查看: 30917|回復: 334
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] KK<圖聊,彩稿喔WW>

回復...是美德...

<交換線稿>
因為很久沒回來了所以想說弄個活動,有興趣的大家可以一起參與喔!!

然後我想和大家玩交換線稿,有人想玩嗎???
就是大家一起來PO自家的線稿,然後各自上色這樣~
看到自己的圖被用著不同以往的風格上色想必非常有趣吧~

一個人最多丟兩張,我會選擇一張來上色,依照回復的順序來這樣,我最多上5張色,可是還是可以丟上來和我一起交換喔!!
詳情請見203樓

不過我還是會潛伏在噗浪這樣,如果有興趣的話可以下面噗浪WW
然後如果不想看我發一些很怪的噗(我的噗很吵XDDD)的話可以用粉絲XDDD
加好友一定要私噗!沒私噗一率轉粉絲喔!

已獲得點圖活動02的同學W

eeYO<自創角><完成>
wong3321<羅莉><完成>
真路人一個<REI><完成>
嗚呼嗟哉<氣質帥哥><完成>
亂世★韻姐<瑞士><完成>

點圖活動01
目前點圖3人,3人完成:
乙姬(完成)
eeYO(完成)
而離(完成)
完成(灑花
*啊....點圖活動01已結束W(10分鐘結束是怎樣啦XDDD)
我發現我的圖帖上首頁了(旁邊的隨機圖片)...可是那張不是我的啊XDDDDD

這張是我的新圖,就像標題所說的是吉他的自創角WW
他是拿著吉他並不是彈吉他喔XDDDD
希望大家會喜歡!!
再來就是標題所說的徵繪圖好友!
因為我知道我自己畫的並不是很好,那我也想和大家多多交流,所以想來找可以一起激勵一起努力的好同志們!!(你)
這是我的噗浪:
http://www.plurk.com/kk996082
加好友私噗一下不然可能被我忽略(汗)
歡迎內搭喔!!
及時甚麼的也可以要喔不過請先送短消息這樣WW

每一日增大概可以撐到暑假結束這樣...
接下來就開學了....大概會變成一星期一增吧XDDDD

更新

畫風問卷位於7樓。
蛋糕君位於12樓。
獸耳正太位於13樓。
情人節賀圖位於16樓。
姿勢練習位於20樓。
點圖開始位於25樓。
點圖01<乙姬自創角>位於30樓。
點圖02<eeYO的自創角>位於36樓。
點圖03<而離頭像擬人>位於43樓。
沙必思手繪稿件位於51樓。
沙必思裸體圍裙位於52樓。
舊圖位於56樓。
活動圖位於57樓。
活動圖(上色完畢)位於79樓。
點圖001<eeYO自創角>位於101樓。
點圖002<wong3321羅莉>位於105樓
點圖003<真路人一個REI>位於113樓。
點圖004<嗚呼嗟哉氣質帥哥>位於124樓。
典圖005<亂世★韻姐瑞士>位於144樓。

我的其他帖子"

文:<狼>
79樓衍生圖文
http://pinkcorpse.org/thread-21664-1-1.html

評分

查看全部評分

回復

大大好強唷~((佩服
畫的好漂亮!!!
加油~期待下一張!!!
回復

喔喔,好漂亮喔∼∼∼為什麼我是手殘行的阿(看著自己的手)
回復

好厲害噢
怎麼可以這樣咧
我都畫不好
尤其眼睛和手
怎麼會醬
回復

衣服讓我想到巫女XDDDD(巫喵?
拿著吉他不彈吉他這句話強調什麼(笑倒(欸你
回復

哪有啊XDDD
樓主畫的好棒說><
而且上色上的好好@/@b
很厲害啊..!!   (拇指

........其實我今天剛好重振噗浪
(放置play半年了=口=)
裡面真的給他有夠空虛
剛好看到樓主徵噗友和圖友的帖@@

那個啊...   說實在的我對畫畫沒什麼自信
我常常會看著自己的圖覺得很自卑= =
畫得真得很...我真的感覺不怎麼好
而且不像樓主那樣認真上色把它畫完@@
還有多半是畫同人那樣  -L  -a
重點是不常畫><''

這樣的可以嗎?   @_@a
回復

新增:第2張畫風問卷

其實畫風問卷我畫了2張XDDDD
第一章是2年前畫的,現在再次去回憶只覺得有夠悲慘XDDDDDD
糟糕我只有正常的稍微停留其他都十秒帶過啊XDDDDDD
一樣希望大家喜歡!!~

很高興看到大家願意回覆我!
我不介意的啦!!不管是要找我一起交流還是聊天都可以加好友的XDDD
回復

6# 嗚呼嗟哉

竟然放置了嗎XDDDDDD
沒關係的啊!因為我自己畫的也不是很好所以才需要一起進步啊!!
同人我也畫啊XDDDD不常畫倒是沒甚麼關係啦,不過畫了記得傳張給我就是了(你
回復

好可愛的少女ˇ
吉他的自創角是...?少女是吉他的擬人?
加朋友可以呦ˇˇ
可是我不常玩噗浪OAO好麻煩(欸你
我雖然常畫畫,不過不會打草稿看骨架,所以超歪(死
回復

9# 小魷
就是我的自創角扛著吉他(什麼)
加了喔W
噗浪其實很有趣的XDDDD
骨架只要多練習就可以了,一起加油吧WW~

話說那是魔法戰騎吧那個XDDDDD(同好嗎?
回復