查看: 9996|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] {不殺}惡搞漫

貼心小提醒:開頭為廢話+怨念,請大家直接忽略~!
--------------------------------------------------------------------------------
早就完工了說但是很沒時間啊
電腦重灌的關係photoshopCS3不見變成illustratorCS5了~!
完全就是不會用哩(<-只會打字
還有Corel11試用版,也用不順手~(電腦白痴一個)
啊啊真是懷念photoshop~~~~!!
也好想要一台掃描機喔喔!!!(外面掃的都好髒啊~某-4!)
怨念太多,工作的牢騷不要在家裡發到外面去發!嘛不過也稍微讓我發一下嘛我們的國家被稱為武士之國是很久以前的事了……話說這部動畫片開播也一年半了也遇到了各種各樣的事那麼一路走來想差不多可以回顧之類的種種就有人會說切什麼啊總結篇啊想偷工減料嗎之類的要知道製作動畫也是很辛苦的所以就請不要抱怨了......
(喂喂!!!廢話多也就算了,還直接抄˙魂的標題啊啊!!!各位請不要理他吧,後面的路還很長總是要走下去的啊~)
--------------------------------------------------------------------------------
(註:因為這是零星畫在筆記本上的,所以畫面有些破碎; 加上沒時間全都只用鉛筆重繪,請各位多多包涵了。)

現場解說:
設定成類似幕後花絮,現在時間點是拿鐵被祕羅五雷轟頂的下工之後......

1.不要動不動就把死掛在嘴邊

(那團焦炭=拿鐵。)

2.只是疼痛的問題罷了

(惡搞利奧拉的"沒事,受了點內傷,吐點淤血出來"。)

(還有下面的額外加菜,是"腳斷了我都能走...只是有點驚悚哈哈。)

3.沉默是金

凱司你要有心理準備這大概是最後一話了。

4.女人的笑容就是最致命的武器

...重現當時利跟安瑟(白蕊)之所以混熟的原因...(被毆)

5.眼不見為淨

很少有梅南的戲份,就加給他了。
(清清沒想到什麼特別的內容於是作罷。)

6.自己一時的方便會造成別人的困擾

不知道各位有沒有看過烘焙王!?很有趣~!

7.這時候就默默的轉台吧
(最後一篇了,大家猜猜是誰豋場吧?
->提示:答對沒有禮物...)

就到此結束了,不知道各位覺得哪一篇最有趣呢?

本來還想讓亞希亞出場的...不小心忘記了~哈哈~~((亞希亞(怒
還有祕羅跟白天,但是一時想不出他們的情節只好作罷。

嗯,接下來得好好讀書了啊啊~~~

評分

查看全部評分

回復

XDDDD

最後一個太有梗了
連銀魂都出來了
只有一個字 讚啊!

每個都很好笑 (從頭笑到尾)
印象最深刻的大概就是那個沒有頭的 (默

其實是因為那句:連角角都不知道對準哪裡
(根本正重我的笑穴XD)
回復

最後一篇好笑XDDD
無頭也很好像XDDD

和依依一樣,
那句話完全戳中我的笑點XDDDDDDDDDDD
回復

我的天呀∼
大大也太厲害了∼
居然把不殺和銀魂混合了∼)))笑翻
回復

超好笑的!!
樓主你太神了!
有空再多畫一些吧!
(此句才是重點)(被踹走)
回復

可惡太好笑了
頭那個也很好笑XDDD
好喜歡最後一篇那個桂
遽然如此完美的結合你好神!
回復

阿~
好可愛的桂唷
(我不是假髮,是桂
最後伊麗莎白還出來欸XD
太可愛了拉!!!!!!!!!!!!!
回復

很有趣XDDD
最喜歡眼不見為淨那篇,
梅林Good Job!!!((不...
寶利龍沒穿衣服嗎??
龍皇很年輕很可愛^///^
回復

最喜歡最後一個喔!

桂出來亂什麼阿!!!!XD
回復

這個完全命中我的笑點了......
不得不說樓主你太有梗了...
回復