查看: 1026|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 沒有結局(????!!)是吧

很難得想寫文~
...我真的不太會表達= =
哈哈
感情真的勇氣噢噢噢噢(嘆
悲文???
其實不瞞各位...這是半真半假的文XD
當然得到本人同意啦~
我也一直揣測不出男方在想什麼= =
好了好了~不廢話了
各位大大請欣賞吧(多多指教

******正文開始*************************************************

結束了?這一次的畢業典禮應該是結局了吧!
摁...不敢在斷定了

---------------------------------------------------------------

三年前.在做好了在也見不到面的心理準備後,踏出了校門
這樣就完了吧?
結束了吧?真的真的...再也見不到了。
沒想到竟然又同校了!內心百感交集呀...
有開心,又可以默默的望著他的背影;有難過,我會為我自己的膽小感到好笑;有困惑,和他面對面碰上時該不該打聲招呼;有害怕,怕知道...真正的事實

因為無聊打了個幼稚的賭,輸的人要向喜歡的人告白,我真的好想知道他喜歡的人是誰,卻忘記如果自己賭輸了的後果。
「你輸囉∼快告白快告白∼」該怎麼說呢?我想知道,卻又怕.....
「我不想告白你也不能怎樣~哈哈。」他笑笑的說

就這樣,跟他吵了一、二個禮拜,終於盼到這一天。一如往常看著大家嘻鬧,不知道從什麼時候我和他就會習慣在這樣吵雜的環境放低聲音聊天,一堆人還誤會!
「你真的不說喔?」如果真的不說也沒辦法...
但他接下來說的話,即使在這裡,我愣住了
「我喜歡妳。」
「咦?真的還.......」
「真的!」他依然還是笑笑的
「是喔...是嗎?我...」我..我什麼!!快說阿
「????」
「我也是!!我也....喜歡你。」臉頰上的熱度背叛我!!我也想大方一點像他一樣耶!!
「哈哈哈,沒想到呢!走了,要上課了。」他的笑容好燦爛,就算是看著他的背影也覺得好耀眼

那天就好像沒有發生過什麼事,還是想從前一樣在一起,直到畢業.........
我們的關係是什麼?我們是情侶嗎?我們在交往嗎?
再次遇見他讓我後悔為什麼要把那些話藏在心裡?為什麼我沒問他?
一切都變了,變成了...陌生人
只是一個暑假的時間,一切都.....
我們沒有再說過任何一句話,看到了我也會避開,我為什麼要這樣我也不知道
曾經試著寄e-mail給他「你還喜歡『她』嗎?」然而他的回答徹底擊垮了,我那好不容易建立起來的那小小的勇氣「我不想回答」
這是什麼阿???為什麼???發生什麼事了嗎...?第一次感到這麼徬徨
想放下他,卻放不下。因為還沒做過任何努力吧!我應該做點什麼......這些也不過是想想而已
後來...我就在也沒有聯絡他了
不是不在乎,只是一直想忽略
「他是騙我的,我也是騙他的」我只會一直用這句話來騙自己...........
畢竟一個國中生           會懂真正的感情嗎...?

------------------------------------------------------------------------------

也許現在,應該就是結局了吧
我總是只敢默默的看著他的背影,那一句話

END
回復

回復

很精彩!
問題,這樣子,那個你們兩個又算什麼!((別誤會~我不是在罵人!((嘆~
很遺憾吧!

大大加油!

問一下!
大大你姓"溫"嗎?
回復

寫的還不錯啦
再描述細一點會更好
不過你們真的是互相騙彼此嗎?
應該有一方是真心的吧
可以在試著去了解對方阿
不要逃避(妳沒資格說別人)
回復