查看: 4047|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【不殺】吻(利凱)(這是空空點的文這樣)

【不殺】吻 (利凱)

在龍皇皇宮中,一個穿著一件裝飾華麗的魔法師袍子,一頭亂七八糟的綠發就披在肩上的少年正在一堆公文前拼命改著公文。

「凱司。」而我們不幹活,每天只在後花園看花,不然就是在涼亭喝茶的銀月皇總喜歡來找忙得快死的凱司。

而忙得不可開交的凱司也沒空理會他,只是隨便回應了他:「混蛋,你看不到我很忙嗎?你有空就去找你家兒子和老爸吧!他們在外頭多待一分鐘,就不知道會惹什麼禍來,要是再多一張帳單,我一定會得心臟病!」

「藍瑟琪和冰絲莉帶了他們出外遊玩。」利奧拉緩緩地回答。

「也好,不用擔心會有帳單。」凱司喃喃自語後再說:「那你不會找白天和清清嗎?我很忙啊!」

「他們不在。」

「對,你去找… 甚麼?!你說他們都不在!!我明明只是給了任務給伊宙的!!他們都去了那裡!」凱司激動得跳了起來,並將他那一頭亂七八糟的綠發再弄得更亂。

「梅南說他有點事要找白天,所以我讓白天去阿卡蘭找他。然後清清說一定不可以給白天和梅南獨處的機會,所以跟著白天跑出去了。」利奧拉總算將所有人都不在的原因說出來了。

「等等,即是說現在所有人都不在?」凱司危險的眯起了眼睛說道。

「嗯。」

聽到利奧拉這句話的凱司終於抓狂了,他抓著利奧拉的衣領說道:「利•奧•拉!!!你自己不做事就好啦!幹嘛把做事的都帶走!!你想我勞累至死嗎?你有空就自己改公文啦!不然的話&%#@……」

看到抓狂的凱司,利奧拉只感到好吵,於是他便在想向甚麼可以塞著凱司的嘴。

「利奧拉,你有沒有在聽的?喂,你幹嘛靠得愈來愈近的?靠,你…唔……」

只見正在抓狂的凱司被我們的銀月皇——利奧拉抱在懷裡,吻個正著,嚇得凱司瞪大眼睛,不可致信地望著他。

過了一會,凱司才從驚訝中回神,立即掙扎著,打算推開利奧拉。怎料利奧拉感覺到凱司的反抗反而抱得更緊,直到凱司快要因為缺氧而死。

其實利奧拉也沒有想到太多,只是單純地認為凱司太吵,又想不到別的方法才這樣做。可是他又不想凱司反抗,於是便抱得更緊。怎料他這樣做會嚇得凱司瞠目結舌。

這時的凱司被利奧拉嚇得愣住了,雖然他是有點喜歡利奧拉,但他怎也想不到利奧拉會吻自己呢!他的面上因為害羞而有著淡淡的紅暈,但死要面的他又不願承認自己是在害羞,只好轉移話題說:「你、你幹嘛吻我耶?你搞錯對象了吧!要吻你去找你女朋友吧!」

原本以為利奧拉會好像之前一樣不明白女朋友的凱司這次卻聽到利奧拉不同的回答:「冰莉絲不是我的女朋友。」

這個創新的回答令凱司愣了一愣,才緩緩問道:「你知道女朋友的定義了嗎?」

「嗯…我好像知道了,但我對冰莉絲沒有那一種感覺。」利奧拉很肯定地說。

「啥?」這個答案令凱司徹底愣住了。

「凱司?凱司?」這時利奧拉很疑惑地望著愣住了的凱司,打算喚回他的注意。

「啊…是。那麼你說對冰莉絲沒有那一種感覺,難道你有喜歡的人?」凱司一面不信任地看著利奧拉。

「嗯…我喜歡你,凱司。」利奧拉面不紅氣不喘地說。

「啥?」這個答案令凱司徹底石化了。

「是,我喜歡你,凱司。」利奧拉再一次肯定地說。

凱司終於回過神來,說:「我?!你確定?可是我…」

「嗯…我確定。不知由何時開始,我看不到你便會掛念你,每天不看你就渾身不對勁。我想這就是你說的那種喜歡吧!」

聽到利奧拉說了這麼肉麻的話,凱司的整個人都紅得發滾。小聲地回答:「我、我也是。」

可是,利奧拉卻在這時耍起壞心,說:「甚麼?我聽不到喔!」

凱司面更紅地大聲說:「我也喜歡你啦!這樣你聽…唔……」

凱司之後的話就這樣消失在利奧拉口中,直至利奧拉體貼地放開他。

在利奧拉放開他的同時,他深情地對著凱司說:
「凱司,我愛你。」

作者廢話區:
嗯... 這是空空點的文這樣~
不殺第一次打,有點難掌控,打得爛請見諒!!
話說,我本來打算7:00p.m.前更的!!  (我可是由4:30p.m.開始寫的啊!!!)

評分

查看全部評分

回復

>U<  +U 感覺好有♡

(那個~ 對話~ 是不是"你確'定'?" 確認 好像怪怪的?)
回復

我愛利凱我愛利凱~~~~~~~~~~~
小凱你好可愛啊啊啊啊啊——!!
為了看小璃的文文,我情願拋下我的龍幽(?)
小璃很棒很棒我愛死你了~~~~~~~~>W<!!!!!!!
回復

好有fu呀~(冒小花)
利奧拉和凱司都好可愛~(繼續冒)
回復

阿阿阿阿阿∼我最喜歡利楷啦!!!!><
噢噢噢噢!小璃竟然打了利凱OAO(你這表情是?
好看好看!!>w<
所以我也可以點利凱嗎?OAO(你滾!!!
回復

好棒好棒~
>///<
很喜歡利凱的說~
凱司好可愛喔~
難得會被利奧拉欺負
不過這不用擔心
以後多的事機會...在...
回復

啊!
又一隊再放閃光
還是超閃型的...

但是,好可愛喔~~♥
小利主動了耶~~
凱司也傲嬌了= =+
大萌啊~大大
回復

當然喜歡啊XD
很久沒有看過利凱文了,我的手也很癢XDDD
不過我還是先完結我手上的稿子吧XD
回復

哇!!!!有沒有下一篇阿!!??
第一次看到這種配對耶!!
回復

我似乎是來晚了?
不過...大大寫的很棒耶!
我很喜歡不殺喔!
寫得很好!
回復