查看: 2741|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

請問會用紙筆畫畫的各位^^

唉,想到就頭疼...

我一般畫畫都是畫在影印紙上,畫好的就放L夾,不畫了的放另一個L夾。
如此累積至今,所有L夾 (不夠放所以又拿別的L夾) 裡面都有好多好多張紙,
只是,慢慢畫下來產生了一個問題。

這些畫該怎麼處置?

我是想把他們丟掉,只是我不知道該怎麼處理。
畢竟這些畫是用來練習的,從以前畫到現在的圖肯定有很多轉變,
而這些圖對我來說,不管怎麼看都是怎麼羞恥,會害羞啊我的天--!
所以我更不敢給別人看了...  
何況是父母親 (直接在家回收的話)
對於這些畫完的產物,我的感覺是尷尬的,因為我不知道該如何抹滅這些筆下的幻想...
唉,我也不想啊,煩惱很久也很累耶= =

喜歡手繪的各位,請問你們都是如何處理畫完的產物?

啊啊...好想買手繪板啊...   (遠目
這樣一切都不用擔心了...  -L_-a

回復

我都是存著耶(?)
我討厭被別人看到,直接撕那種

或者你可以考慮把全部的紙撕一撕←不

請朋友一起撕也是不錯的主意←你滾

回復

呃...就拿資料夾收一收...((愣

然後繼續擺書櫃...((默

回復

燒掉吧!
不過,會挑幾張自己覺得有意義的圖!

回復

我是統一放一本資料夾裡
說實在的
你現在會覺得黑歷史很羞恥很想把它掩滅掉
但到時候你會想回過頭來看以前畫的圖
我是這樣啦OuO 因為以前的手稿說不定還有我想要的構圖或靈感

回復

畫完後可能送人可能拿去摺紙飛機(?!!!!)
其實我不太會保存以前的作品,除非是真的相當喜歡的稿子才會特別留著,然後幾年後再來看看自己成長XDDDD

回復

回收時在上面多丟一些其他廢紙遮掩,畢竟很少人會挖要回收的東西。
不然就是通通對折之後再回收,或撕掉之後再回收。

回復

我現在還有一兩本國小二年級畫的作品

其實能夠留著的作品我都還留著

因為那是證明我有慢慢在進步的軌跡呀~

不斷的超越前一張作品

全部擺出來   一眼就可以看出自己努力的成果
這種感覺很好

.....不過純屬個人例子啦
有些人是直接斯掉~勇往直前也不是壞事  ˙    ˙

回復

就...默默的把它對哲對折再對折
然後把它放到抽屜的醉角落
在厚厚的雜物把它遮起來...
讓她好好安息吧!(踹

回復

我會留著XDDD
因為這樣回去看之後才會有種"啊  我進步真多"的成就感XDDD (滅)

回復