查看: 967|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] •末代殺手•(夠了妳又開坑了

•末代殺手•

那位穿著純白衣衫的男子面無表情的轉下金屬手把,拉開厚重的門後,看見的,就是瑟縮在門後的我。

耳邊從他身後仍傳來陣陣的慘叫──猶如要刺穿耳膜般的。

打從心裡湧上的、是恐懼吧。

被發現了嗎?

他眉間的距離拉近,而後沉默的坐下。

修長而帶著繭的手指夾著香菸,青煙從他的唇中吐出,嫋嫋上升、消逝。

周而復始。

「你不是『他們』派來的嗎?」

「我的家族、已經被你們滅了,差我一個,就永絕後患了吧。」

接二連三的疑問化為疲憊,一湧而上。

男子只是帶著不在乎的笑,像個孩子般的歪著頭。

想起了在那個陷阱中,我的怯懦所付出的代價。

為了逃難、為了活命,我失去了雙手,和半條腿。

現在我卻覺得,也許死了會比較好。

一時的痛苦比長久的驚慌、恐懼和疼痛好。

我的父母,早就該料到了──這樣的結局……

猶如竊賊一般的竊取,只會把自身逼入死胡同。

這、也是家族的悲哀吧。

「啪。」

倏的驚醒,原來是他將燃燒殆盡的菸蒂扔在我剩餘的腿邊。

他張開唇,無聲的了什麼。

嘴角的幅度是無比的溫柔。

啊啊、就這麼死在他手上,也是不錯的啊……

在我的身軀支離破碎前,我只見到他仁慈的笑顏。

一個台灣正宗的藍白拖狠狠的摔在地上,底下還溢出不明的液體。

髮線退後的男子向地上殘骸撇去一眼,拂袖而去。

「你怎麼搞隻蟑螂要這麼久?死鬼,女兒被嚇到在哭了啦,去看看。」

「好啦好啦,你不知道蟑螂素多難抓,啊這株也愣愣的給人打。」

啊、哈哈哈。(乾笑

一切抱怨概不接受(建議可
回復

我看懂了!!!!
我竟然看懂了!!!(?!
小蟑螂你好可憐!!!(欸
帖主好有創意啊我說XD
回復

To:luchia3188

啊,真的有人看得懂──(所謂感動

其實這是我在上廁所時與蟑螂對視三十秒後有感而發的產物。

心中感想就是老爸為什麼你要把蟑螂屋擺在廁所啊啊啊──

唔、順帶一提,現實中的牠沒死呦。

現在應該在馬桶那攤水裡吧
回復