查看: 3419|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月 (無題)那范

本人第一次打那范

真的是困難重重阿((大嘆

好幾個禮拜前就開始打了

但是一直拖到現在真抱歉阿((被毆

==========================

「……親愛的陛下請問您要去哪裡?」聖西羅宮,那爾西房間前,落月的某個皇帝正面臨空前絕後的危

機。

「伊耶哥哥……」月退僵住了下,然後轉身面對著一臉不爽的伊耶。

「我……我和范統要去探望那爾西……」

「……你這個昏君!政事不處理竟然還有閒工夫在這兒閒晃,而且自從他被救回來了,你到底探望他

多少次了?嗯──?」後者抽起了腰間的刀,表情猙獰的著看著月退。

看樣子矮子快要抓狂了……月退你到底幹了甚麼事?

「伊耶哥哥……」月退用無辜的眼神看著伊耶。「我只不過是每天來一趟而已,有必要這麼生氣嗎  

──?」

「……不要再叫我哥哥了聽到了沒!每天來一次還『而已』?真不知道你的腦袋到底是用甚麼裝的?

說了那麼多次也沒用,我不管!你今天一定要給我去開會!大家都在等你了,給你十秒中決定。」伊耶

克制起自己的脾氣,「危笑」的瞪著躲在范統身後的月退。

「可是禮物已經買好了誒……」

「反正你今天一定要去,哪有人翹班十天了還不做正事,你再不去小心我親自把你從王位給轟下來

──」

的確啦!自從月退和珞侍和好之後,西方城政務幾乎都是魔法劍衛在處理,而月退則每天拉著我來

看那爾西……月退你這樣真的不行啊!

「!」月退乖巧的范統身後走出來,然後一臉真誠的看著范統。

「日進你那是甚麼好表情?!」我是說月退你是甚麼怪表情啦!不要這樣看我啦!很奇怪你知不知

道!

「范統……」月退把手上的鮮花和水果遞給范統,然後微笑的說:「剩下的就交給你了!」然後就轉

身跟著伊耶跑了。

「……」很好月退你學壞了。范統瞪著手上的一大束花和一大籃水果,一臉不知該如何是好。

月退你不可以丟下我一個人就閃了──!看到那爾西我只會想到他煩死人的哥哥,不過話說回來暉侍

你不是很想見你弟嗎?現在給我趕快出來啦──!

"哈∼∼∼現在是怎麼回事?"暉侍的聲音突然出現,嚇了范統好大一跳。

"暉侍你來面對你弟好不好──!"

"甚麼東西啦我聽不懂。而且范統你是怎樣?沒事幹麻吵醒我?"

暉侍你跟噗哈哈哈越來越像了……

"就是有事才要叫你幫忙啊!剛剛月退被伊耶拉去開會,然後又丟給我手上這些東西,叫我去看你

弟。暉侍你出來幫我一下啦∼∼"

"本大爺要睡覺沒控理你自己想辦法!"暉侍一聽到范統的要求馬上躲起來睡覺,留下一臉驚愕的范統。

暉侍你不救我嗎!真的不救?這是你弟不是我弟我不要去見他啦──!

正當范統正哀怨的看著那爾西房間的門,思考著要不要逃走的時候。突然間,門打開了。

「剛剛這裡是發生了甚麼……事情……?」那爾西一臉剛睡醒的走了出來,然後一臉驚愕的瞪著范

統。

一陣沉默。

「你……找我有事?」那爾西一臉奇怪的表情問道。

暉侍你真的不救我嗎?真的不要?誰可以告訴我要怎麼回答?"你好嗎?"好像有點奇怪,不!是非

常奇怪!所以我該說甚麼啦混帳!

正當范統正煩惱著如何回答那爾西的問題時,那爾西不耐煩的打了一個哈欠,然後用鄙視的眼神看著

范統:「如果你再不講話,請你離開,我昨天熬夜改公文改道凌晨三點才睡,真的是累死我了。真是個

恩格萊爾在幹甚麼啊!自己的公文自己改不會嗎?」

……月退你被人家嫌了耶,這時我該上前拍拍他的背,然後說了句"辛苦你了"嗎?不行!面對跟暉

侍相似度99%的人,我絕對說不出來!那爾西,對不起,不是我不想安慰你,實在是因為說不出口

啊……

那爾西皺了皺眉,又開口道:「唉算了,反正一定是因為恩格萊爾被伊耶抓去開會然後又拋下你對

吧?進來吧!」

喔喔!真不愧是那爾西!對月退的性格那麼了解,還是是因為我的表情太好猜了……?

范統隨著那爾西走進房間,然後把手上大把的鮮花插進花瓶裡。

「身體還不好嗎……」怎麼辦我好想去撞牆……

「……這是甚麼意思?」喔喔那爾西你不要誤會千萬不要誤會我不是想詛咒你阿──!

范統默默的拿起筆,在紙上寫道:"我是說你身體還好吧?"然後又默默遞給那爾西。

那爾西一臉無言的接了過來,然後說:「還不就是那樣,公文還是跟已前當皇帝的時候一樣多,聽

伊耶說恩格萊爾已經翹班十天了,真的嗎?」

范統學乖了,點了點頭。

「……難怪這幾天公文量暴增,原來都是他阿。」

"其實也不能怪他啦!突然就接了王位難免要有一段適應期,我想過了一段時間就好了吧。"

那爾西看了看紙條,然後嘆了口氣說:「真希望能如此阿。」

又一陣沉默……

現在是甚麼狀況啦!一直搞沉默是怎麼回事,這代表我是不是可以回去了。

「如果有事的話我要先走喔。」范統站起身,伸了個懶腰。

「那個……」那爾西一臉艱難的開口。

「沒事嗎?」那爾西找我有事?

「算了當我沒說。」那爾西別過頭「你可以走了。」

……真是的到底要幹麻啦?唉算了,回去吧。

范統甩了甩頭。然後找噗哈哈哈特訓去了。

第二天

「那爾西--!」跟往常一樣,月退還是拿著大把的鮮花去找那爾西。

「......我說恩格萊爾,麻煩下次可以不要帶花嗎?」那爾西看著月退手上的花,幽幽的說。

「但范統說這是禮貌耶。」月退一臉不解。

「阿阿算了。」那爾西嘆了口氣。「話說回來范統呢?」

「這個嘛......他被噗哈哈哈抓去特訓了。怎麼了?」

「......沒事。」那爾西臉上閃過一陣紅暈,想當然爾月退自然沒發現。

(完)

唷呵打完了((灑小花

我的第一篇BL文是獻給那范唷♥
回復

這是....未完的意思囉!
大大,怎麼可以這樣!
我想看呀~
回復

回復

..........................就..這樣...(=口=)
回復

可惡啊老大你這樣跟我的好像啦......
回復

我怎麼覺得我好像看過…(欸

那范好棒(歡呼舉手)
魚雁往返之間也很不錯XDDDD(水泉的同人文)
然後翹班十天說去探望小那(誰)其實是多給他很多公文吧XDDDD
回復

那爾西原來是屬於悶騷型小攻!?
你要加把勁才能追到我們家的小范范阿!!!!!
回復

喔喔喔~~~那范耶!!!!!!(踢飛)
可是......就這樣就結束了???不會吧~~
回復

啊哈哈...愛要大聲說出來啦孩子親愛那爾西~~(?)

是說能寫後續會更好呢?!:-)
回復

看起來只有那爾西發展而已耶!
范統的地方還沒開始!
希望還能有後續!
回復