不捨再虐他們了
就改為這種有點交代不清的感覺

恩唔,就是卡希與公華其實都深愛著對方
卡希實現了當初要娶公華的諾言了
麻,就是這樣(笑)

至於時間與地點麻……
呃,有點詭異就是了= =+
不好意思,請當做這是獨立的故事囧”

看完了公華,當下就是淚流
愛意與仇恨,人與人之間的羈絆
是多麼的深沉,不管是公華或是卡希的內心
悠想,活到了至今,他們只剩下對方,雖然嘴上總說那些話,但其實很在乎對方的吧?

說到了這邊,原作虐心,但是同人作品中悠想讓他們快樂
麻,私心麻XDDDDD

不用銀切紫來稱呼而是用公華
只是因為這是公華與卡希的故事
不希望用到換名的公華來訴說,而是用最原始的公華來呈現他與卡希的互動

阿阿!爆字數了!
下次或許會挑戰一下激情篇(但是公華沒有性別象徵= =)
或是整個虐心或是搞笑的吧?(燦笑)

以上!

您的閱讀、留言都是悠最大的原動力噢!

謝謝您的閱讀!
謝謝您的留言!
回復

但即時不用問,答案也很淺顯意見了。

嗯....我不是要挑毛病(?不過有錯字(???
然後卡希寶貝(你誰)好可愛(???
由愛轉變為恨,卻捨棄不了曾有的愛……
可悲卻又惹人憐。(什
好久沒看公華了!!帖主寫的讓我想再回去複習一下公華呢^^
寫的很好看!!
回復

嗚哇!!!!
寫的好棒!!=U=
卡希和公華那種糾結的感情
很清楚的表達出來了呢~
回復

我喜歡卡希X公華WW
這一對好有愛唷~
大大打得很好看喔W
看不出來是新手....
回復

我很喜歡這個配對,
然後覺得這篇文真的很不錯~~
個性沒有偏離,
老實說這對原本就悲劇走向的小說而言挺難得的,
文筆也很好,
希望下次可以再看見大大的文
回復

卡希你還有一個諾言沒實現...
你要把公華姊姊(?)抱起來轉圈圈啊!(遭踹飛)
他們兩個會永遠在一起吧,不管最後是用什麼形式。
蘭好想看公華穿新娘禮服>///<雖然是看不到的...官方百分之百看不到他的新郎是卡希弟弟。(再度遭踹飛)
我乖乖飛走了──!
回復

喔喔!寫ㄉ太棒ㄌ!不知道最後結局如何?希望兩人能再一起
回復

我也好喜歡這一對
卡希的佔有慾已經濃厚到病態的程度了吧XD
不過其實不討厭
公華的敏感帶依舊是頭髮www
回復

我也好喜歡這一對
卡希的佔有慾已經濃厚到病態的程度了吧
不過其實不討厭
公華的敏感帶依舊是頭髮www
回復

很好看呀!!!!!!!!!!!!!!
虐虐的很適合這對小情侶!!
悠大讚!!!!!!!!!!!!!!!!
回復