查看: 7540|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家庭教師】請你為我擔心(骸髑

睜開眼,映入眼簾的是英國風的客房。
這裡是彭哥列的英國分佈,我們黑曜的的人因為要出長期任務的關係所以暫居在英國。
「霧之守護者大人,總部有消息過來。」
偶爾會懷疑這些侍從這樣說不會覺得饒舌嗎?
「我知道了,等等解讀出來後再叫我喔!」
我再度把臉埋進枕頭裡,因為∼
「骸大人,,Boss有事要跟骸大人說,骸大人!」
呦∼那些侍從還挺機靈的嘛…一下子就知道要找我心愛的庫洛姆來,我才肯乖乖起來∼
「好啦∼我起來了!」
忽略在門口偷看的犬,阿柿和近來養的一隻很通人性的黑狼,我懶懶的從床上坐起。
「骸大人要喝奶茶還是紅茶?」
庫洛姆用他那清脆的聲音問我,我回答:
「我喝奶茶好了…今天…?」
我注意到庫洛姆身上穿著一件以藍色為主的英國風洋裝,呵∼我說庫洛姆啊…妳真的穿甚麼都很好看呢∼
「骸大人…我這樣穿不好看嗎?」
庫洛姆臉上浮著兩朵紅暈,她怯拎拎的問著我,我露出一慣的淺笑,回道:
「很適合啊,妳穿起來就像娃娃一樣漂亮呢!」
「嗯…骸大人覺得好看就好,庫洛姆先出去了…」
聽庫洛姆說完這句話,我用眼角瞄向門外的偷窺二人組,他們一收到訊息,立刻帶著狼開溜。
我慵懶的賴在床上看著庫洛姆出去後,我才下床到房間內的浴室淋浴。
淋完浴,披上松垮的浴袍推門出去,才推開門就看見庫洛姆拿著資料進來,她一看見我先是一愣,接著把資料放到床頭櫃上接著就小跑步的跑走。
「啊勒?這樣就跑掉啦?」
聽這聲音粗裡粗氣,用膝蓋想也知道是犬。
「她會有這樣的反應,我是知道,但是她在門外,我到是沒料到…」
我撥撥濕漉漉的頭髮苦笑著回答。
我身上有穿浴袍,但是這浴袍倒是有點小,下襬只夠遮到我膝蓋以上的部分,胸口是完全敞開的,難怪她會害羞…
「骸大人,總部有新的指令,然後這是關於任務的諜報資料。」
阿柿冷靜的提醒我,我拿起資料,心中同時也在自我吐槽:
“呵…之前我一直說我要毀滅黑手黨,現在居然還是家族的一員啊…”
盯著數據,我聳肩,真是…是個沒什麼力量的新興家族…?
「呵呵呵∼」
「咦?」犬疑惑的看著我的反應。
我指向戰力分析,犬和阿柿也好奇的拿起自己手中的資料看了看…
「幻術師…?」
阿柿說出了讓我笑的兇手,犬很快的反應過來用手指夾著資料跩跩的說:
「幻術師?哇哈哈!再強也比不過骸大人啦!」
我把資料放到桌上,把犬和阿柿趕出去,換上我平常的衣服後,扣上發圈,快步的走到樓下的聯絡室,通訊的密碼大概也解開了(這段時間大約半小時)
“骸,好久不見了”  “十代目!不用跟這傢伙客氣了!”
聽到這聲音我愣了許久,這不是…嵐守,重要的是他是十年前的…?!
「彭哥列,你那裡怎麼了?」
“喔!獄寺他說是被藍波的十年後火箭炮打中了!”
被十年後火箭炮打中…我悶笑
接著聽到他掙扎的聲音遠去…被人架走了吧?
我喝口奶茶,忽視彭哥列還在忙十年前嵐守,逕自報告我的任務狀況:
「我這的任務就要結束了,現在只差把隱藏的基地找出來就一舉突破就完成了。」
“哦∼?是嗎?”
嵐守挑釁的聲音又從後方傳來…我略帶笑意的朝彭哥列看去。
“對、對不起!獄寺!你先出去啦!”
聽到獄寺悶悶的回答,我轉頭叫笑得亂七八糟的犬和悶笑中的阿柿先出去…
“回歸正題,骸,這次你要小心啊!”
「嗯?又來了,黑曜的人出動去打個新興家族…真是殺雞用牛刀啊!」
“可是那有一個幻術師很…”
聽到他又對我不太放心了,我心底嘀咕了下接著用我比較具威脅性的口氣對彭哥列說:
「我可是和雲守擁有同樣最強守護者的稱號呢!怎麼可能落敗呢?」
彭哥列也不多說什麼,只是又再說了句"祝好運後"就斷了訊號。

