查看: 4206|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[動漫] (BL漫畫)親親小惡魔/惡魔甜心

親親小惡魔/惡魔甜心 (全1-3話)
概要 :
宏光老師 - 一個非常受歡迎的老師(可能是因為他的笑容?) ,
是位學校的老師 , 同時也是 ........

某天從別的老師上聽到一個消息-"波高的惡魔" -吉野
「據說那傢伙一旦暴走的話,周圍會變成一片地獄」
唉 ~ 真是命運的安排呀 ~
馬上就碰到這惡魔了 。
看來要跟他大打出.....
哎? ~ 怎麼了? ... 什麼叫"只要是我說的話就會聽"呀 ?????
喂 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這本看完之後真的會感到甜甜的喔>0<" ...
老師的笑容真的可以殺到我了 .. 爽朗爽朗>0<"
而且 , 他的幻想 , haha(奸笑) ...... 真的太過豐富了吧??xdd
而吉野真的是位小惡魔呀~"~,
常無意識的勾引(?)老師!!!!!
還有他的笑容 ... 完全是犯規的呀

不過, 最好笑的還是老師的反應xdd
好純情喔 .... 一下子就臉紅了!!!!
回復

好像不錯嘎~
找時間會去看的^^*
謝謝大大的推薦喔~
回復

恩..
我會去找的
然後再回來報告(欸?
回復

嗯...我沒記錯的話...
我家書房的漫畫區好像有...((你家書房有幾區啊!?
但...好像沒看過...((那買幹嘛?
有空...我在去看吧...
回復

看到這個馬上跑去翻了(欸)
對這種甜的沒有抗拒力啊我www
吉野的笑容根本犯規……!(鼻血)
雖然我個人是支持年下攻啦……不過看起來應該是老師在上面(?)(可惜啊)(可惜什麼你
是說只有三話有點短,希望夏目老師再出下一集�w�
回復

我跟樓上的大大一樣,看到就馬上跑去翻了....

超愛這篇的~~(冒愛心)

然後我覺得不管是吉野攻,還是老師攻

好像都....

感覺兩人都蠻強勢的啊~!!!(噴鼻血)
回復

好想看.....
光是吉野的笑容就把我勾去了......(滴口水)
回復

嗯...找到了...((真的有啊!!
是誰買的都不知道...
但我還在慢慢翻...((那就快去看吧~孩子...
回復