查看: 2675|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推推~史上最強弟子兼一

荒涼高校一年級學生白浜兼一是個軟弱的男孩子,在中學時代經常受人欺負,于是他為了改變自己並充實自己的高中生活決定加入空手道部.但是空手道部里的壯男大門寺討厭兼一,並強令兼一與其比試,而且條件是"輸得人要被踢出空手道部".就在兼一為自己感到絕望的時候,剛剛轉校而來的美少女風林寺美羽出現,並讓兼一的人生為之產生了極大的變化…………

這部漫畫(也有動畫)超好看也超好笑的!
只是畫風有點...而已
裡面的師傅各個身懷絕技,指導主角兼一時,毫不手軟。才能讓他擺脫軟弱的形象。
這部漫畫可說是兼一的苦難??

主角角色列表
白濱兼一
男主角
梁山泊頭號弟子,名字的由來是「各種武術兼於一身」,故事開始時是荒涼高中一年級學生,現升為二年級生。他在開始習武之前,常被人欺負,因此有「軟腳兼」(本作)(或「窩囊兼」(動畫))之稱,小時候的外號則是「振動」。兼一有閱讀和蒔花的興趣,藏書超過五千本,有些甚至沒有拆封,最喜歡「大學館」系列的手冊,目標是得到「植木賞」。因為憧憬風林寺美羽,而決定拜師進入梁山泊道場。在道場中得到了六位最強師傅們的指導,經歷了地獄般的修練,瓦解了「諸神黃昏」。因而成為「史上最強弟子」。是「新白連合」的衝鋒隊長。妹妹是白濱穗香。
堅守不對女性動粗的原則,希望總有一天能夠保護自己所重視的人,但這點常常被女性對手拿來利用。
稱號:史上最強弟子
波動:靜
武術:風林寺隼人流武術、中國拳法(形意拳、八卦掌、心意六合拳、八極拳)、空手道、岬越寺流柔術、泰拳、香坂流武器術
師傅:風林寺隼人、馬劍星、逆鬼至緒、岬越寺秋雨、阿帕查•波帕查、香坂時雨
代表技:流水制空圈(第一、二階段)、最強連擊1號(山突、跳膝擊、烏牛擺頭、朽木倒)2號(手刀顏面測劈、連續跳膝擊、單把、過肩摔)、無拍子、逆向無拍子、夫婦手、雙纏手、天王托塔、退步掌波、孤壘貫腿、白刃卸擊、迎門鐵臂、流水制空最強連擊3號

風林寺美羽
女主角
16歳・身高158cm
故事開始時是荒涼高中一年級學生,現升為二年級生,正宗格鬥美少女一名,兼一的同班同學。是梁山泊長老風林寺隼人的孫女,除了有相當的武術實力外,對人也非常善良,而且成績優秀,喜歡的東西是「貓」,各方面也與普通的女孩子無異,可是有著會反射地會將突然出現在自己背後的人重重地給他一記過肩摔的習慣。母親已經死亡,父親下落不明。父親為一影-風林寺碎牙,母親為風林寺靜羽。
稱號:能劃開風的羽翼
波動:動
武術:風林寺隼人流武術
師傅:風林寺隼人
代表技:風林寺光鵬翼、風林寺紅川蟬、飄移斬風羽。(似乎也會緒方流的難波走)

希望有看的人也可以留言一起討論喔!
回復

我們班很多人都說很好看欸!!!!
下次我去看看吧@@
回復

我看過了
只是裡面的女角色都很...
回復

秋雨感覺好強~~(迷:裡面哪個不強
時雨好威阿!!(拿飯匙把人秒掉
希望動畫繼續往後出
回復

有有
我有看過!
但是美羽她...
不過這不是重點
因為很好看
回復

好看~~((哈哈.我最喜歡隱者了~
兼一真的很可愛~~
不過動畫最後那幾句話好讓人在意喔><
我也想看漫畫>0<
摁摁
好看
回復

啊啊啊!!
這個我有看動畫和漫畫哦~~
裏面那些師傅都怪強的!
我看兼一也差不多了~~
打敗了好多個YOMI啊~~
回復

曾經很迷這部動漫~~
它可是我唯一一個有全部看完的
最喜歡隱者了> <
好看!!
回復

女主角胸部都很大....兼一他很厲害的說,打敗過很多人∼有點像我看的漫畫...較什麼阿...忘記了.....
回復

女生的"那裡"作者都會強調呀.........
不過很好看,幾乎每一集都很好笑(?)
回復