查看: 2934|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 製作太陽

是說,考試前就有想要來做了。只是沒想到這麼難做!!!=口=
做到我都想哭了(淚)
  好在還是做出來了,不過不小心把他做的太胖了Orz,@@ 要怪我的手工還不太純熟....
  從晚上8.00做到快11.30,還被老爸罵去睡覺= =|||,製作時還用的整個手都是(洗掉還有白膠味...),真對不起我的手~~~

手:叫大腦不要動那麼快!! 都我在遭殃!!抗議!!!!

腦:有什麼辦法勒~~ 抗議無效!!

手:囧   (低語:我想打大腦)

我:不行=ˇ=

改天有機會,再來虐待我的手XD

手:啥?!  我要罷工!!

我+腦:罷工無效!!

是說,可能要請各位大大到這裡看......因為我不知道怎麼PO圖上來(新的論壇我還不太上手....)
如果有哪位大大會用,請教教我!!

http://album.blog.yam.com/show.php?a=fantasticmoon&f=6324071&i=9345900&p=0

製作途中,我一度想把太陽給滅了!!
因為不滅了他,我很有可能看不見明天的太陽阿!!!!

太:把我做出來就看的到了= =+(看我也行!!)

我:死孩子!(被巴)

話說,我要向SF大懺悔,當初就是看到SF大的12守護娃娃才起歪念XD
(O.S: SF大 你開的不是一般的坑啊啊啊!  是火坑!!!)  <救人喔~>
不過我卻把他做的這麼醜 (囧)
光明神會召見我的 (淚)

光:你把我的代言人弄成這樣,要他怎麼吸引信徒來拜我啊?!

我:.......,偉大的光明神會原諒我的•吧?(汗)

太:信徒不會原諒你的。

口Q!! (被眾信徒托走)   NO∼∼∼∼<慘叫>

以上
回復

回復

回復

感覺很用心啊

是說我之前有試著做不織布凱司
不過做到一半覺得慘不忍睹所以放棄了...
回復

剛開始看有點不像
不過看久了
就越看越像了耶
回復

恩很可愛呀
期待十二聖騎士的成品
回復

除了有點扁外其他都不錯

有沒有想過再做一隻(^0^b)
回復

3# 白毫川紀

可能是因為顏色沒上吧...(牽托) <被巴>
等他乾掉後就要上色了^^"
回復

做的不錯呀~~
加油~~
我手不巧做不出來的=ˇ=
回復

好 可 愛 噢>�����<
回復