查看: 7187|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[動漫] (圖)妖怪少爺第五集

呀!!!!!!妖怪少爺好看啊!!!!!!!!(激動)

先來個幾張圖讓各位瞧瞧吧!(小聲:圖很小不能砍我喔!!)

↑他可不是陸雄啊!!!是年輕時的總大將--~~~

........不知不覺就愛上這狂妄的男人了-/-(謎:欸欸!?請回想他老了現在的模樣啊!!)

這配對意外可以接受-w-(謎:你這不是在透露你是腐女的秘密嗎!!?)

嘿嘿~想不到狒狒年輕時滿帥的-/-

喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!(腐魂爆發)
忍不住多重覆一張~~~(巴飛)

光頭豋場!!!!!(謎:這是退場吧??)
難道.......這光頭和秀元有一腿?!!(謎:...........)

嗚~~看到秀元說自己說:「不過...50年後我就死了」莫名難過QAQQ
然後又想到:「咱總大將的後宮也不少~~狒狒、鴉天狗、一目(謎:他算嗎?  瞳:傲嬌!!)、牛鬼和女主角--瓔姬」
(意外的開很大!!XD)

硍!好親密!!把那位置給老娘交出來!!!(謎:你哪咖啊? 瞳:這一咖!(巴飛))

不過..........漫畫版好氣人啊!!!!!!!!!!!混帳人類!!!!!!(激動中)
人家可是好好的在保護你們耶!竟然還敢想要消滅陸雄和冰麗?!

上啊!!!!!!!!!!

就貼到這吧,剩下就交給各位去慢慢看~~~
網址:無限動漫網 http://www.8comic.com/
妖怪少爺萬歲~~~~~~~!!(舉雙手)
回復

爺爺變好帥~~櫻姬...好讚阿!!
第二季打羽衣狐覺得比較精采~
好期待陸雄用鬼殘阿!!!(漫畫畫好帥~
在打百物語這篇...我好像扁那些路人甲阿!!
幸好冰麗沒怎樣...只看歐媽桑(台語)我會哭阿!
回復

狒狒好調皮喔~
可是也好可愛喔~
感覺就像太陽審判一樣
一個拿另外一個沒辦法
回復

啊!!!
妖怪少爺真的超好看的XDDDDDDDD(滅)
還是妖化的好=////=

是說
老了之後頭會像爺爺那樣嗎?_? (死
回復

妖怪少爺真的很好看呢!
那張狒狒好可愛
櫻姬也很漂亮
回復

妖怪少爺很好看呢
最近正在看漫畫
晚點還要去借後面的集數
回復

实在很不明白∼
明明爷爷的头发飘动的时候是整撮一起飘的啊∼
为啥老了居然。。。))))不解

是说爷爷耍帅了,下一个出场的会是爸爸桑么∼?
好想看爸爸桑呀∼∼
回復

妖怪少爺大好阿~

不過圖看到最後竟然有叉包OAO
回復

完全同感。。
这个动漫真的很好看。。支持支持。。^^
回復