「骸大人預訂的進攻時間已經快到了,這次庫洛姆有要一起去嗎?」
阿柿問我,我略略的考慮後問:
「庫洛姆的意願呢?」
「她表示想一起去。」
我仔細的回想了一下她早上的樣子,接著對阿柿說:
「這次就別讓她跟去比較好。」
這時庫洛姆從一旁快步走出來,對我懇求道:
「骸大人,讓庫洛姆去吧…庫洛姆想幫骸大人的忙。」
我看向她,笑著說:
「這次我沒辦法帶妳去喔。」
「喔…」
庫洛姆有氣無力的回答,我看著她解釋:
「這次是要進攻大本營,犬和阿柿不太需要我照顧。再說,」
第N度忽視犬在自己身後碎碎念,繼續解釋:
「妳在上次那場小規模的戰鬥中不是打傷右腿?」
「嗯…可、可是…」
「妳身上還有傷,早上看妳右腿還有點跛,最好還是把傷養好以後比較好喔!」
庫洛姆聽了我的話以後有些無精打采,但是我知道她不會這麼任性偷偷跟來的。
「我希望這次換妳為我擔心。」
朝她額頭輕輕的一吻做為安慰。
「骸大人要小心喔…」

「Wolf channel!」
犬在換上狼模式後,用令對手望塵莫及的速度跑、跳、撕咬著敵手。
「…人真多啊…真麻煩…」
千種嘟噥,他慢條斯理的推了推眼鏡,在對手撲上來之前,手起針出,溜溜球「刺蝟」立刻把對手射成仙人掌。
偶而有幾個人從背後出現,卻被我毫不留情的用三叉戟刺殺,漸漸的沖上來的人越來越少,而且越來越強,犬和阿柿還能應付得來,我就更不用說了,分明就是進入無人之境,見一個殺一個,見兩個殺一雙這樣子前進。
進入敵人的基地後大約已經過了三個小時了…前方和後方都已經沒有人了,但是…
「骸大人,是不是我眼花啦?怎麼覺得好像一直在繞圈圈啊?」
犬停下腳步,揉揉眼睛奇怪的看向我,阿柿停下看向我,我向兩人簡單的解釋:
「似乎是陷入了對手Boss的幻術裡了…看來這Boss還算有點本事…。」
我解釋完,使出我的能力「六道輪回」裡的第一道─地獄道,右眼發出如血一般的紅光,接著四周的景象像玻璃一樣的破碎,只差沒發出聲音。
「阿犬?阿柿?」
站在我背後的兩人卻連一點聲音都沒發出,以往犬都會發出幾聲驚呼或是大叫好,這次居然連點聲音都沒有…?
「好了!好了∼我知道你們…?!」
接下來那句「很驚訝啦∼」被我硬生生的吞下,因為犬和阿柿兩人倒在地上,很顯然的是斷氣了。
「阿犬、阿柿?」
我蹲低身體想確定他們是不是真的…而且那個傷口是和我同樣款式的三叉幾次出來的傷口,而且每個傷口都是刺在最能讓人痛不欲生的地方。
「骸大人怎麼了?」
一個俏皮的聲音從背後傳來,我立刻站直身子,回過頭訝異的看著根本就不可能出現在這裡的人兒。
「骸大人∼庫洛姆很厲害吧?」
她笑著,帶著一種殘酷和嗜血的眼神看向我。
「庫洛姆?妳怎麼在這?!」
我眼神中帶著掩飾不了的憤怒,不過我將自己心中悲憤交加的情緒稍稍平撫一下,對眼前的人兒露出一慣的微笑。
只見瘦小的身軀後一隻高過她的三叉戟上染著殷紅的鮮血,那是犬和阿柿的…?
「他們怎麼可以偷看我們呢?真可惜那隻狼沒來,不然就可以一起懲罰了。」
庫洛姆的舔了舔手指上被染紅的地方,看向我露出笑容,那種笑容就像是喝過酒以後那種迷濛的眼神和意義不明笑容。
「別再說了!」
我打斷她的話,不只口氣差了很多,連我臉上的淺笑也消失,只剩那種恨不得把對方活剝生吞的憤恨表情。
這時我的腳踝一緊,似乎有什麼東西抓住我的腳,我連忙低下頭去看個分明,只見阿柿纖細的手緊捉住我的腳踝,染著血的臉孔讓他的臉感覺上相當猙獰…
「嗚哇啊!」
我一慌,連忙甩開他的手,慌亂中我重心不穩的跌坐在地上,阿柿和犬的身體僵硬的從地上爬起,他們嘴裡不知道在念些什麼,直直的朝我撲過來。
「你們怎麼了?」
我拿起三叉戟擋住犬狼化後的尖爪,但是在同時左手卻中了阿柿尖針的攻擊,我忍著痛在不會傷到犬的情況下把犬踢倒在地。
「呵∼怎麼?不直接打死啊?」
一個充滿笑意的聲音傳入我耳裡,那聲音很耳熟,我餘光瞄過去一看…
「我…?!」
「真虧十年前的我還挺不會為自己找麻煩的…算了!」
白色的襯衫掠過餘光,那個庫洛姆又出現在眼前,她將三叉戟往地上一頓,一聲響亮的聲音還未消失,刺眼的白光已經把我們四人的身影吞沒。
「這怎麼回事?」
我張開眼,映入眼簾的是我們初次見面的地方─我的意識中…
「骸大人會討厭庫洛姆嗎?」
和我當初見到的女孩一樣,烏黑如緞子一般的秀髮披在肩頭上,白色的薄紗裙裹著纖瘦的身軀,唯一不同的是…她背對著我。
「怎麼會呢?」
我回答,我也是穿著白襯衫,看著她的背影…心中沒來由響起警鐘。
「骸大人要不要彭哥列的身體?」
「這…妳是誰?」
我大聲的問,她肩頭一顫,忽然轉過身,嘴角裂至耳際。
「我不就是你可愛的庫洛姆嗎?」
餘光裡有到銀光一閃,她…手中有槍…
「碰!」
一股像是火焰灼燒身體的火熱逐漸轉為許久未曾感受到的痛楚,眼前的"她"模糊了…
「骸大人!振作點啊!」
一個我再熟悉不過的聲音傳入我耳裡,接著只看到約定之地的景象如破碎的鏡子般崩碎時,我立刻都懂了…
二重象限,是用低層幻術包裝起來的高層幻術,最重要的是外頭簡單的幻術一被破,裡面的高層幻術就會直接包圍上來,而且還是專攻被害人內心最脆弱的地方。
這能力很強,但是和一般的幻術不同,這如同詛咒一般…
「骸大人!」「沒事吧?欸!骸大人?!!」
按著太陽穴,我忍住暈眩向阿柿和阿犬點點頭表示我沒問題。
「骸大人…剛剛那是怎樣啊?」
剛穩住身子的阿柿問我,我用三叉戟撐著身體大部份的重量硬是坐起來。
「那是二重象限。」
我簡略的帶過,我一下被強烈的暈眩感干擾,所以連解釋的力氣都沒了,柿和犬也是差不多情形,我們三人就在原地稍稍做了休息後繼續前進。
「二重象限是什麼啊?」
犬問我,我挑眉回答:
「用低層幻術包裝起來的高層幻術,外頭簡單的幻術一破,裡面的高層幻術就會直接包圍上來,省去發動的時間,專攻幻術內的人內心最脆弱的地方,剛剛的二重象限中還設置了幻影殺,若不是我的意識到,或許就會死在這了…」
不過二重象限也是相當惡毒的的咒術…如果沒有讓目標死亡,這幻術就會反噬施術者,也就是這樣,這咒術才會強的不像話…

