查看: 2367|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 蘿莉正太復仇記【所謂的第二章(?)】(磨菇文)

主角叫磨菇謝謝。
我只是一個可愛的路人。

「阿宅你這渾蛋--」這是一個有點陰沉的早晨,在一棟不起眼的小房子裡傳來了一聲語氣輕脆卻夾帶著憤怒的吼叫。  
「小V,小牛他是又幹了什麼好事呀?」在吼聲後面的是一個冷靜的女聲。雖然語氣裡帶著不易察覺的極大怒氣。
「阿宅他又取笑我矮了啦!一七幾是有那麼了不起嗎?一七幾就可以取笑一五零的人嗎!渾蛋--」
「小牛他怎麼可以嘲笑矮子歧視矮子鄙視矮子汙辱矮子!真是太過分了!小V!!我們一定要復仇!!讓阿牛知道矮子不是好惹的!!」一開始冷靜的女聲瞬間變了調,憤慨的說著
「我說……你們2個就這樣在別人面前談論要復仇,而且復仇的對象還是那個『別人』……這樣是可以的嗎!!真的是可以嗎!!」
「阿?阿牛原來你在啊?」在聽到阿牛的抗議後原本激動的蘑菇疑惑的轉頭無辜的望著阿牛
「對啦!!我從剛剛就一直都在了啦!!」

在幾句爭吵……咳!是懇談後,兩人送走了阿牛。

「小V小V我跟你說喔。」蘑菇的臉上綻放出燦爛的笑容。
「恩?什麼?」
「當然是關於那個阿。」
「哪個啦!」
「阿…就那個嘛!」

進行著沒營養對話的兩人,在「這個、那個」了五分鐘後才進入了正題。

「你看!」
循著蘑菇手指比的方向,小V的視線越過了蘑菇的肩膀,望著電腦螢幕上密密麻麻的文字她只覺得頭暈
「這些到底是什麼鬼?你最好說清楚喔。」
忽略小V帶有殺氣的話語,蘑菇愉悅的說道:「這個啊∼是可以幫助我們復仇的材料跟方法喔∼」

【初章結束】

----蘿莉正太大好之分隔線----

某記者:咳咳!大家好!我是蘿莉正太大好電視台的記者!因為受命於某人,所以現在要來訪問一下打了這篇出章的磨菇小姐!
磨菇:唔……?(滿臉問號)
某記者:磨菇小姐你好!可以冒昧的問你這次發表這篇『蘿莉正太復仇記』的感想嗎?
磨菇:什麼感想阿……為什麼我想到的是遺言?
某記者:居然是遺言!(大驚)
某記者:各位觀眾!(轉向鏡頭)磨菇似乎是有些不可告人的秘密,不然問他感想他怎麼說出來的是遺言呢?!請讓本記者繼續探討這個問題並深入報導!(轉回去看著磨菇)
某記者:請問磨菇大小姐為什麼說是遺言呢?難道這之中有什麼不可告人的秘密嗎?
磨菇:沒有秘密,我也沒有義務要回答你的問題。現在請你馬上滾出去!(把記者推向大門)
某記者:哎呀呀--磨菇小姐,請務必讓我們深入……
磨菇:(打斷某記者的話)夠了!通通給我滾出去問小V!
某記者:(被推出門外)好的,各位觀眾,磨菇本人似乎有著許多謎底尚未解開,以後會再深入探討。現在就請各位觀眾隨著本記者到號稱『目前尚未打文想文一切通通丟給磨菇做的』小V那裡去!
(場景轉換中)
某記者:好的,現在我們來到了小V家,也看到了小V本人(此時的小V正對著鏡頭好奇的比中指(欸
某記者:……(嘴角抽蓄)小V小姐,請問你對這次的發文感想是?
小V:哦哦哦,感想啊(收回中指)我的感想就是有磨菇這個好朋友真是太好了∼
某記者:可以問為什麼嗎?
小V:因為所有事情通通交給他就可以了阿(愉悅語氣
某記者:(無視某V發言)那請問為什麼我們問磨菇小姐的感想,他卻說是遺言呢?
小V:因為如此如此這般這般,改天再和你們說。
某記者:……
(回到攝影棚)
某記者:好的,各位觀眾。本記者這次的採訪非常失敗(淚目ing)所以決定請辭。在請辭之前某記者要告戒各位觀眾,千萬不要理磨菇和小V這次的發文啊!拜託了--(淚聲具下OTZ姿勢

第二章
回復

小V!!你居然陷害我!!
你哪是路人!
說起來這次這篇文的主謀(?)根本就是你啊啊啊!(指
要歐人請去歐小V謝謝(妳!!
回復

傲傲比中指 (( 狂指
教壞小孩子!!! (( 再指

這篇是怎麼蹦出來的XDD
超爆笑的欸XDDD
回復

噗噗
什麼阿XD
原來換阿牛跟大家結仇了嗎?
蘿莉正太究竟XDDD
回復

這是怎麼出來的啊?!!
你們三個 傲 牛 V
你們結了什麼仇恨啊?
回復

啊咧?!

(沉下臉)

傲,你又挖坑的呢~(燦笑)
回復

這究竟OAO?
所以蘑蘑菇你是天然好可愛(不明)
傲你好冷靜(你用哪只眼看出來了)
牛哥你安息(?)
回復

2# joyce06179663

蘑菇!!!!!(飛奔)

好久不見了!!!(握)

還記得我嗎??

我也是甜點屋裡面的人喔∼!!

我們還在你的帖討論過恐怖小說,我也看過你寫的

啊∼∼往事真美好哪∼∼(巴飛)
回復

8# 琳琳

耶? 所以這是認親嗎XD

甜點屋啊...說起來很久沒回去了(遠目

阿哈哈..我的文沒什麼好看的吧...(此人文筆糟糕
回復

9# joyce06179663

好像真的是認親耶!!!OwO

好久沒看到店長了....(遠望)

沒有沒有你寫的很好啦∼∼

就是那篇「屍花」啊∼!!!
回復