確定了對方Boss的死亡,同時把那個家族的聯絡系統癱瘓後已經是一個禮拜後的是了,回到英國分部,說實話…當真有些累…
「骸大人,您沒事吧?」
一身紫色的荷葉邊洋裝,庫洛姆臉上掛著令我意外的表情─擔心。
「骸大人在出任務時…有碰到危險吧?」
我有些訝異,這我都「特別」叮嚀彭哥列別跟她提這些的…
大概是猜到我在想什麼,庫洛姆連忙幫彭哥列辯白:
「我沒有聽Boss說…是我自己感覺到的…」
「啊?」
我有些不敢置信的看像庫洛姆,突然回想起在二重象限中的情形…
「那時我感到非常的不安…所以…」
就像我之前遇見妳的方式用妳的精神力帶我脫離危機嗎?
我溫柔的看像庫洛姆:
「謝謝你了∼庫洛姆,這次妳也做得很好喔。」
「咦?庫洛姆做了什麼?」
看來她是無意間救了我啊…
想到這我笑了起來
「呵∼等等再說吧,我有些累呢。」
吊人胃口似的賣了個關子,我吩咐侍從送點甜食進我房間。

嗯....覺得沒結束
但是偏偏就結束了(汗
下次等我不懶再發自創的文(看看桌上的筆稿
回復

6996欸∼

好難得可以在論壇中看的BG文(嘆
回復

看到頭昏   內容不錯看  
    家教萬歲
回復

2# 湛藍千年

我原本想發BL的...
因為我不知道這裡可不可以發這樣...(汗
所以先發了BG(好久以前送人的生日賀文阿...
不知道這裡BL文可以發到什麼程度的...(看堆在桌上的筆稿

而且還要看我想不想打這樣(踹
回復

3# jasan066

喔喔!!
謝謝你看完了T T
我的文老實說一直沒人給我評
所以我根本不想打上去...
回復

不管是哪個都不錯唷XD
回復

6# 鳶尾

謝謝指教(鞠躬
回復

很好看~~~〈尖叫─〉
超喜歡庫洛姆ㄉ
回復

8# 小雲亞

之前因為交到一個名叫"庫洛姆•髑髏"的網友
從此就以骸自居....
有一堆骸髑文都是那時生出來的(現在是主打初霧文←重點是我都懶得打= =
回復

超萌六道((灑小花

這篇文章阿骸的個性是不是有變啊?
回復